0.00
0 читателей, 4524 топика

ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень!


ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень! Рецепт сочного и необычного шашлыка в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак — это необычный шашлык из говядины или баранины с курдюком приготовленный в духовке. Простой маринад, необычная форма и подача на шампурах делает этот шашлык очень праздничным блюдом, которое отлично в пишется в праздничный стол, для обеда или ужина.
Если вы ищите как приготовить зимний вариант шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Это не значит, что этот шашлык обязательно готовить в духовке, если у вас есть под рукой гриль или мангал, то вперед!) Что может быть лучше шашлыка?) Для всех тех кому понравились ребрышки в духовке рекомендую к просмотру этот видео рецепт!)
Температура в духовке 190С — конвекция или нагрев верх-низ.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Мясо #Рецепт

Популярная китайская кухня. Битый огурец, курица гунбао, лапша с овощами


Школа китайского языка в Яншо (купон DenvasTV даёт скидку 200 юаней) bit.ly/2YWqUfl
Сайт ресторана www.cooking-in-yangshuo.com/
Лапша в трущобах youtu.be/F4GJ-3E9Vwc
Как на севере Китая готовят лягушек youtu.be/coUiK5lbdmo
Как готовят пельмени с применением тесака youtu.be/Cl6WvWVCa_o

Рецепты блюд из подаренной в ресторане памятки.

Огурец в уксусе и соусе чили (битый огурец).
Основные ингредиенты:
150 г холодного огурца нарезать на куски длиной около 5 см и расплющить их широким ножом;
3 зубчика чеснока раздавить;
10 шт сильно прожаренного арахиса раздавить на кусочки.
Способ приготовления
1. 3 столовой ложки (ст.л.) темного рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахару, 1 ст.л. растительного масла с острым перцем перемешать в миске.
2. добавить чеснок и несколько капель кунжутного масла в полученный соус и полить получившейся массой огурцы.
3. сверху посыпать арахисом.
4. если у вас нет растительного масла с острым перцем, можно добавить в блюдо мелко порезанный перец чили.

Лапша с травой.
Основные ингредиенты:
100 г лапши быстрого приготовления замочить в горячей воде для придания ей мягкости, затем остудить холодной водой;
20 г моркови, 50 г травы порезать на тонкие кусочки длиной 5 см;
2 зубчика чеснока порезать;
2 перышка зеленого лука порезать на отрезки по 3 см.
Способ приготовления
1. Разогреть 2 ст.л. масла в воке, убавить огонь и пожарить-потушить чеснок на медленном огне, затем добавить все овощи, посолить, перемешать и вынуть из вока.
2. Обжарить в лапшу в масле, добавить 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, перемешать с овощами.
3. Добавить зеленый лук, немного белого перца и несколько капель кунжутного масла.

Курица гунбао.
Основные ингредиенты:
250 г куриной грудки порезать кубиками;
2 красных перца и 2 зеленых перца очистить от семян и порезать кубиками;
20 г огурца (вытащить семена) или лучше сельдерей и 20 г моркови порезать кубиками;
2 зубчика чеснока и небольшой кусочек имбиря раздавить;
10 шт сухого красного перца чили порезать на кусочки длиной ок 2,5 см;
2 перышка зеленого лука порезать на отрезки по 1 см;
20 г сильно прожаренного арахиса.
Способ приготовления
1. Добавить в курицу 0,25 ч.л. соли, 1 ч.л. рисового вина, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 яичный белок, 0, 5 ст.л. растительного масла. Растительное масло добавить в конце. Все перемешать. Помариновать 5 мин.
2. В разогретый вок налить 3 ст.л. растительного масла, пожарить-потушить курицу. По достижении 80% готовности переложить курицу в отдельную миску.
3. На том же масле в воке поджарить-потушить на медленном огне чеснок, имбирь, и сухой перец чили, затем добавить все овощи кроме зеленого лука и жарить-тушить до 50% готовности, затем добавить немного воды.
4. Добавить в блюдо 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. устричного соуса, 0,5 ч.л. соли, 0, 5 ч.л. куриного бульона в гранулах и щепотку сахару.
5. Добавить курицу к овощам и приправить 1 ч.л. сычуанским белым перцем.
6. Добавить зеленый лук и арахис, несколько капель кунжутного масла и 0,5 ч.л. молотого белого перца.

Приятного аппетита!

Салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» Серьезный Конкурент Оливье


Салат действительно очень вкусный, его обязательно нужно приготовить на Новый год.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Грибы маринованные 300 гр
Отварная куриная грудка
Отварная морковь 1 шт
Картофель отварной 4-5 шт
Зеленый лук 4 веточки
Петрушка 2 веточки
Маринованные огурцы 100 гр
Сыр 200 гр
Майонез по вкусу
Соль перец по вкусу
Укроп 3 веточки
******************************************************
Recipe:
Pickled mushrooms 300 g
Boiled chicken breast
1 boiled carrots 1 pc
4-5 boiled potatoes
Chives 4 sprigs
Parsley 2 sprigs
Pickled cucumbers 100 g
Cheese 200 g
Mayonnaise to taste
Salt pepper to taste
Dill 3 sprigs
************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN

7)Низкокалорийные Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Блины и Оладушки — Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Рецепты в Мультиварке:
www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

16) Все Плейлисты: www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1

Наша жизнь в Китае. Два года на районе с самым большим количеством Айфонов в мире


Экскурсия по району возле фабрики Foxconn. Мы жили здесь с 2015 по 2017 годы. Что изменилось за последние 4 года. Истории из жизни семьи и района.
Поиск квартиры в Шэньчжэнь youtu.be/yI4--7m9_4I
Поиск жилья поближе к Foxconn youtu.be/PYBfFT11wDo
Новости начинающиеся с хутунов youtu.be/TwDPIiqLsrQ
Ужасные трущобы в центре Гуанчжоу youtu.be/2GMoV-wmbFc
Игровой клуб на Филиппинах youtu.be/XX5ZHpv0OS8
Не тот китайский ресторан youtu.be/VeCpAdF4lbg
Ночь с Серегой youtu.be/KsJqlZbJi7w
Айфоны делают на Foxconn. Прогулка по району в 2015 году youtu.be/bKLsWLbnr3U
Наш хороший детский сад в Шэньчжэнь youtu.be/Y_Tw2C87ln4
Первая видеореклама Майи youtu.be/SdY0_OFRzdY

寿司職人による白イカの仕込みから握りまで〜How To Make Red Uroteuthis edulis Sushi〜


寿司屋で使うイカは
・ヤリイカ、白イカ、赤イカ
・スミイカ、モンゴウイカ(甲イカ)
・アオリイカ(ミズイカ)
・スルメイカ(小さいのはムギイカとも言います)
・ホタルイカ
この位仕込めればOKです
注意するのはアニサキス。スルメイカではよく見ます。

◆Twitter始めました◆
twitter.com/sushi_toshi83

EXTREMELY GRAPHIC: Lobster Cantonese (Chinese Inspired)


If you have a problem with us NOT CLEANING the insides of a lobster before cooking, you will have a problem with Gordon Ramsey doing the same exact thing… www.youtube.com/watch?v=zhK4HF_oRho

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make this amazing delicious Chinese inspired dish, Lobster Cantonese. Maine lobsters can be found anywhere but in the worst case, if you cant find it you can use frozen lobster tails or even shrimp. We chose to use a fresh 3 pound Maine lobster for its succulent sweet meat.

Our ingredients are very easy to find:
Soy Sauce
Fresh Ginger
Fresh Scallions
Butter
Garlic
Honey
Sambal (chilli)

The hardest part may be dispatching a live lobster but if you follow our suggestion in this video by beginning at the very top of its head and cutting straight down, this should be the «most» humane way. In our other video, we showed another way to dispatch a lobster by cutting the heart first; we were met with extreme hate and scathing comments, but we still stand by our original way.

The rest of the world throws live lobsters into a large vat of boiling water so honestly, theres more than one way to dispatch a lobster.

We hope you find this video helpful and inspiring and that youll try this recipe at home with a delicious lobster or another type of fresh shell fish.

This dish or a variant of it will be on our menu this year so do pass on by to give it a try.

Comment below and do let us know how your variation went. As always, thank you for watching and we look forward to seeing you in our next video :)

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Как пользоваться корейскими палочками и, для сравнения, китайскими


Как пользоваться корейскими металическими палочка, а также китайскими палочками для сравнения.

Немного простыла, поэтому голос хрипит :)

Правила поведения за столом: youtu.be/91u6fWNk8oY?list=PLee6r_kYdIamTyWS07DZ7RrbdIHVmKjiu

////////////////////////////////////////////////////

Южная Корея для русскоязычных… Мой опыт пребывания, опыт моих друзей и знакомых…

Для более легкого поиска видео пользуйтесь плейлистами, где все раскидано по разделам и тематикам: отношения, традиции, жилье, работа, развлечения, учеба, еда, прогулки, туризм, и многое др.

Подпишись, чтоб получать новые видео: www.youtube.com/user/live2enjoy77?sub_confirmation=1

////////////////////////////////////////////////////

Плейлисты о Корее: www.youtube.com/user/live2enjoy77/playlists?view=1

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. БУДНИ МАМЫ ВЛОГ


Новый канал тут
www.youtube.com/channel/UCGCHumKhISQ2rfFbWq_3PMA

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. БУДНИ МАМЫ ВЛОГ

Канапе из Печени
Печень 500г
100г мука
2 яйца
300г молоко
соль перец по вкусу
Начинка
сыр плавленный 100г
1 зубчик чеснока
огурчик маринованный
1 столовая ложка сметана
помидорки Черри для украшения

Салат с Мясом
200г мясо жареное
100г морковь по корейски
2 огурчика
3 столовые ложки фасоль
майонез

Салат
Кукуруза
морковь по корейски 100г
сухарики 20г
майонез
окорочок копченый

Салат
Огурцы
помидоры
зелень петрушка лук зеленый
крабовые палочки
масло растительное

салат нежность
Печень трески 1б
3 яйца
кукуруза
майонез

Мясо Горячее
Мясо корейка без кости 1 кг
грибы 300г
лук 1 шт
200г бекон

канапе
Мидии
сыр твердый
майонез
чеснок 1 зубчик
зелень

Икра красная
сыр творожный

УЛИЧНАЯ ЕДА В ТАИЛАНДЕ! Ночной рынок Пхукет


Обзор уличной еды в Таиланде (Пхукет)
Манго стики рис, салат из папайи, спринг роллы и другое!
Аня — instagram.com/1annapk
Костя — instagram.com/pakostya
Ася — instagram.com/shatova

Сотрудничество — pakostya@gmail.com

#еда
#Таиланд
#Пхукет