ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень! Рецепт сочного и необычного шашлыка в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак — это необычный шашлык из говядины или баранины с курдюком приготовленный в духовке. Простой маринад, необычная форма и подача на шампурах делает этот шашлык очень праздничным блюдом, которое отлично в пишется в праздничный стол, для обеда или ужина.
Если вы ищите как приготовить зимний вариант шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Это не значит, что этот шашлык обязательно готовить в духовке, если у вас есть под рукой гриль или мангал, то вперед!) Что может быть лучше шашлыка?) Для всех тех кому понравились ребрышки в духовке рекомендую к просмотру этот видео рецепт!)
Температура в духовке 190С — конвекция или нагрев верх-низ.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Мясо #Рецепт
В 3 серии 6 сезона Мир наизнанку познакомится с современными потомками майя — индейцами цоциль. Они живут в Мексике, полностью игнорируя ее законы и порядки. А с теми, кто пытается образумить племя и научить жить в ногу со временем — разбираются силой. Цоциль – народ суровый, они ненавидят людей с камерами, искренне считая, что каждая фотография ворует частичку их души. Верят, что алкоголь – это священный напиток и чем больше его пить, тем ближе к богу можно стать. Поэтому тут можно увидеть просто шокирующие сцены: маленьких детей поят вином. А еще здесь в почете колдуны и шаманы. Мы станем свидетелями жуткого колдовского обряда – как цоциль лечат болезни с помощью жертвоприношений.
В городе Сан-Кристо́баль нас ждет самый романтичный сюжет сезона. Новогодняя сказка, или вокзал для двоих: как случайная встреча на автовокзале с прекрасной мексиканкой Фабиолой полностью изменила судьбу украинца Александра и сделала Мексику его вторым домом.
А потом нас ждет город Текила – родина легендарного мексиканского напитка, одной из визитных карточек страны и любимого алкоголя латиноамериканских мачо и марьячи. Только в нашей программе вы увидите все секреты текильного производства по технологиям прадедушек: засучив рукава, мы возьмемся за работу — будем рубить голубую агаву, покажем как из ее сока сделать главный мексиканский напиток и, конечно же, научим его пить.
Салат действительно очень вкусный, его обязательно нужно приготовить на Новый год.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Грибы маринованные 300 гр
Отварная куриная грудка
Отварная морковь 1 шт
Картофель отварной 4-5 шт
Зеленый лук 4 веточки
Петрушка 2 веточки
Маринованные огурцы 100 гр
Сыр 200 гр
Майонез по вкусу
Соль перец по вкусу
Укроп 3 веточки
******************************************************
Recipe:
Pickled mushrooms 300 g
Boiled chicken breast
1 boiled carrots 1 pc
4-5 boiled potatoes
Chives 4 sprigs
Parsley 2 sprigs
Pickled cucumbers 100 g
Cheese 200 g
Mayonnaise to taste
Salt pepper to taste
Dill 3 sprigs
************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
На 1 1 стартует четвертый сезон программы «Мир наизнанку», посвященный Вьетнаму.
За время путешествия Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев сняли более 300 часов видео в HD-качестве. Так что порция незабываемых ощущений зрителям 1 1 гарантирована!
Смотрите «Мир наизнанку» по субботам на телеканале 1 1. Начало — в 11:00. Авторы обещают по крайней мере 15 вьетнамских выпусков.
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Мне нужно было купить пару вещей, поэтому я съездил в Ёдобаси-камера в Синдзюку, а после решил прогуляться до станции Ёцуя. В результате я дошёл даже до станции Итигая, но там уже полностью мокрый от пота решил закончить прогулку. Нашёл несколько красивых улочек.
Japanese A5 Wagyu (600g) from Kagoshima, the winner of the Japanese Wagyu Olympics — 全国和牛能力共進会 held every 5 years in Japan — Wagyu Olympics: 全国和牛能力共進会 — short 全共 (Zenkyo) — winners in recent years: 2007 — Miyazaki / 2012 — Miyazaki / 2017 — Kagoshima