0.00
0 читателей, 4524 топика

Through the Kitchen Window: Mochi Rice Cakes Wrapped in Bamboo Leaves [Misao Kuwata] - 15 Minutes


Learn more about food in Japan on NHK WORLD-JAPAN!
www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/category/17/?cid=wohk-yt-2009-ttkwMK-hp
More quality content available on NHK WORLD-JAPAN!
www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/?cid=wohk-yt-2009-ttkwMK-hp

Misao Kuwata has been bringing happiness to people for over 30 years with her best-selling sasa-mochi rice cakes.

Through the Kitchen Window: Shojin Ryori, Buddhist Cuisine [Akemi


Learn more about food in Japan on NHK WORLD-JAPAN!
www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/category/17/?cid=wohk-yt-2012-ttkw035-hp
More quality content available on NHK WORLD-JAPAN!
www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/?cid=wohk-yt-2012-ttkw035-hp

Sisters Akemi and Satsuki have devoted over 20 years of their lives to «shojin ryori,» a traditional vegetarian way of cooking practiced by Buddhist priests.

Traditional kimchi recipe (Tongbaechu-kimchi: 통배추김치)


Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.

Сверхсекретное Гиперзвуковое Оружие США Шокировало Мир


Мощнейшее Гиперзвуковое Оружие США Ввергло В Панику Мир
Подписывайтесь на канал: bit.ly/2Lav9Qc

Военные ракеты и боеголовки, которые они могут нести, становятся все более опасными из-за быстрого развития технологий. Разрушительную силу современного оружия даже сложно вообразить, ведь оно в 3000 раз мощнее, чем бомбы, сброшенные на Японию во время Второй мировой войны… и теперь в мире создается новое, еще более устрашающее вооружение…

#4 ЧТО ЕДЯТ В ЛАОСЕ. РЫНОК УЖАСОВ


#4 Что едят в Лаосе. Рынок ужасов

Помощь нашему каналу: ▽
▹ Карта сбербанка: 4276 1609 8860 8882
▹ Яндекс Деньги: money.yandex.ru/to/410015022169809

♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
dasha_pilotessa Inst ► www.instagram.com/dasha_pilotessa/
Я в Контакте►https://vk.com/ponomarih
Inst►https://www.instagram.com/alexander_pilot/
Одноклассники ►https://ok.ru/feed
Facebook►https://www.facebook.com/profile.php?id=100014211156732ilot

Путешествие в Китай #15: Китайский самовар (хого)


Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)

УЛИЧНАЯ ЕДА ИНДИИ. ВРИНДАВАН. Мои ПОКУПКИ. ИНДИЯ 82


ИНДИЯ БЛОГ #82 Индийская Уличная #Еда — VRINDAVAN. Street Food в ночном Вриндаване.
Поддержать канал денежкой: musbench.com/support.html
весь блог: goo.gl/wUDBSV
00:53 выхожу на вечернюю прогулку
01:01 Овощная лавка и священные коровы
01:23 Уличный индийский Масала Чай.
01:38 Горячее топленое молоко
02:32 Царство уличной еды
03:28 Как делают масала досу
04:50 Алю тикки — картоыельные лепешки драники
05:34 Вкусный живой йогурт Ласи
06:43 К повара сгорела лепешка
09:02 Снова ночной Вриндаван — музыкальная пауза
10:11 Мой индийский горный велосипед
10:50 Еду на рынок — нужно сделать копию ключа
12:57 Ключник и Стригой
14:56 Ем сладкий арбуз
16:23 Мои покупки мёд, йогурт, пирожное трубочка с кремом и другие. Нутовый хлеб — Дхокла.
21:52 Смешые обезьяны на балконе
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10
ES_Band Having Fun
ES_Desert Life
ES_Hindi Elephant 3
ES_Hitchhikers Guide 2
ES_Beats And RnB 4
from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

Япония Час Пик: Как японцы едут на работу?


Как японцы едут на работу в Час Пик? Сегодня мы проедемся на поезде со станции Иокогама до станции Шинагава в городе Токио.

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

— Видео о Японии — для Drom.ru

Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru

— На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4