0.00
0 читателей, 4524 топика

"Старик, пых-пых и море". Фильм Вадима Фефилова из цикла "НТВ-видение"


Для съемок своего нового фильма корреспондент НТВ Вадим Фефилов отправился на Крайний Север, где в условиях холодной чукотской осени ему предстояло пожить на стоянках вместе с кочевниками-оленеводами и выйти в Берингов пролив на китовую охоту. Здесь он познакомился с удивительным человеком, который и стал его проводником по суровым будням коренных обитателей здешних мест и их обычаям. Вадим Фефилов, автор фильма: «Откуда взялись на полуострове чукчи? По одной версии, они — обломок проигравшего в кровавых междоусобицах монгольского клана и пришли в старину из Азии. По другой, чукчи — остаток древней арктической цивилизации. Возможно, американские индейцы — их потомки. Имена у чукчей — Ходящий по Реке, Идущий Вверх, у индейцев — Соколиный Глаз, Острый Коготь. Чукчи по своему характеру очень напоминают индейцев. В экстремальных ситуациях никогда не впадают в панику. У них даже женщины рожают молча, не произнося ни единого звука. Чукчи близ озера Кчаун дали мне новое имя:…

"Живая еда". Картофель - второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)


Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?

www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1943020/?catid=4

"Поедем, поедим!": Япония


Джон Уоррен снова в Японии! Британец выяснил, за что японцы любят россиян и на что они готовы ради красоты, рассказал, как стать актером знаменитого театра кабуки, и познакомился с виртуальной поп-дивой. Джон раскрыл секрет настоящего васаби, попробовал мороженое с соевым соусом и приготовил гюдон — говядину по-японски.

www.ntv.ru/video/click1434051/

Почему Япония #1? Проблема самоубийств в сравнение со странами СНГ.


Япония лидер среди стран по уровню самоубийств в мире.
Как выглядит рейтинг стран по уровню самоубийств и на каком месте страны СНГ?
В чем заблуждаются многие зрители моего канала, когда пишут что Япония лидер по уровню самоубийств в мире.

Обучение в Японии: easytravel.jp/

**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту.
www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ


Автоматические ворота от АЛЮМАРКЕТ: www.alumarket.ru, тел: 7(495)753-04-03, адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д116с3, оф. 409

Для участия в конкурсе рекламодателей необходимо не ссылку прислать, а заключить договор, оплатить 50%, предоставить продукт для рекламы.
Я вставлю рекламу в один из роликов и после этого Вы участвуете в конкурсе.
Понимаете? Желаю успеха бизнесменам!

Как готовить стейк? Кусок говяжьего филе на кости при необходимости протереть влажной тряпкой, и обмазать смесью соли, черного перца, куркумы и зиры. Соль и специи предотвратят порчу мяса.
Мясо подвесить на крюк в холодильнике или помещении с температурой 2- 4С хотя бы на 7-10 дней. Мясо гарантированно не испортится, если холодильник чистый и его не открывают слишком часто. После того, как поверхность мяса подсохнет, его можно завернуть в пищевую пленку — например, чтобы мясо не набрало запахов от других продуктов. Чем дольше выдержано мясо, тем мягче и вкуснее стейк или шашлык, приготовленный из такого мяса.
Перед приготовлением мясо разделить на куски, убрать лишний жир и жилистые куски мяса, как показано на видео.
Мясо посолить, рассчитывая количество соли в зависимости от толщины кусков мяса, а затем поперчить свежемолотым черным перцем. Непосредственно перед жаркой на гриле смазать маслом.
На первом этапе уголь должен гореть ярко, а решетку чрезмерно нагревать не надо. При необходимости смазать решетку куском говяжьего сала.
На первом этапе приготовления стейки необходимо обжарить до румяного цвета и темно-красных полосок от решетки, после чего убрать в закрытую емкость, чтобы тепло равномерно распределилось внутри стейков.
За это время на гриле можно запечь овощи для гарнира. Если прикрыть поддувало и уменьшить тягу, то угли внутри гриля утихнут, что и требуется для приготовления мяса на втором этапе.
Второй этап приготовления мяса желательно контролировать при помощи термометра на спице, доводя температуру внутри кусков мяса до 52-54С. На этом этапе крышку гриля можно закрыть.
После доведения стейков до требуемой температуры им следует дать «отдохнуть» — полежать в теплой емкости под крышкой, чтобы температура внутри кусков мяса еще раз распределилась равномерно.
Подавайте стейки с овощами и соусами по вашему вкусу.

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!

Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь — stalic.ru

Япония. Что едят японцы на ужин.


Подробная информация о курсах манги: goo.gl/Wj795x
Подписаться на уроки японского: lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Лучшая группа о аниме: vk.com/anime
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Корея, Япония, Китай | В чем различия? Дмитрий Шамов, Касе Гасанов и Костя Пак


Обсуждаем в чем различия между Кореей, Японией и Китаем на примерах из корейского общества.
Подписывайтесь на инстаграм: instagram.com/pakostya

Канал Димы Шамова: www.youtube.com/anchousjap
Канал Касё Гасанова: www.youtube.com/channelmadeinchina

Видео Димы:
ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, КИТАЙ — ЧТО ОБЩЕГО? — youtu.be/989X8Litr98

Cотрудничество — teapartywork@gmail.com

[BadComedian] - Скорый МОСКВА РОССИЯ (Дебют 100500)


[ #BadComedian ] обзор фильма СКОРЫЙ Москва-Россия, который является дебютом Макса 100500.

Группа ВК — vk.com/badcomedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
Инстаграм — instagram.com/evgenbad

Илья Колмановский: самые злые бактерии, краб-трансгендер, новый инсулин, голоса давно вымерших птиц


Вдохновитесь моим списком покупок к новогоднему столу: bit.ly/37HgpmX
Оформить заказ на банкетное меню к Новому году можно до 25.12 и с 1.01 к Рождеству

Умный дом LG ThinQ – время жить по-новому! clck.ru/Savqj

Мы снимали в замечательном баре «Соль» на Трёхгорной мануфактуре
instagram.com/solbarmoscow?igshid=9v4pg5uavhr7

Другие работы Ильи Колмановского:
Его книгу «Научные открытия 2020» можно заказать тут: www.alpinabook.ru/catalog/book-686760/
промо-код на скидку 15% — «наука2020»

Его подкаст на YouTube: www.youtube.com/channel/UCSG1IlwuZPuzlu2gtU1eXxQ

Его телеграмм канал «Голый землекоп» (там ссылки на все выпуски подкаста и текущие научные новости) – t.me/kolm_zemlekop
Подкаст «Голый землекоп»: cutt.ly/YhYIPtj, а также на Яндекс.Музыке: cutt.ly/NhYOycO

Его лекции для всей семьи и образовательные курсы: www.pryamaya.ru/ilya_kolmanovskiy

Главные научные сенсации 2020 года
00:00 В гостях у Ирины Шихман — Илья Колмановский — кандидат биологических наук, научный обозреватель и автор подкаста «Голый землекоп»
00:17 Зачем медикам голубая кровь мечехвостов и как она поможет вакцине от COVID-19?
10:15 Убивает мгновенно: чем так опасна улитка-конус?
20:32 Секрет бессмертия: как голые землекопы помогут людям продлить жизнь?
27:51 Эксперимент с кошками и «улыбка Дюшена»
31:54 Новый вид чувствительности: уникальные вкусовые рецепторы на щупальцах осьминогов
35:30 Самый чудовищный паразит
39:50 Эпоха киборгов: как наука восполняет недостатки человека?
49:22 Важно знать! Как недосып влияет на работу мозга?
51:00 «Коронавирус атакует мозг, но не может в него проникнуть»: как и зачем ученые выращивают человеческий мозг?
55:35 Почему опасны норки и какие ещё животные разносят COVID-19?
1:04:35 Страшнее коронавируса — антибиотики не помогут: насколько опасны супербактерии для человечества?
1:14:38 «Мы уничтожили огромное количество самых потрясающих существ в разных частях мира»

Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..

НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!

#колмановский #наука #шихман #апоговорить #интервью

Подпишись на канал www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g?sub_confirmation=1

Instagram Ирины Шихман: www.instagram.com/irinashikhman/

За логотипом и фирменным стилем к Борису Казачкову www.instagram.com/boris.kazachkov/

Ани Лорак, Зоя Бербер, Николай Наумов и Владимир Селиванов. 1411 выпуск от 18.12.2020.


Ани Лорак расскажет о новом сингле и выступит с музыкальным номером, а Зоя Бербер, Николай Наумов и Владимир Селиванов представят фильм «Реальные пацаны против зомби».

VK: vk.com/vecherniy.urgant
Instagram: instagram.com/vecherniy_urgant
Facebook: www.fb.com/vechernij.urgant
Twitter: twitter.com/Urgant_Show
WEBSITE: urgantshow.ru

Каждый день — новый выпуск! Подписывайтесь! bit.ly/Subscribe_UrgantShow
Вечерний Ургант Выпуски – bit.ly/UrgantShow
Взгляд снизу — bit.ly/VzgliadSnizu
Я знаю, что вы делали прошлым прошлым — www.youtube.com/playlist?list=PLm3gZzAZXT4sUi9VX-79nUc5j5kf_EN7J
Острый репортаж с Аллой Михеевой — bit.ly/AllaMiheeva
Интервью с гостями — bit.ly/Talk_UgrantShow
Новости от Ивана — bit.ly/NewsFromUrgant
Музыкальные номера — bit.ly/MusicVideosUrgantShow
Пойдём в кино, Оксана! — bit.ly/Poydem_v_Kino
Клуб «Высокая талия» — www.youtube.com/playlist?list=PLm3gZzAZXT4s7-tTziYJYeTaiAN1Lge-1
Встреча с интересным человеком — www.youtube.com/playlist?list=PLm3gZzAZXT4teW9Cdixqx3KTKEGZDnkRq
Голос улиц с Константином Анисимовым — www.youtube.com/playlist?list=PLm3gZzAZXT4t7Xl43Ub0suiWUgZAU6ppI
Пять вспышек прекрасного — bit.ly/5_vspyishek
Вечерний патруль. — www.youtube.com/playlist?list=PLm3gZzAZXT4vuVe4-Wi_3FVGQyDIEQouU
Ми-ми-ми — bit.ly/_Mi_Mi_Mi
Звезда интернета — популярные видеоблогеры — www.youtube.com/playlist?list=PLm3gZzAZXT4ucjl2lx2LCid8DkTbY9KQa
Стрижем на Первом! — bit.ly/CutCut
Селфи с незнакомцем — bit.ly/SelfySelfy