Участвуй в распродаже 11.11 AliExpress — bit.ly/2qDRf5T со скидками до 70%!
Устанавливай расширение LetyShops — bit.ly/2Q05zQK и покупай у честных продавцов с настоящими скидками.
Если вы еще не пробовали спринг роллы, то скорее исправляйте это недоразумение. Самое главное в этом блюде — рисовая бумага для спринг роллов. Вы можете найти ее в любых больших супермаркетах. Рецепт спринг роллов очень прост! Ведь вы можете дать волю фантазии и заворачивать в рисовую бумагу абсолютно любые начинки. Рыба, мясо, овощи, фрукты и еще много различных ингредиентов.
On this episode of Omakase, chef Yoshihiko Kousaka demonstrates his jigami sushi techniques using Japanese fish and lobster at his Michelin-starred restaurant Kosaka in New York City.
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Shion Uino left Sushi Saito, a restaurant many consider to be one of the best in the world, to chart his own path in New York. Welcome to Sushi Amane.
Subscribe to our YouTube Channel right here: goo.gl/hGwtF0
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
И снова я пробую различные блюда в Китае. Это не только китайская кухня… Что-то очень вкусно, а что-то есть невозможно. Пельмени в дорогом ресторане и жуткой вонючей забегаловке. Блюдо с мясом и овощами за огромные деньги. Вкуснейшая печень в подворотне. Комплексный обед на работе. Вкусные и отвратительные сосиски. А также домашняя еда в Китае.