0.00
0 читателей, 4524 топика

Пекин - Китай | Китайская медицина | Жизнь других | ENG | China | "The Life of Others" | 20.10.2019


Авторское travel-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других»!
Серия №7 (2 сезон) – о жизни в Пекине, Китай!

Authorial Zhanna Badoeva Travel Show «The Life of Others»!
Episode 6 Season 2: Life in Beijing, China!

#ЖизньДругих #Китай #Пекин #Travelshow #тревел #жаннабадоева #Beijing #China
______________________________________________

В Китай с China Travel: www.chinatravel.ru
______________________________________________

Таймкод выпуска про Пекин:

02:30 Рождение в Пекине
03:55 Почему в Китае запрещено узнавать пол будущего ребенка?
05:39 Декретный отпуск в Китае
06:04 Детский сад в Пекине
07:59 Школьное образование в Пекине
09:00 Школа Кунг-фу
12:21 Высшее образование в Пекине
14:05 Традиционная китайская медицина
18:37 Пекинский супермаркет
21:22 В гостях у богатой пекинской семьи
26:32 Общение с семьей кинорежиссера
29:34 Рынок женихов и невест в Пекине
32:00 Общение с водителем моторикши
33:32 Хутуны Пекина
35:40 Посещения среднестатистической семьи
37:58 Особенности китайских мужчин и женщин
38:52 Китайские традиции воспитания
40:52 Жизнь пенсионеров в Пекине

Timecode of Beijing episode:
 
02:30 Childbirth in Beijing
03:55 Why is it forbidden in China to recognize the sex of the unborn child?
05:39 Maternity leave in China
06:04 Kindergarten in Beijing
07:59 Schooling in Beijing
09:00 Kung Fu School
12:21 High Education in Beijing
14:05 Traditional Chinese medicine
18:37 Beijing supermarket
21:22 Visiting a wealthy Beijing family
26:32 Communication with the filmmakers family
29:34 The market of brides and grooms in Beijing
32:00 Communication with the driver of a motor-rickshaw
33:32 Hutongs of Beijing
35:40 Visit to an average family
37:58 Features of Chinese men and women
38:52 Chinese upbringing traditions
40:52 Life of seniors in Beijing
______________________________________________

Подписаться на канал:
Subscribe to our YouTube channel:

www.youtube.com/channel/UCFGe3bs70DY3bpENODw3Ftg?sub_confirmation=1

Жанна Бадоева в социальных сетях:
Zhanna Badoeva Social Networks:

Instagram: www.instagram.com/zhanna_badoeva
Facebook: www.facebook.com/zhanna.badoeva
ВКонтакте: vk.com/zhanna.badoeva
Одноклассники: ok.ru/zhanna.badoeva
Сообщество ВКонтакте: vk.com/zhanna.badoeva
Сообщество в Facebook: www.facebook.com/BadoevaOfficialPage

Top 10, 대한민국 전통시장 맛집, 광장시장, 망원시장, 광명시장, Top 10 Delicious Traditional Market Food, Korean street food


Топ 10, Вкусная корейская традиционная рыночная еда, Лапша, Рисовый пирог, Жареный цыпленок

Пожалуйста, подпишитесь на меня, оставьте комментарий тоже
Подписаться : http://bit.ly/click-tastytravel

[Top 10, Delicious Korean Traditional Market Food]
1. 00:00 | Mangwon Market | Hongduke hand kalguksu | 14 Poeun-ro 8-gil, Mapo-gu, Seoul | Price: USD $3
2. 04:57 | Gwangjang Market | Mokdong barley rice | 88 Changgyeonggung-ro, Jongno-gu, Seoul | Price: USD $4
3. 07:25 | Mangwon Market | Dolsoe tteokgoeul | Mangwon-ro 7-gil, Mapo-gu, Seoul 3 | Price: USD $2
4. 12:25 | Sinpo Market | Sinpo Sweet and Sour Chicken | 3rd Street, Woohyeon-ro 49th Street, Jung-gu, Incheon | Price: USD $15
5. 16:07 | Bupyeong Kkangtong Market | Jongro Bindaetteok | Bupyeong 2-gil, Bupyeong-dong, Jung-gu, Busan | Price: USD $9
6. 20:08 | Gongdeok Market in Mapo | Mapo Famous Jokbal | 256-10 Gongdeok-dong, Mapo-gu, Seoul | Price: USD $23
7. 23:33 | Gwangjang Market | mugwort sisters glutinous rice hotteok | 8 Changgyeonggung-ro, Jongno-gu, Seoul | Price: USD $1.2
8. 28:30 | Gwangmyeong Market | Beet gimbap | 17-12 Gwangro 13th Street, Gwangmyeong, Gyeonggi-do | Price: USD $3
9. 33:24 | Gijang Market | Gijang Tteokbokki | 104 in Gijang-eup, Gijang-gun, Busan 1 | Price: USD $2.5
10. 37:15 | Suyu Market | Hong Corner | 18 Dobong-ro 67-gil, Gangbuk-gu, Seoul | Price: USD $0.5

떡볶이 1위, 서울 분식 맛집 ( 떡볶이, 꼬치, 튀김, 순대 ) / 길거리음식 / 강남 맛집


떡볶이, 꼬치, 튀김, 순대
서울 분식 맛집, 강남역 푸드트럭 — 예쁜할머니네
정말 친절하고 맛있어서
단골 손님들이 끊이지 않는곳
재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 꼭! 눌러주세요~ ^^

Price: 3000KRW ( 2.5 USD )
Location: goo.gl/maps/2P8hP4H1v6FoAfF27

Street food loves you so much! :)

Как Японцу получить водительские права? Автомобиль в Японии


Как японцы получают водительские права? Сколько стоит обучение в автошколе?
Можно ли купить водительское удостоверение?

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

— Видео о Японии — для Drom.ru

Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru

— На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Японские дороги - Какие дороги построили Японцы для себя?


Сколько стоят дороги в Японии? На автомобили из Токио на побережье тихого океана.
Сколько японцы платят за скоростные платные дороги в месяц?

Видео о Японии — для Drom.ru

Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.

Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru

— Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Токио, Япония. Храм Сэнсодзи в Асакуса. Шопинг в Синдзюку. Телебашня SkyTree. Архитектура Токио


Вы можете поддержать наш канал и получить приятные бонусы. Перейдите по ссылке boosty.to/vladimirmoskalenkomedia

Вот и подошло к концу наше путешествие в Японию в 2017 году. В этом эпизоде я расскажу о нашем последнем дне в Токио. Он начался на террасе отеля One@Tokyo, архитектуру и интерьеры которого сделал знаменитый Кенго Кума. От отеля мы отправились в храм Сэнсо-дзи (Sensoji) — «храм мелкой травы на горе Золотого дракона», также известный, как Асакуса Каннон — древнейший буддийский храм Токио. Там мы посмотрели традиционную японскую архитектуру и я рассказал об этом храмовом комплексе. По пути к храму мы посмотрели на знаменитое здание японской компании Asahi, архитектором которого был сам Филипп Старк ( Philippe Starck). После небольшого шопинга в районе Синдзюку (Shinjuku) я попытался максимально близко подойти к зданию императорского дворца, построенного сёгуном Токугавой в эпоху Эдо. Ну а под конец этого дня мы поднялись на самый верхний уровень токийской телебашни SkyTree, построенной не так давно архитектором Тадао Андо и являющейся самой высокой в мире. Оттуда мы наблюдали потрясающие виды ночного Токио.

● Все серии из этой поездки в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLsZtpOrys8wsTCVOVC_p7urY4dnzz7j1u

● Наш отель в Токио: www.tourister.ru/go/ebd171

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Упоминания в видео:

● Токио, Япония, первый день, здания Тадао Андо: youtu.be/3BUNWiwL2v8

● Гуляем по Токио. Архитектура Гинзы и сады Хамарикю: youtu.be/pggdkT3bXQ0

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

✪ Наш второй канал (лекции, семинары, мастер-классы): www.youtube.com/channel/UCPj5HPcwUvlGS25tBNINhCg

✪ Пароли и явки в моем блоге: vimoskalenko.blogspot.ru/
✪ Наш сайт: www.aquarius.com.ru
✪ Инстаграм: www.instagram.com/aquariusinteriors
✪ Facebook: www.facebook.com/AquariusInteriors

Задавайте вопросы в комментариях — ответим на все!

******************************************
Интерьерный салон Аквариус
Санкт-Петербург, Уральская, 13
7 (812) 416-32-14

Композиция «Wheels» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Композиция «Soul Groove» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Композиция «River Meditation» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Композиция «Smooth Sailing» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: audionautix.com/

Теория заговора - Продукты, опасные для мужчин. Выпуск от 23.04.2017


Оказывается, есть продукты, которые крайне опасны именно для мужчин. И пиво среди них – меньшее из зол. Они нарушают работу головного мозга, как червь точат сердце, да что там скрывать – частенько «бьют ниже пояса». Какие продукты категорически нельзя есть мужчинам, а какие, наоборот, нужно?
Всем известно, что мужчины живут меньше, чем женщины. Понятно, что среди мужчин чаще встречаются заядлые курильщики и «пропащие» алкоголики. Однако не только это играет роль. Дело в том, что многие из мужчин едят продукты, которые крайне вредны именно для мужского организма.
Мясо — истинно мужская еда. Но не всякое мясо одинаково полезно для мужчин. Все дело в способе его приготовления. Внимание! Плохая новость для любителей шашлыка: он убивает организм. Все дело в «поджаристой» корочке. В «обугленном» кусочке шашлыка канцерогенов содержится столько же, сколько в трех сигаретах. Частое употребление шашлыка ведет к развитию опухолевых заболеваний. Александр Логинов из Москвы отказался жить без шашлыка, однако и канцерогенами питаться не захотел – пришлось придумать свой экологический мангал, вертикальный. Действительно ли вред от шашлыка, который жарили вертикально, уменьшается? И как готовят шашлык на Кавказе?
Жареная курица тоже входит в число любимых блюд мужчин. Правда, американские ученые из онкологического центра предупреждают: если есть жареную курицу хотя бы раз в неделю, то риск развития рака простаты увеличивается на 30%. И дело опять в «поджаристой» корочке. Частое употребление курицы может превратить поджарых мужчин в женоподобных созданий. Все дело в гормональном сбое организма. Вместе с продуктами питания мужчины получают женские гормоны, что отражается на их телосложении. Именно курятину чаще всего обвиняют в «гормональной терапии». «Теория заговора» решила выяснить раз и навсегда, какая курица у нас на прилавках и как правильно выбирать грудку. Оказывается, можно выбирать курицу всего лишь по весу. Интересный факт. В Японии борцы сумо в период соревнований едят только курицу, отказываясь от свинины и говядины.
Многие женщины помнят, как им в детстве бабушка говорила: «Ешь капусту — грудь большая вырастет». Так вот, мужчин это тоже касается. Больше всего этих природных гормонов в цветной капусте. В каком количестве ее можно есть? Как правильно выбирать цветную капусту?
Не все крестоцветные опасны. Есть, например, совершенно незаслуженно забытый мужчинами овощ – репа. Легенда гласит, что царь Иван Грозный любил заканчивать трапезу пареной репой

15 лучших шашлыков | Фильм Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный ответ, КАЗАН МАНГАЛ


В этом фильме собраны воедино все эпизоды сериала 15 шашлыков на майские праздники.
Посмотрите, насколько восхитителен мир шашлыка!
мои книги можно купить здесь stalic.ru

ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути


0:12 Руслан Чир-Чир новую мелодию прислал. Советуется!
Присылает из Крыма в Москву, чтобы я озвучивал его музыкой ролики об узбекской и азербайджанской кухне для русских, казахов, татар, кавказцев — для всех добрых людей. И всем нравится!
Почему же нам — народам, живущим на огромной территории, нравятся, зачастую одни и те же мелодии, одна и та же еда?
А дело в том, что мы все очень давно живем не просто по соседству, а, можно сказать, на одной бесконечно длинной дороге — Великом Шелковом пути.
Если кто думает, что этот путь был проложен исключительно для торговли — ошибается! По этому пути человечество обменивается всем самым лучшим — изобретениями, музыкальными инструментами, идеями блюд.
0:45 Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути — лагман. Хотите, можно сказать лапша, хотите — спагетти, паста. Называйте, как хотите!
Но пока отмерьте 1 кг 350 грамм муки. Это для теста на два яйца. Или два килограмма муки и три яйца — но тогда теста получится слишком много. А если взять 670 грамм муки и одно яйцо, то теста на всех может и не хватить! А лагман обещает быть очень вкусным. Нехорошо обижать гостей недостатком вкусной еды!
1:22 Воды берите 200 грамм. Пропорции проверены миллионами людей, поэтому на этот раз можно и с весами!
И неважно, какой именно лагман вы готовите — уйгурский, узбекский, таджикский или казахский. У муки, воды, яиц и соли национальности нет — на всей планете эти продукты подчиняются одним и тем же законам!
1:53 (НОВАЯ МЕЛОДИЯ) А выяснять, кто именно придумал лагман — глупо. Ну какой народ Евразии обходится без флейты, бубна и без блюд из лапши? Есть такие? Может быть и есть, но я таких не знаю!
Это все наше общее! Да, с национальными особенностями. Да, зачастую мы называем одни и те же инструменты или блюда по-своему, но кухня каждого народа тем богаче, чем больше у него не просто соседей, а чем добрее у него отношения с соседями!
2:30 Мне повезло! Я своими глазами видел, как происходил кулинарный обмен блюдами между узбеками, русскими, украинцами, корейцами, татарами, турками — словом, между всеми народами, кто жил в Узбекистане. И каждый народ в результате становился только богаче! Ведь по-настоящему богат не тот, у кого денег больше, а тот, кто кушает вкуснее, да угощает щедрее!
Каждая национальная кухня это набор блюд, которые тот или иной народ готовит регулярно, по устоявшимся региональным рецептам.
К примеру, крымские татары невольно прожили несколько десятков лет в Узбекистане, где на память о татарах остались гениальные чебуреки, а татары вернулись в Крым с пловом, шурпой, мантами и лагманом!
Я как сейчас помню, в одном популярном в те годы ферганском ресторане лагман тянул настоящий богатырь — не вспомню его имя, но он был именно крымский татарин.
3:23 Если кто-то из вас пока не богатырь — мало лагмана да плова ел — посмотрите ролик по подсказке.
Может, и сейчас кто-то любуется его работой — как в его сильных и умелых руках пружинит, растягивается и танцует сразу несколько килограмм гладкого, поблескивающего золотом теста, растянутого в тонкие и прочные жгуты — в лагман.
Я не знаю, от человека какой именно национальности он научился так работать с тестом — от узбека или от уйгура. Но я только сейчас, впервые взявшись за тянутый по всем правилам лагман, понимаю, для чего ему были нужны такие сильные, мощные руки. Чтобы правильно замесить тесто!
Обратили внимание, что даже небольшое количество жидкости — смеси воды, яиц и соли, я добавлял в муку постепенно? Что сжимал муку в руках, чтобы продавить жидкость сквозь муку, чтобы как можно больше крупинок муки оказались смоченными?
Вот теперь, эти разрозненные комочки, надо еще очень долго рвать на кусочки, смешивать, сдавливать, чтобы сделать из них одно целое. Можно воспользоваться тестомесом, а можно и попотеть — поработать руками. Вкус и качества теста от этого не изменится, все самое важное мы уже сделали именно руками — самым тонким, чувствительным и надежным инструментом в мире.
04:30 Еще 200 мл воды будем добавлять постепенно, буквально по ложке, до тех пор, пока тесто не будет готовым. А на килограмм муки — 300 мл воды и… полтора яйца!
Ай, вы лучше делайте тесто на кило триста пятьдесят — меньше мороки и точнее результат!
Тесто постепенно приобретает вид творога крупными комочками. Так надо! Я видел отличного итальянского мастера, который готовил, пожалуй что, лучшую в мире пасту. Не поверите, но и у него тесто сначала было комочками и только после долгого, очень долгого вымешивания стало единым целым.
Продолжение в комментариях!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо