Это не совсем стандартное видео с рецептами. Мне просто захотелось сравнить сырые устрицы и запеченные. Также, для разнообразия, я приготовить новозеландские запеченные мидии под сырной шапочкой. Мидии сами по себе имеют уже привычный для большинства вкус. Безусловно, они очень вкусные, но если сравнивать их с запеченными устрицами — мидии проигрывают. Но так, как я являюсь большим фанатом устриц — сырые мне кажутся самым изысканным деликатесом. Кто еще так считает?) Я покупала устрицы сорта «Черноморка № 3» 26 грн за штуку.
Сырная шапочка для запеченных мидий и устриц: творожный сыр, моцарелла, желтый сыр, майонез, соус унаги, соль по вкусу
Я влюбилась в тайскую кухню. Рецепт Том яма, на самом деле, очень прост. Другое дело, найти ингредиенты для этого популярного тайского супа. Если вы задались вопросом, как приготовить Том Ям — это уже половина успеха, ведь главное — желание! Я просто обожаю Том Ям кунг, то есть, том ям с креветками. Но я как всегда заглянула на рыбный рынок и в итоге у меня получился большой микс) — Том ям с морепродуктами.
Магазин, в котором я покупаю все для суши — sushipovar.ua/, вводите промокод alinaumamiI при заказе и получайте СКИДКУ 10%. Промокод действителен до 31 декабря 2020 года
-200 мл рисового уксуса
-100 г сахара
-15 г соли
-кусочек водорослей комбу
на на 800 г СУХОГО РИСА я использую 300 г заправки ( -) Сначала добавьте половину заправки в рис, перемешайте и попробуйте!!! Уксус бывает разным и важно не переборщить
Многие хотят приготовить Моти или мочи в домашних условиях. На самом деле — все очень просто. Самое главное — выбрать правильную муку. Берите только муку из клейкого риса. Идеальная мука для моти — MOCHIKO. Я ее не нашла, но в магазинах можно найти и обычную муку из клейкого риса.!!! Не пробуйте делать Моти из обычной рисовой муки! В итоге, вы получите разваливающееся невкусное тесто (сколько бы вы его не варили оно все равно будет казаться сырым).
Рецепт Моти\ Мочи:
120 г муки из клейкого риса
от 150 до 250 мл сока или воды (воды может понадобиться меньше, сока больше. Чем меньше жидгости тем более упругим и эластичным будет тесто. Все зависит от ваших предпочтений)
от 20 до 70 г сахарной пудры (Если добавляете сок — количество пудры зависит от чего сладости)
По желанию в тесто можно добавлять какао, зеленый чай, ванилин и другое.
Начинка для моти, мочи:
Начинка может быть абсолютно любой: шоколад, творожный сыр, мороженное, фрукты, джемы итд
У меня:
250 г творожного сыра 3 ст л сахарной пудры
150 г творожного сыра 100 г молочного шоколада
wtpub.ru/vanzai — качай War Thunder бесплатно, забирай свой бонус при регистрации: техника на выбор и 3 дня премиума аккаунта!
— Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________
По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
Всем привет, сегодня я приготовлю самый дорогой новогодний стол за 33000 рублей.На нём будут, ЧЁРНАЯ ИКРА, лобстеры, мраморная говядина, белый трюфель, дорогущие креветки, свежевыжатый сок, дорогое вино,
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды
*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:
— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)
* Начинки для пирожков:
— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.
Всем привет! Я и моя семья проживаем в Китае в городе Гуанчжоу. Канал о том как живется русским в Китае и многое другое. Подпишись, не пропусти интересное.
МОЯ ПАРТНЕРКА ПЛАТИТ ДЕНЬГИ И ПЛАТИТ В СРОК!!! — bit.ly/2f6twVJ