Сколько зарабатывают в Японии и какая средняя зарплата в Токио?
В новом видео о жизни в Японии мы ответим вам на следующие вопросы:
— Какая средняя зарплата в Токио
— Сколько стоит медицинская страховка и как работает медицинская страховка в Японии
— Пенсионные отчисления и пенсионный возраст. Во сколько лет уходит на песию японцы — нация долгожителей
— Какой подоходный налог в Японии
— и на многие другие вопросы о зарплате в Японии
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Хотели ли вы увидеть как начинается рабочий день в Японии. Мы сделали небольшое видео «Один день из жизни» — рассказывающее о том как у нас проходят трудовые будни. Так же здесь есть полезная информация для тех кто собирается работать и жить в Японии.
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА В МИРЕ. Топ 10 странных и мерзких блюд на планете.
Иногда можно прийти в ужас, узнав, что люди едят. Человек ужасно всеядное животное. Но то, что он себе иногда выбирает в качестве пищи, повергает в шок. В этом видео вы узнаете про самые необычные а порой и отвратительные блюда, которых готовят в некоторых странах мира.
#zeфакты #еда #блюда
Канал «Шьем за час» — vk.cc/9JYuIr
Канал «Рассказы Алекса Кинга» — goo-gl.su/yh05Ebr
==============================================
ПОДПИШИСЬ на канал «Ze Факты» — goo.gl/1h9BBX
И не пропускай новые видео!!!
======================================================
Это не совсем стандартное видео с рецептами. Мне просто захотелось сравнить сырые устрицы и запеченные. Также, для разнообразия, я приготовить новозеландские запеченные мидии под сырной шапочкой. Мидии сами по себе имеют уже привычный для большинства вкус. Безусловно, они очень вкусные, но если сравнивать их с запеченными устрицами — мидии проигрывают. Но так, как я являюсь большим фанатом устриц — сырые мне кажутся самым изысканным деликатесом. Кто еще так считает?) Я покупала устрицы сорта «Черноморка № 3» 26 грн за штуку.
Сырная шапочка для запеченных мидий и устриц: творожный сыр, моцарелла, желтый сыр, майонез, соус унаги, соль по вкусу
Я влюбилась в тайскую кухню. Рецепт Том яма, на самом деле, очень прост. Другое дело, найти ингредиенты для этого популярного тайского супа. Если вы задались вопросом, как приготовить Том Ям — это уже половина успеха, ведь главное — желание! Я просто обожаю Том Ям кунг, то есть, том ям с креветками. Но я как всегда заглянула на рыбный рынок и в итоге у меня получился большой микс) — Том ям с морепродуктами.
wtpub.ru/vanzai — качай War Thunder бесплатно, забирай свой бонус при регистрации: техника на выбор и 3 дня премиума аккаунта!
— Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________
По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
Всем привет, сегодня я приготовлю самый дорогой новогодний стол за 33000 рублей.На нём будут, ЧЁРНАЯ ИКРА, лобстеры, мраморная говядина, белый трюфель, дорогущие креветки, свежевыжатый сок, дорогое вино,
Земляне, всем привет! Представляю 34 часть моего отдыха в Турции с 10.10.19 по 26.10.19. В данном видео вы увидите обзор ресторана «ELITE» в Алании. Где находится данный ресторан, что за стейк мы взяли? Это и многое другое узнаете из данного видео. Вообщем смотрим))).
Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды
*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:
— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)
* Начинки для пирожков:
— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.