1. Меня зовут Ольга, я из Казахстана, живу в Корее с 2001 года.
2. Мои дети София (2005г.р.) и Ангелина (2013 г.р.). Они не говорят на русском.
3. Мой муж- кореец. Познакомились мы в Корее.
4. Я приехала по рабочей визе, потом сменила на ученическую, потом на брачную.
5. Учила язык я в университете (2 года), и продолжаю учить до сих пор.
Почти полторы тысячи лет тому назад, совершив свой последний хадж к Дому Аллаха и стоя на горе Арафат, пророк Мухаммад (мир ему и благословение), произнёс прощальную проповедь. Сподвижники чутко ловили всё, что он говорил, и с трепетом передавали следующим поколениям. В начале XXI века обычные русские люди читают текст той проповеди и не могут скрыть своего потрясения.
Зал уютного ресторана превращается в место жестокого преступления: там убивают мужчину, пришедшего с цветами на свидание. Свидетельница уверяет, что слышала звон цепи и два голоса. Зацепок мало, но расследование худо-бедно идет своим чередом. Леонидов тем временем ведет себя настолько странно, что Лена просит Максимова за ним проследить.
Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей продегустировать обед по-русски :) Смотрите, понравились ли им рассольник, котлеты, облепиховый сок и другое!
Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.
Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Brooks Falls in Alaskas Katmai National Park is the best place in the world to watch brown bears feasting on salmon as they swim upstream to spawn. Find out the best time to watch live and learn more about Katmai and its brown bears on Explore.org @ goo.gl/fhMmQy.
EXPLORE is the largest live nature cam network on the planet. We bring nature to you, raw, unscripted, and unedited. Enjoy the natural world as it unfolds in real time in front of our cameras. EXPLORE.org takes you from Kenya, Africa to the riverbanks of Katmai, Alaska and everywhere in between.