Хотели ли вы увидеть как начинается рабочий день в Японии. Мы сделали небольшое видео «Один день из жизни» — рассказывающее о том как у нас проходят трудовые будни. Так же здесь есть полезная информация для тех кто собирается работать и жить в Японии.
Скидка 10% по промокоду garage на телевизоры BQ — clck.ru/PAcJC
В этом видео гаражные махинаторы вскрыли гараж наследников. В гараже царила полная анархия: запчасти, вещи из СССР и жуткий хлам, уложенный до потолка. Гараж оказался логовом настоящего психопата. Начиная разбирать хлам, мы все больше погружались в шок: одних женских сумок с помоек в гараже было более ста штук, этим гаражом владел настоящий Плюшкин. Сколько мы сможем на этом гараже заработать, смотрите в видео!
Страна: Россия
Выпущено: Студия ГАЛАКОН
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:39:22
Год выпуска: 2004
Описание: Этот остров настолько мал, что в половодье скрывается под водами разлившейся реки Уссури. Сейчас он называется Джинь Бао, что на китайском значит «Драгоценный». В марте 1969 года ему было суждено стать точкой, где в тугой узел сплелись противоречия большой политики. С тех пор он стал известен всему миру под названием Даманский.
40 лет назад несколько десятков советских пограничников приняли здесь бой с регулярными частями армии КНР. Китайцев с другого берега Уссури поддерживала артиллерия. Нарушители границы были отброшены. Ситуация осложнялась тем, что ранее из Москвы пришел приказ: "… Оружия не применять, на провокации не поддаваться...".
О том, как разворачивались события на Даманском 2 и 15 марта 1969 года в фильме рассказывают участники конфликта — военные и политологи. Авторы картины постарались собрать воедино факты, которые свидетельствовали о том, как маленький пограничный островок на Дальнем Востоке стал козырной картой большой политической провокации.
Доп. информация: В сценах реконструкции событий — курсанты Московского пограничного института ФСБ России.
Продолжение 2-я часть. Блошиный рынок Москва Химки Новоподрезково, в этой части мы увидели больше интересных вещей и встретили Подписчиков. Покажем Чем торгуют и Какие цены на Барахолке.
Всем спасибо за просмотр и за поддержку
_______________________________________________________________________
1-Я ЧАСТЬ Блошиный рынок Москва Новоподрезково www.youtube.com/watch?v=s8ZT94Q2SvE
Это не совсем стандартное видео с рецептами. Мне просто захотелось сравнить сырые устрицы и запеченные. Также, для разнообразия, я приготовить новозеландские запеченные мидии под сырной шапочкой. Мидии сами по себе имеют уже привычный для большинства вкус. Безусловно, они очень вкусные, но если сравнивать их с запеченными устрицами — мидии проигрывают. Но так, как я являюсь большим фанатом устриц — сырые мне кажутся самым изысканным деликатесом. Кто еще так считает?) Я покупала устрицы сорта «Черноморка № 3» 26 грн за штуку.
Сырная шапочка для запеченных мидий и устриц: творожный сыр, моцарелла, желтый сыр, майонез, соус унаги, соль по вкусу
Я влюбилась в тайскую кухню. Рецепт Том яма, на самом деле, очень прост. Другое дело, найти ингредиенты для этого популярного тайского супа. Если вы задались вопросом, как приготовить Том Ям — это уже половина успеха, ведь главное — желание! Я просто обожаю Том Ям кунг, то есть, том ям с креветками. Но я как всегда заглянула на рыбный рынок и в итоге у меня получился большой микс) — Том ям с морепродуктами.
Сегодня у меня Новогодний стол, который не ударит по бюджету, но в то же время будет вкусным, праздничным и красивым. Меню рассчитано на 6 человек. Заранее я подготовила курицу для рулета, приготовила заливное, засолила рыбу, запекла овощи. Остальное готовила около 6 часов вместе с сервировкой стола. Как и в прошлом видео для тех, кому интересно, расскажу о том, сколько денег я потратила на продукты. Такие продукты как соль, растительное масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние заготовки. Я не включала в список покупок напитки. Продукты эти я покупала не в том магазине, где проводила эксперимент, поэтому стоимость продуктов может отличаться. Покупки совершала в разных местах – в супермаркете и на рынке. Мой город — Ростов-на-Дону.
Картофель – 1,8 кг = 35 руб.
Сливки 10% — 200 гр. = 40 руб.
Сыр – 270 гр. = 150 руб.
Курица фермерская – 1,8 кг = 315 руб.
Чеснок — 2 головки = 10 руб.
Набор свежей зелени (лук, петрушка) = 40 руб.
Укроп – 100 гр. =34 руб.
Болгарский перец – 150 гр. = 27 руб.
Свёкла – 0,6 кг = 15 руб.
Морковь — 0,4 кг. = 8 руб.
Горбуша 2 тушки – 1,3 кг = 430 руб.
Лук репчатый – 0,6 кг. = 11 руб.
Слоеное тесто – 500 гр. = 89 руб.
Творог 5% – 180 гр. = 55 руб.
Яйца – 1 десяток = 71 руб.
Масло сливочное – 1 пачка 100 гр. = 70 руб.
Ветчина – 250 гр. = 75 руб.
Огурец – 200 гр. = 18 руб.
Помидоры – 400 гр. = 39 руб.
Куриное филе – 300 гр. = 60 руб.
Фасоль красная – 1 банка = 52 руб.
Орехи – 60 гр. = 50 руб.
Сельдь – 350 гр. = 124 руб.
Творожный сыр – 140 гр. = 65 руб.
Икра красная – 1 баночка 75 гр. = 260 руб.
Лосось (стейк) – 250 гр. = 200 руб.
Кукуруза – 1 банка = 57 руб.
Салат листовой = 45 руб.
Виноград черный – 500 гр. = 65 руб.
Гранат – 1 шт. 300 гр. = 30 руб.
Мандарины – 1,3 кг. = 65 руб.
Лимоны – 2 шт. = 22 руб.
Хурма – 2 шт. = 36 руб.
Апельсин – 1 шт. 250 гр = 20 руб.
Киви – 1 шт. = 10 руб
2. Рыба (на 1 шт.)
Горбуша – 1 шт. 600-700 гр.
Перец горошком – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Лавровый лист молотый – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Цедра ½ лимона
Растительное масло – 20-30 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
3. Заливное
Бульон – 700 мл.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец горошком
Соль
Желатин – 20 гр.
Мясо с кости – 100 гр.
Соль
Сливочное масло – 10 гр.
Запеченная свекла, потертая на терке – 15 гр.
Бульон – 1-2 ст.л.
Кукуруза – 1 банка
Укроп
Зеленый лук
4. Картофель в сливочно-сырном соусе
Картофель 1,3 кг в очищенном виде
Сливки – 200 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок сухой– 1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
Масло – 40 гр.
5. Салат с ветчиной
Огурец – 200 гр.
Ветчина – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль
Перец
Майонез
6. Салат с фасолью.
Помидоры – 400 гр.
Лук – 1-2 шт
петрушка – 20 гр.
Филе куриное – 1 шт.
Фасоль красная – 1 банка.
Заправка:
Грецкие орехи – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 15-20 гр.
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Вода – 30-40 мл.
7. Селедка «под шубой»
Картофель запеченный –2 средних шт.
Сельдь – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь запеченная – 150 гр.
Яйца вареные – 2 шт.
Свёкла запеченная – 200 гр.
Майонез
Соль
8. Закусочный пирог (форма 18*18 см.)
Слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто 400-500 гр.
Петрушка – 25 гр.
Укроп – 10-15 гр.
Яйца – 2 шт.
Творог 5% – 180 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Сливочное масло – 70 гр.
Соль
Перец
Кунжут
9. Закуска с икрой
Слоеное тесто – 100 гр.
Икра – 40-50 гр.
Творожный сыр – 50-70 гр.
10. Соленая рыба
Обязательно заморозить, если рыба не была заморожена ранее. Солить после разморозки.
Филе лосося (или другой красной рыбы) – 200 гр.
Соль крупная– 2 ч.л.
Сахар – 2/3 ч.л.
Укроп – по желанию
11. Маринованная свёкла
Свёкла запеченная– 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Горчица в зернах – 1 ч.л. – можно заменить обычной
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Растительное масло – 30 гр.
Эта самая подробная инструкция, о том как делать роллы, что бы они не разваливались и были красивые!
_____________________________
Таймкоды:
00:00 – Начало
00:18 – Почему разваливаются роллы
00:36 – 3 ролла которые будем разбирать
00:46 – Маки роллы
05:34 – Футомаки «УЛИТКОЙ»
09:05 – Футомаки «ПУСТОЙ»
11:24 – Футомаки «Правильный»
13:33 – Урамаки «УЛИТКОЙ»
16:03 – Урамаки «НА ГРАНИ»
18:52 – Урамаки «Правильный»
21:06 – Выводы
schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.