Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)
Внимание! Вакансия с зарплатой 5 миллионов юаней в год. Это 750 тысяч долларов или 60 миллионов рублей за год работы. Кому предлагают такие деньги?
Хотите в Китай и сомневаетесь в востребованности вашей профессии? Посмотрите это видео.
Эрик Тюльпанов
Социальными сетями не пользуется. В Китае работал в отельном бизнесе в том числе в отеле Шератон youtu.be/SU42whHLCgk
Сейчас Эрик в Красноярске.
Олег
Работал в 3х интернет магазинах, преподавал английский, продвигал UC Web, сейчас занимается продвижением приложения кэшбэк сервиса ShopSave
Google play: vk.cc/azP8gv
Apple store: vk.cc/azP8l5
Кроме всего прочего Олег занимается рюкзаками, а в свободное от работы время снимает видеоролики vk.cc/aBRX5e
Мы снова в деревне у юлиных бабушки и дедушки. Что изменилось в деревне за 3 года.
Перед просмотром этого видео настоятельно рекомендую посмотреть следующие видеоролики
Саня и Юля youtu.be/htjZg4_Ki5I
Предыдущее видео из поездки по северу в 2019 youtu.be/Y94Xa2ZzVv4
Где теперь живёт юлин папа youtu.be/cLpLRGzEmFg
Готовить может каждый, а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Одесский Липован!
Готовить с хорошим настроением, с песнями и пританцовывая, это мое призвание ) Как Одессит, желаю всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
— БАРАХОЛКА РЫНОК ОДЕССА ЛЕТО 2020 променад по Молдаванке Одесский Липован покупает ПАТЕФОН. Старая Одесса во всей красе!!!
Вот и подошло к концу наше путешествие в Японию в 2017 году. В этом эпизоде я расскажу о нашем последнем дне в Токио. Он начался на террасе отеля One@Tokyo, архитектуру и интерьеры которого сделал знаменитый Кенго Кума. От отеля мы отправились в храм Сэнсо-дзи (Sensoji) — «храм мелкой травы на горе Золотого дракона», также известный, как Асакуса Каннон — древнейший буддийский храм Токио. Там мы посмотрели традиционную японскую архитектуру и я рассказал об этом храмовом комплексе. По пути к храму мы посмотрели на знаменитое здание японской компании Asahi, архитектором которого был сам Филипп Старк ( Philippe Starck). После небольшого шопинга в районе Синдзюку (Shinjuku) я попытался максимально близко подойти к зданию императорского дворца, построенного сёгуном Токугавой в эпоху Эдо. Ну а под конец этого дня мы поднялись на самый верхний уровень токийской телебашни SkyTree, построенной не так давно архитектором Тадао Андо и являющейся самой высокой в мире. Оттуда мы наблюдали потрясающие виды ночного Токио.
Сегодня мне удалось побывать в Город Пусан, где мне немного удалось познакомиться с корейским Стрит фудом в Южной Корее! Я посетил улицу Nampo-Don.Это 111 станция по
оранжевой ветки метро! Это мой первый выпуск.