Ramen Gigante, Atún 200Kg, Carne Kobe | La Capital


Tremendo banquete Mar y Tierra con productos Naciones y Japoneses!
El verdadero arte de la cocina Japonesa.

•Deigo:
www.instagram.com/deigococinajaponesa
deigo.mx/
Ubicación: goo.gl/maps/NARa1t4Bv6ukiJQd6
•JETRO:
www.jetro.go.jp/mexico/topics/_429763.html
www.jetro.go.jp/en/trends/foods/supporter/
www.jetro.go.jp/en/trends/foods/supporter/interview/deigo.html

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina

Playeras de La Capital: teespring.com/stores/lacapital
—————————————————————————————

Best Sushi Rice In The World | Hokkaido Rice Tour


Music we use...try it for free: email.getambassador.com/wf/click?upn=plt-2FGoapKktRmRAIjC75rX8v-2Bu0Vbx3btWO5v6OXg61-2Byl2Bi7s-2FssQ6OjjVQ2d7_5AQt-2FCMyoG0FmMK0asO9sUOhWcNNvJg9Wf5ROrk6AUmv-2B3QdRmf7pcRuR7cvmJPX-2FXnkWGFf20f8zXtW6EaxO-2FUu5HDG5-2FXQ24QYyUVB7HIyB1Mg8EofmBfoCIPv7AgmMU6DRp4g5agHEYBkb7CbfosfxmZpKATx5DBw8GkG47RIno8uvtrQnLZzlTZoVjx-2FBpaUizKo8OBNymbVhXuP8dmkapHR-2B9T0BQIqFxtOOrzpSrSa4w3ATqqRc7-2BoNe3SU45jWymLAx1BIjNOSQ43P5ubO38F-2FBBGAMCIMIdmXyo9L0FzchwHCNU-2FbLAlcs1O

To buy the products I use in my videos, check out my Amazon Store; the price to you is the same, but I will earn a very small commission.
amazon.com/shop/hiroyukiterada-diariesofamastersushichef

Best Sushi Rice In The World from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada

Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

김밥 예쁘게 싸는법 | 깨알팁 | 야채김밥,참치김밥,치즈김밥 | 왕김밥 | 김밥만들기 | 김밥재료 | 김밥만드는법 | How to make Korean Gimbap


(Субтитры)
Нетрудно красиво обернуть Гимбап.
Вы можете сделать симпатичный кимбап всего за несколько советов.
Я сделал самые популярные овощи, тунец, сыр кимбап.

✤ Ингредиенты (5 линий)
Рис, нори, морковь, шпинат, огурец, рыбный пирог, лопух, маринованная редька, крабовое мясо, яйцо 5,
Консервированный тунец, листья кунжута, сыр чеддер, майонез

✤ Приправа (жареный рыбный пирог)
1 соевый соус, 1 олигосахарид

✤ Создание
① шпинат добавить соль в кипящую воду и варить 30 секунд
② Шпинат промыть в холодной воде, добавить соль, семена кунжута и кунжутное масло
③ удалить семена и нарезать огурцы
Meat Крабовое мясо мелко нарезать
⑤ сократить остальные ингредиенты
⑥ Решите 5 яиц и сделайте тонкий блин
Cooling После охлаждения яйца порежьте их
⑧ добавить растительное масло и обжарить ветчину
⑨ добавить морковь с небольшим количеством соли и обжарить
⑩ Обжарить старый соевый соус с 1 олигосахаридом 1
⑪ После того, как рис будет положен на кимбап, положите все ингредиенты и заверните его
참 положить кунжут на кимбап, посыпать семена кунжута, чтобы было легко есть

# Как обернуть Гимбап # Овощной Гимбап # Тунец Кимбап # Сырный Гимбап # Корейский Гимбап # Упакованный ланч

Пробуем уличную еду в Тайване. Пригласил официантку позавтракать в отель. Японская полукровка Аюми


Получить подарки в World of Tanks — redir.wargaming.net/z7zpdfr5/?pub_id=SergeyKuvaevJP (Важно! Танк Т2LT, неделя премиум-аккаунта и 400 тыс. кредитов выдается при регистрации нового аккаунта)

Мы, вместе с друзьями японцами я впервые приехали в Тайвань! Главной целью поездки было благотворительное выступление со сбором средств на восстановления Окинавского замка Сюри, который сгорел осенью прошлого года. Пробуем местную еду, ночной рынок, массаж и тд. Тайавань ксати первая страна в Азии, где разрешены гей браки. Меня всегда в первую очередь интересует атмосфера стран и мест, которые я посещаю. Как живут люди, что думают, что говорят. Хотя свободного времени было мало, тем не менее удалось поближе познакомиться и с тайваньскими девушками.
Также в Тайване мы сняли новый клип! Я там даже пою!

Клип Nanaironote www.youtube.com/watch?v=QQJMGT6DUE4
Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/

Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Интервью с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги.

✔ Реклама на моем канале
sergeykuvaevbz@gmail.com

А. Васильев, Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак. Вечерний Ургант - 174 выпуск, 29.05.2013


Вечерний Ургант — Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак, Александр Васильев. 174 выпуск, 29.05.2013 (Ian Somerhalder, Ivan CABAC)

В гостях у Ивана Американский актeр Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак — голливудский тренер по актерскому мастерству.
Музыкальный гость: Yoav — «Club Thing»

Каждый день — новый выпуск! Подписывайтесь! bit.ly/Subscribe_UrgantShow
Вечерний Ургант Выпуски – bit.ly/UrgantShow
Взгляд снизу — bit.ly/VzgliadSnizu
Музыкальная студия А.Гудкова — bit.ly/MusicGudkov
Острый репортаж с Аллой Михеевой — bit.ly/AllaMiheeva
Новости от Ивана — bit.ly/NewsFromUrgant
Музыкальные номера — bit.ly/MusicVideosUrgantShow
Пойдём в кино, Оксана! — bit.ly/Poydem_v_Kino
«Я живу!» с Антоном Комоловым — bit.ly/A_Komolov
Дамский клуб — bit.ly/Ladies_Club
Пять вспышек прекрасного — bit.ly/5_vspyishek
Я спросил у пользователя — bit.ly/Ya_sprosil_u_polzovatelya
Культурные приключения Мити и Вити — bit.ly/Mitya_Vitya
Что вижу, то пою — bit.ly/ChtoVizhuToPoyu
Ми-ми-ми — bit.ly/Mitya_Vitya

WEBSITE: urgantshow.ru/
Facebook: www.facebook.com/vechernij.urgant
VK: vk.com/vecherniy.urgant
Twitter: twitter.com/urgantcom
G plus.google.com/u/0/b/100595239816245369745/
Instagram: instagram.com/vecherniy_urgant

Велопрогулка по Токио. Tokyo Skytree, Asahi и Море [Колесим по Японии]


Велопрогулка по Токио. Tokyo Skytree, Asahi и Море [Колесим по Японии]
Розыгрыш: vk.com/life_in_japan?w=wall-38801622_207357
Еду на велосипеде по Токио от района Сумида до Синагава, по пути показывая интересные места и достопримечательности. Также во время поездки рассказываю свои впечатления и делюсь мыслями.
Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
С востока на запад: vk.com/east2west
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79636146770

ЯПОНСКИЙ ОСТРОВ ИЗ МУСОРА! Пешком на Одайба [4k/UHD]


Через Радужный мост до пляжей «мусорного острова» Одайба. Многие снимали мост снаружи, но почему-то никто не ходит по нему пешком. Через Токио идём до моста, через него и исследуем легендарный, искусственный японский остров.

Другие видео из этого приключения:

Первая часть здесь: www.youtube.com/watch?v=hD1hkhQQ2uk
Вторая часть здесь: www.youtube.com/watch?v=3MgE9MU0vys
Третья часть здесь: www.youtube.com/watch?v=sKpX4wLxlZM
Четвертая часть здесь: www.youtube.com/watch?v=USq9HfbTKTI
Пятая часть здесь: www.youtube.com/watch?v=Y0d-QcaZOgc
«Почем тачки в Японии» здесь: www.youtube.com/watch?v=hNz11j3kCjc

Известные мусульмане мира, вы будете в шоке.


Друг мой ты просто посмотришь видео и выйдешь? А подписаться и написать комментарий? Или для тебя не важен наш канал? Ведь наш канал зашищает таких как ты))
Скачивайте видео и загружайте к себе на сайты.
Пока канал и и видео не удалили.

Заказать рекламу ►► vk.com/tony_italiano

Группа вк ►► vk.com/tony_guseynov

Помочь проекту, средствами
Сбербанк►► 5336690015859731

Наш запасной канал подписывайтесь
www.youtube.com/channel/UCZ0rBwBWK92Lyz5oYy4qJ_Q

Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. Мир Наизнанку - 6 серия, 6 сезон


«Мир Наизнанку» в Facebook: fb.com/inside.out.world
Дмитрий Комаров в Facebook: fb.com/1plus1.dmitrokomarov
Дмитрий Комаров в Instagram: instagram.com/komarovmir/

В 6 серии 6 сезона Мир Наизнанку продолжит знакомство с Мексикой.

Мексиканцы не похожи на нас во многом – они едят кактусы и обожают острую пищу, они всегда спокойны и никуда не спешат, а еще только в Мексике раз в году вся страна радуется смерти, посвящая ей свой главный праздник — День Мертвых. Мы отправимся в Оахаку, чтобы вместе с мексиканцами стать полноправными участниками этого всенародного безумия – когда вся страна превращается в жуткий карнавал с главными атрибутами мрачного праздника – черепами и скелетами.

Мы покажем вам древний город, в котором когда-то жили великие майя, и поднимемся на пирамиду Тонина, где тысячу лет назад жестокие жрецы устраивали кровавые жертвоприношения.

Мы его слепили из того, что было. На закуску вас ждет экспериментальное блюдо украинско-мексиканской кухни — вареники с кузнечиками. Такого вы еще не видели!