В этом сюжете вы узнаете все о лошадях. Что собой представляют эти животные, как их кормят и ухаживают за ними, а так же, что означают связанные с ними пословицы?
Почему японцы стесняются говорить об аниме. Отношение к отаку [Мнение японца]
В этом видео японец расскажет о том, как, по его мнению, японцы относятся к аниме и отаку. Почему японцы стесняются говорить об аниме при незнакомых. А также о том, какое место в жизни японцев занимает аниме.
Богатые люди это совсем другой класс людей. Они не такие как мы. Они думают по другому, живут в другом мире и кушает совсем другую пищу. Вот именно о еде я бы и хотел рассказать в этом видео. Для обычного гражданина нашей страны бутерброд с красной, а тем более черной икрой кажется чем-то нереально дорогим. А вот людям побогаче подавай икру белую. Для них черная уже не катит. Так касается и других продуктов. К сожалению, некоторые виды этой еды мы за свою жизнь даже не разу не увидим в реале, не то, чтобы её попробовать. Но благодаря этому видео я вам покажу самую дорогую еду, которую могут позволить себе нереально богатые люди.
«У богатых свои причуды» — это распространенное выражение, возможно, имеет обоснования. Мы часто видим в фильмах или слышим истории, как за небольшие порции блюд богачи платят сотни и даже тысячи долларов. Это явление вызывает резонный вопрос: эта пища что, из золота? В этом видео вы узнаете, так ли это на самом деле, когда увидите список продуктов, которые могут себе позволить только самые состоятельные люди. Привет, друг. Ты на канале КирТоп.
Сегодня покажу пять интересных закусок на Новогоднюю тематику, которые помогут создать настроение, поднимут аппетит и украсят праздничный стол.
Обращаю внимание на то, что все закуски авторские.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ёлочки (на 10 шт.)
Шпинат – 60 гр.
Яйца – 2 шт.
Перец
Сметана – 40 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мука – 60 гр.
Красная рыба – 150 гр
Творожный сыр – 50-70 гр.
3. Коробочки с подарками (на 9 штук)
Сыр – 100 гр.
Красная рыба – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Творожный сыр – 60 гр
Васаби – 8 гр.
Творожный сыр для прослойки – 15 -20 гр.
Маринованный имбирь
4. Печёночные веночки (на 24 шт.)
Печень – 150 гр.
Молоко – 90-100 мл.
Мука – 80-90 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1/2 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло – 1 ст.л.
Перец
Картофель – 4-5 средних
Огурцы маринованные – 4-5 шт.
Майонез
Укроп
Зерна граната
5. Закуска «Дед Мороз» (на 8 шт.)
Профитроли – 8 шт.
Паприка
Маслины
Плавленый сыр – 100 гр.
Грибы – 100 гр.
Соль
Чеснок — 1 зубчик
Сливки – 80 мл.
Мука – ½ ч.л.
Куриное филе – 100 гр.
Сыр – 60-70 гр.
Думаете, вы часто совершаете необычные глупые поступки и не отличаетесь логическим мышлением? Тогда это интересное видео вас в этом разубедит, ведь в нем мы собрали интересные и удивительные фотографии самых гениальных (в кавычках) людей, пойманных за самыми странными, необычными и нелогичными вещами, которые только можно представить. Парень, который пылесосит снег, женщина, накачивающая шины автомобиля огнетушителем, невероятные попытки запихать гигантские предметы в маленькие машины, и многое другое — в этом интересном выпуске! В этом выпуске все самые лучшие, невероятные, удивительные, необычные, интересные и познавательные в мире факты о самых «гениальных» людях, заснятых на камеру, о которых вы не знали. От необычного парня, который пылесосит снег, до женщины, которая накачивает шины автомобиля огнетушителем. С вами Smart Pizza, и интересная топ подборка самых «гениальных» людей, заснятых на камеру.
Nouri, headed by Chef Ivan Brehm, has one Michelin star and is #39 on the Asias 50 Best Restaurants list. We spent a whole day inside Nouris busy kitchen so that you can have a taste of what its like to work in one of Singapores best restaurants.
#24HOURS
Nouri
72 Amoy St,
Singapore 069891
Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui and Nathaniel Lim
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.