How a Master Chef Runs the Only Las Vegas Restaurant Awarded 3 Michelin Stars — Mise En Place


Welcome to part two of Chefs of the Strip. Todays episode focuses on Christophe De Lellis, the chef behind the majestic Joël Robuchon restaurant in the MGM Grand hotel.

Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.

Subscribe to our YouTube Channel now! goo.gl/hGwtF0

24 Hours In A Steakhouse: SKIRT Restaurant


Chef Paolo Sanapo is the Executive Chef at SKIRT, and hes been cooking for 17 years. We take a look at what a day in his life at one of Singapores top steakhouse is like.

#24 Hours

SKIRT
21 Ocean Way,
Sentosa, Singapore 098374

Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui and Bevelyn Tan

— Website: sethlui.com/

Facebook: www.facebook.com/sethluimarketing

Instagram: instagram.com/sethluicious/

Caimán a la Leña | La Capital


Alligator o caimán enterno, asado sobre la leña por 4 horas!
Primera vez preparando esta carne en su estado más natural. Gran experiencia, aunque el sabor final recuerda a algo mucho menos exótico que ya todos conocemos…

KANKA GRILL: bit.ly/KANKA-GRILL

Grand Western Steaks: grandwesternsteaks.com/
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Dutch Oven: amzn.to/2NhNDz4
Ahumador 1: amzn.to/2xTmOt2
Ahumador 2: amzn.to/2QV8xXD
Asador Pequeño: amzn.to/36euvJJ
Mi asador: amzn.to/2Oqsf89
Mi cámara: amzn.to/31nzZPp
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego/carbón: amzn.to/2JJXVV6
Mi estufa: amzn.to/2ENnpBX
Cuchillo 1: bit.ly/KANKA-GRILL
Cuchillo 2: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 3: amzn.to/31pqcZ7
Cuchillo 4: amzn.to/2AmeCp1
Cuchillo 5: amzn.to/2PDd38u
Sellador al vacío: amzn.to/2NsBw4n

김밥 예쁘게 싸는법 | 깨알팁 | 야채김밥,참치김밥,치즈김밥 | 왕김밥 | 김밥만들기 | 김밥재료 | 김밥만드는법 | How to make Korean Gimbap


(Субтитры)
Нетрудно красиво обернуть Гимбап.
Вы можете сделать симпатичный кимбап всего за несколько советов.
Я сделал самые популярные овощи, тунец, сыр кимбап.

✤ Ингредиенты (5 линий)
Рис, нори, морковь, шпинат, огурец, рыбный пирог, лопух, маринованная редька, крабовое мясо, яйцо 5,
Консервированный тунец, листья кунжута, сыр чеддер, майонез

✤ Приправа (жареный рыбный пирог)
1 соевый соус, 1 олигосахарид

✤ Создание
① шпинат добавить соль в кипящую воду и варить 30 секунд
② Шпинат промыть в холодной воде, добавить соль, семена кунжута и кунжутное масло
③ удалить семена и нарезать огурцы
Meat Крабовое мясо мелко нарезать
⑤ сократить остальные ингредиенты
⑥ Решите 5 яиц и сделайте тонкий блин
Cooling После охлаждения яйца порежьте их
⑧ добавить растительное масло и обжарить ветчину
⑨ добавить морковь с небольшим количеством соли и обжарить
⑩ Обжарить старый соевый соус с 1 олигосахаридом 1
⑪ После того, как рис будет положен на кимбап, положите все ингредиенты и заверните его
참 положить кунжут на кимбап, посыпать семена кунжута, чтобы было легко есть

# Как обернуть Гимбап # Овощной Гимбап # Тунец Кимбап # Сырный Гимбап # Корейский Гимбап # Упакованный ланч

the secret world of the japanese swordsmith


Documentary from 1997
©1997 Troivision Co., Ltd/Warabe No Mori Co., Ltd. kobayashi dldg, 4-7 Yotsuya Shinjuku-ku, Tokyo Japan

The Japanese sword is the soul of the Samurai. The crafting of this work of art — which embodies beauty, strength and tradition — has been shrouded in secrecy for more than thousand years.
Because of the highly advanced techniques and numerous years of dedicated effort required in crafting Japanese swords, the skill has always been a closely kept and jealously guarded secret.
Yohindo Yoshihara is a consummate Japanese swordsmith and a very high regarded Mukansa craftman in Japan. He is also the best-known Japanes swordsmith outside of Japan.
His masterpieces have been purchased for exhibit by the Metropolitan Museum of art in New York City and the Museum of fine Arts in Boston. He has numerous fans worldwide, including His Royal highness, king Gustav of Sweden.
This video has been produced to appeal to all aficionados of Japanese sword around the world and is a treasure trove of sercrets to Yohindo Yoshiharas truly outstanding Japanese sword craftsmanship.

Почему РУССКОМУ так просто жениться на ЯПОНКЕ?


Рассказываю о японках, отношениях и почему так просто найти себе жену-японку, даже будучи студентом-иностранцем.

Я уже 10 лет живу в Японии и мне есть что рассказать и показать.

Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/

Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги.

Реклама на канале
sergeykuvaevbz@gmail.com

ЯПОНЦЫ БОЯТСЯ РУССКИХ? - Пугающие стереотипы о России у японцев! - Японец говорит по-русски!


★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!

Выкладываю новое видео каждую неделю!

Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!

★О чем это видео?
Почему японцы не едут в Россию?
Что пугает японцев в России?
В этом видео я отвечаю на эти вопросы с точки зрения японца!

★Социальные сети
Instagram: www.instagram.com/koki_jp_ru/
*Секрет о Японии и нашей жизни с Наташей в Японии.

ВК: vk.com/public190382935
*Японский язык каждый день!

Twitter: twitter.com/kokijpru1
*Ежедневные замечания о жизни в Японии!

Приятного просмотра!

ЧТО ШОКИРОВАЛО ЯПОНЦА В РОССИИ? / Японец говорит по-русски!


★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!

Выкладываю новое видео каждую неделю!

Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!

★О чем это видео?
В этом видео я рассказываю, что поразило меня в жизни в России.

★Социальные сети
Instagram: www.instagram.com/koki_jp_ru/
*Секрет о Японии и нашей жизни с Наташей в Японии.
ВК: vk.com/public190382935
*Японский язык каждый день!

Приятного просмотра!