Привет, Друзья! В этом видео мы отправимся в один из самых густонаселенных городов мира и покажем вам самые интересные места этого чудо-города. Разумеется, таких мест в Токио гораздо больше чем 10, по этому поводу вы можете поделиться своим мнением в комментариях к видео. Спасибо!!!
Добрый день друзья!
В сегодняшнем нашем обзоре мы покажем вам зил-130, который был собран и восстановлен знакомым фермером, с целью, в последующем заказать в компании СибЕвроВэн фургон рефрижератор для перевозки продуктов питания.
Компания СибЕвроВэн уже много занимается изготовлением изотермических фургонов, фургонов рефрижераторов, и фургонов для перевозки мороженого, но монтаж навески на подобного вида ретро грузовик выполнялся впервые.
ЗИЛ 130, который было поставлен заказчиком под монтаж фургона рефрижератора, восстановлен практически до своего первоначального состояния. Когда смотришь на эту советскую технику, кажется, что ты попал в прошлое, до такой степени восстановлены все нюансы внешнего вида и внутренней отделки. Даже рычаг переключения передач автолегенды своего времени имеет характерный набалдашник, сделанный из органического стекла. Очень популярный атрибут тюнинга автомобилей советского времени.
Единственно что выдает реальное время, и то что грузовик из СССР был восстановлен – это наличие современного вибропласта, наклеенного на некоторые детали под капотом советского грузовика ЗИЛ 130.
Подобные грузовики и СССР на сегодняшний день не часто встретишь на наших автодорогах. Подобные автолегенды СССР сегодня находятся в музеях частных коллекционеров. Но даже в музеях ретро автомобилей не встретить так хорошо сохранившегося экземпляра. Когда мы увидели данный экспонат то решили, что данная Советская техника, восстановленная практически до идеала, должна радовать своим внешним видом не только нас, но и наших зрителей.
Мы сами не являемся ярыми фанатами тюнинга советских грузовиков, но этот Зил-130 произвел на нас большое впечатление. Кто занимается производством, может оценить какой объём труда был потрачен на восстановление данного ретро грузовика. Данный факт не может не вызывать уважения к фермеру который сделал этот Зилок.
Парадокс в том, что завода имени Лихачева уже нет, а новенький фургон ЗИЛ 130 будет развозить продукты питания и радовать глаз еще много лет. Спасибо мужику, который дал советскому грузовику из СССР вторую жизнь.
В обзоре вы также сможете увидеть Мерседес не менее древний, чем ЗИЛ, но которому с хозяином повезло гораздо меньше чем советскому грузовику.
Фургоны рефрижераторы и изотермические фургоны от компании СибЕвроВэн привыкли видеть на шасси импортного производства. Большое количество продукции предприятия можно встретить на дорогах нашей страны на шасси isuzu или Hino. Из отечественных шасси освоено производство на автомобилях Газ, КамАЗ и Газель.
Помимо изотермических фургонов завод СибЕвроВэн специализируется на ремонте полуприцепов рефрижераторов и изготовлении бортовых машин с манипуляторами.
ООО «СибЕвроВэн» new.sibeurovan.ru/
Новосибирская обл.
630501, Новосибирская область, р.п. Краснообск, ул. Восточная, 19/1
тел.: 7 (383) 2174792
e-mail: info@sibeurovan.ru
Генеральный директор Евгений Кирик
моб.тел. 79059459415
e-mail: e.kirik@sibeurovan.ru
Менеджер по продажам Анастасия Кириченко
моб.тел. 79059586672
e-mail: a.kirichenko@sibeurovan.ru
Московская обл.
141143, Московская область, Щелковский район, деревня Моносеево, завод «СибЕвроВэн»
Руководитель отдела продаж Ольга Мурзич
моб.тел. 79134558223
e-mail: o.murzich@sibeurovan.ru
#зил130 #ретрогрузовик #сибевровэн #фургонрефрижератор
краткое содержание серии:
00:00 анонс
01:04 интересный экземпляр, это раритет есть клиент восстановил зил-130
02:11 подкрылки не можем найти штампованные
03:19 советский тюнинг, как могли раньше, так и тюнинговали
04:22 корова сразу шоколад у фермера дает
05:51 немецкий автомобиль которому не так повезло, как ЗИЛу
07:21 какой год выпуска у древнего мерседеса
08:02 приятно наверно с иномарками работать не то что с нашими грузовиками
09:19 особенности наполнения изотермических фургонов, плюсы и минусы
11:52 а вот тут на фургон мы наклеим алюминиевый профиль
Смотреть на человека, который упорно трудится, бывает очень интересно. Особенно если он действительно хорош, и умудряется делать свою работу не просто качественно, но еще и очень быстро. Такие люди завораживают и восхищают. Неудивительно, что они частенько становятся героями различных видео… а затем попадают в наши ролики. Итак, сегодня мы снова взглянем на самых быстрых работников.
Смотреть за настоящими мастерами своего дела – это ни с чем несравнимое удовольствие. Особенно если речь идет о людях, создающих совершенно удивительные вещи прямо в пределах кухни. Да, сегодня речь пойдет о гениальных поварах. Их способностями можно восхищаться, а умениям – завидовать.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Sushi is an iconic Japanese cuisine beloved by nearly all. But what’s it like to own a sushi restaurant in Japan? I spent a week with the owner of a top sushi restaurant to uncover life behind the scenes and discover the one thing NEVER to do in front of a sushi chef.
Smooth Teppanyaki in Central Kyoto, Hoen, to date the first Teppanyaki restaurant in Japan which included Japanese Pepper into their cooking 29:53 (Japanese pepper is closely related to Sichuan Pepper). Lunch meals start at around 5,000 Yen, this «Gourmet Lunch Homare» is the most expensive set menu for lunch.
Какая циновка или макису лучше? В определённый момент возникает такой вопрос. Как можно сделать работу с роллами комфортнее. В этом ролики Вы увидите сравнение 5ти видов циновок, приятного просмотра.
____________________________________________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Всё О Суши Роботах (где купить, точные данные) только здесь, так же тут и ссылка на циновки от AUTEC: sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
МОЙ instagram: www.instagram.com/viktorburda/
Вступайте в мою группу в ВК vk.com/viktorburda
Присоединяйтесь к Телеграмм www.t.me/SchoolSushi
Мой магазин: sushipub.ru/
____________________________________________________________
Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по
приготовлению суши и роллов в домашних условиях.
Многие из нас хотят нравиться. И мало кто хочет не нравиться. Но бывает, что антипатия возникает по непонятным для нас причинам. Хотите узнать, что при встрече может оттолкнуть от вас человека? Посмотрите видео «6 привычек, из-за которых вы можете не нравиться».
Telegram: t.me/yaponetsukoki
*Полезная информация о Японии(Музыка Мода Новость Мемы и т.п.) от ностоящего японца!
★Сотрудничество: yaponetsukoki2020@gmail.com
★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!
Выкладываю новое видео каждую неделю!
Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!