Майонез по этому рецепту получится у кого угодно, и по вкусу его никто не отличит от покупного. В ролике расскажу 2 главных правила идеального майонеза. В рецепте не использую яйца, в чем большой плюс этого соуса для тех, кто боится добавлять сырые яйца. Готовится за 3 минуты, хранится в холодильнике около недели.
Что с чем едят главы государств — для него не любопытные вопросы, а должностная инструкция. Впервые главный повар Кремля раскрыл все секреты своей работы. Как француз получил доступ к столу президента России и чем он смог удивить Медведева и Путина? Что подают первым лицам страны? Почему для Лукашенко из борща сделали пюре? Как проверяют еду для президента? И какие продукты ни в кое случае не попадут на стол главы государства?
А также — шеф-повар испытал на себе все прелести русского застолья, рассказал, как Медведев отреагировал на жаренного голубя и что обсуждают в секретном чате повара Путина, Меркель и Трампа.
When we were in Kyoto we tried Kushiage for the first time, and we loved it! Everything in this place is deep fried and delicious. Give Kushiage a shot if you find it in Japan :D
Brisket/Pecho de Res ahumado. Hasta ahora el mejor resultado que he obtenido gracias a prepararlo en ahumador y con termómetro durante toda la cocción. Preparé también una sencilla pero rica salsa BBQ casera para acompañar.
Muchas gracias a Grand Western Steaks
por este Brisket: bit.ly/2NZu513
15% de descuento usando el código: LACAPITAL
*Información especial de cualquier producto Grand Western en español, puedes llamar al representante Emilio: (305)310-0559 grandwesternsteaks.com/