Сайт Pompa: www.pompa.ru
Страница в Инстаграм: www.instagram.com/pompa_ru/
Свершилось! Наши ребята увидели то, без чего мы не представляем себе ни один продуктовый магазин! Итальянцы пробуют русские консервы и их эмоции как всегда бесподобны!
Наш инстаграм: www.instagram.com/kuzno_pro/
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Fabio Porrini
Stefano Mancini
Roberto Beretta
Chiara Causa
Alessandra Carola Brambilla
Valentina Cherchi
За культурную программу спасибо: russiacitypass.com/moscow
Свершилось! Итальянцы снова в России! Первая остановка — зимняя Москва. Замерзли ли жители солнечного полуострова в морозной столице? Каково их первое впечатление? Что потрясло больше всего? Все ответы в этом видео!
Наш инстаграм: www.instagram.com/kuzno_pro/
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
Valentina Cherchi
Alessandra Carola Brambilla
Stefano Mancini
Roberto Beretta
Andrea Villaraggia
С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске самые быстрые повара в мире, работники 80 уровня
Вкусная еда и известность – главные источники вдохновения и страсти, будоражащие фантазию и толкающие талантливых поваров на странные поступки. Многие из этих странностей фиксируются в Книге рекордов Гиннесса, а поваров, желающих показать себя, уже так много, что книга буквально не успевает обновляться. Какие-то повара учатся молниеносно готовить омлет, а какие-то устанавливают рекорд по скоростной чистке картофеля. С вами Смарт Пицца, и сегодня мы вам расскажем о самых быстрых поварах в мире, которым, по игровым канонам, положен 80-й уровень.
Хироюки Терада
Насколько хорошо вы владеете ножом? В кулинарном смысле, конечно. В интернете полно роликов, где можно увидеть невероятных мастеров нарезки, орудующих ножами с такой скоростью, что аж дух захватывает. Американский шеф повар японского происхождения Хирою́ки Тера́да несмотря на свою известность и популярность, решил пойти еще дальше и официально установить самые самые рекорд по скоростной нарезке. Причем не обычной, а, скорее, экстремальной, потому что Хироюки решил делать все с закрытыми глазами. И он таки установил рекорд на съемках программы культового шеф повара Гордона Рамзи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, 12 июля 2017 года. Его рекорд нарезки с завязанными глазами — 88 ломтиков моркови за 30 секунд. Настоятельно рекомендую вам не пытаться повторить этот результат дома — это очень небезопасно. Давайте просто согласимся, что Хироюки Терада, вероятно, быстрее каждого из нас.
Эндрю Робертсон
Э́ндрю Ро́бертсон живет в Кейпта́уне, ЮАР, и работает шеф-поваром в ресторане Drakensberg Sun [Дра́кэнсберг Сан]. Свое умение готовить омлет на скорость он продемонстрировал в рамках мероприятия Omelettes Without Borders [О́млетс виза́ут бо́рдерз] (Омлеты без границ) в 2013 году. Примечательно, что предыдущий рекорд — 49 секунд – Эндрю не просто побил, но практически сокрушил, показав время в 25,24 секунд, что и вошло в историю. Сложно представить, как вообще возможно за столь короткое время хотя бы разбить яйца, а не то что взбить и приготовить омлет, однако, Эндрю Робертсон сделал именно это, приготовив и подав к столу омлет из двух яиц меньше, чем за полминуты, и все это прямо на глазах у изумленной публики. Рассказывают, что во время подготовки к конкурсу Эндрю тренировался как сумасшедший, у него на это ушло более 5 тысяч яиц. Впрочем, ни одно из них не пропало – все тренировочные омлеты были бесплатно доставлены в близлежащие школы и были с удовольствием съедены школьниками.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79636146770
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
Пошаговая Инструкция как приготовить роллы. Роллы Филадельфия, роллы Калифорния. Подробно.
Ингредиенты:
Рис — 500 грамм,
Вода — 500 мл.,
Рисовый уксус — 50 мл.,
Соль — 1 чайная ложка,
Сахар — 2 столовых ложки,
Сыр Филадельфия — по вкусу,
Огурец — 1 шт.,
Авакадо — 1 шт.,
Семга слабосоленая — 400 грамм,
Икра летучей рыбы Тобико — по вкусу,
Кунжут — по вкусу,
Креветки — по вкусу,
Салат Чука — по вкусу,
Крабовые палочки — 100 грамм,
Майонез — по вкусу,
Горчица Васаби — по вкусу,
Имбирь маринованный — по вкусу,
Соевый соус — по вкусу.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня расскажет и покажет как приготовить суши (sushi), роллы (roll). Вы спрашивали как приготовить роллы в домашних условиях? Рецепт суши мы расскажем, покажем подробно как приготовить роллы так, как это делают в доставке суши роллы, чтобы ваши домашние роллы стали предметом вашей гордости. Мы покажем как сварить рис для суши, рис для роллов — это очень важно! Мы готовим на камеру роллы Филадельфия, роллы Калифорния, очень подробно все рассказываем про роллы в домашних условиях и каждый ролл Калифорния, ролл Филадельфия будет именно таким как если бы мастер-сушист готовил их, так мы старались соблюсти рецепт роллов. Мы не будем делать популярный вариант роллов — запеченные роллы, но у нас будет рецепт Филадельфии, рецепт Калифорнии, а также мы расскажем как приготовить гунканы — это тоже вкусно. Когда вы посмотрите это видео, вы будете знать как приготовить ролы дома. Ну что готовим роллы? Если да, то вперед! Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Tokyo Tsukiji Fish Market — 築地市場: Tsukiji Market, or Tsukiji Fish Market as we know and love it, is scheduled to close down and move to a new location in Toyosu by November 2016. While this decision will most probably have a beneficial impact on the business itself, it is on the other hand sad news for anyone who loved the rustic, yet unique atmosphere that Tsukiji has been offering to the world since 1923.
To mark the end of an era we decided to give Tsukiji a last goodbye by offering you the chance to enjoy its unique atmosphere with, for once, an unusually long video of its wholesale area and its hundreds of small stands where both sellers and buyers meet every day to do business.
For those interested in the world-famous tuna auction, rest assured we will also cover this subject soon.
Note: This video replace the previously uploaded one on Tsukiji, which unfortunately was released too early and did not reach all our subscribers.