0.00
0 читателей, 4524 топика

СТЕЙК на СКОВОРОДЕ в ДУХОВКЕ | Бюджетный РЕЦЕПТ


СТЕЙК на СКОВОРОДЕ в ДУХОВКЕ | Бюджетный РЕЦЕПТ стейка из говядины.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Сегодня разберемся в том как правильно приготовить стейк из говядины на сковороде в духовке. Для примера сегодня будем использовать альтернативный стейк — говяжья голяшка или стейк Оссобуко. Недавно мы пробовали приготовить стейк из говядины в масле (фритюре), но наш эксперимент не увенчался успехом. Сегодня покажу как правильно приготовить стейк из говядины более классическим способом, за одним исключением. Мы не будем брать премиальные отрубы говядины по типу стейк рибай, филе миньон или томагавк. Я расскажу как превратить бюджетный кусок говядины в невероятно нежное и ароматное мясо, которое можно резать вилкой.
О том как правильно готовить стейк из говядины оссобуко по Итальянски смотрите в этом видео рецепте.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#СТЕЙК #Мясо #Рецепт

«Жить морем»: Рыбалка в Охотском море. Конвейер


Каково это — жить морем? Проводить по несколько месяцев один на один со стихией, вдали от дома и каждый день уходить с головой в большое и важное дело?

Документальный фильм «Жить морем» от съемочной группы «Т24» отвечает на эти вопросы и обнажает все стороны непростой работы в открытом океане, на плавзаводе «Всеволод Сибирцев».

Следите за новостями в социальных сетях:
«ВКонтакте» — vk.com/dobroflot
Facebook — www.facebook.com/dobroflot1911
«Одноклассники» — www.odnoklassniki.ru/dobroflot
Instagram — instagram.com/dobro_flot

ПРИГОТОВИЛИ ДВЕ ФИЛАДЕЛЬФИИ!!! ДЕШЕВАЯ И ДОРОГАЯ!!! ПРОВЕРКА ПРОДУКТОВ ИЗ ЛЕНТЫ ДЛЯ СУШИ И РОЛЛОВ!!!


Пошаговый рецепт ролла, который каждый сможет приготовить дома.

_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте:
sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK:
pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах
____________________________________________________________
schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.

МОЙ instagram: www.instagram.com/viktorburda/
Вступайте в мою группу в ВК vk.com/viktorburda
Присоединяйтесь к Телеграмм www.t.me/SchoolSushi
Мой магазин: sushipub.ru/
Мой магазин: osushi.su/

Рыбаки в Деле! Самые Большие Уловы в Мире


Подписка на канал
www.youtube.com/channel/UCZQrA6Jnw08iF8GcFx4VDWg?view_as=subscriber

Рыбаки 80 уровня

Всем привет! Если Вы любите рыбалку, то это видео точно не оставит Вас равнодушным. Ведь сегодня мы покажем Вам самые большие уловы и расскажем, какой путь проходит рыба, чтобы оказаться на нашем столе. Возможно, это видео заставит Вас по новому взглянуть на банку рыбной консервы:) Но перед просмотром не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе всего самого интересного!

Начало пути
Покупая свежезамороженную рыбу в супермаркете, задумывались ли Вы когда-либо о том, кто и как её для Вас поймал?

Невероятный улов
Улов исландских моряков действительно впечатляет, но вовсе не является редкостью. Только вдумайтесь, если удается поймать так много красной рыбы, то что говорить о более дешевых видах?

Опустошение трала
Но после того, как тюлька оказалась на борту, более крупная рыба остается запутанной в сетях. На этих кадрах Вы можете видеть, как рыбаки опустошают сети на мелководье.

Что же дальше?
Ну вот огромный улов поднят на борт, и что с ним делать дальше? Всем известно, что рыба — продукт очень быстро портящийся, а тут её тонны!

Переработка
Итак, после того как трал оказался на палубе, его растягивают и начинают готовить рыбу к заливке на накопительные фабрики. В глубь трала заливают морскую воду, затем рыба отправляется в техническое отверстие.

Как они работают?
Большинство членов экипажа такого судна работает вахтовым методом. Процесс вылова-обработки-упаковки длится беспрерывно, поэтому люди сменяют друг друга посменно.

Упаковка
Обработанную рыбу необходимо упаковать, и этот процесс тоже механизированный.

По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com

For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

ТОП-5 уличной еды Стамбула. Еда Турции


Уличная еда Стамбула, что удалось попробовать и что больше всего понравилось.
Подписывайся на мой канал goo.gl/CJFodi

Что обязательно надо попробовать в Стамбуле. Рейтинг:
5. Балык Экмек (Скумбрия в хлебе)
4. Кокореч (Бараньи потроха на вертеле)
3. Барабулька (жареная)
2. Чиг Кофте (паста из булгура и томатов в лаваше)
1. Донар Кебаб (шаурма из ягненка на вертеле)

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Я в фейсбуке www.facebook.com/Bezveganov

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Инстаграмм автора канала: www.instagram.com/andreysazhnev/

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Как на самом деле снимается #Мужская кухня youtu.be/YBoGx_5RhfA

Фуд-ОБЗОР Андрея Сажнёва путешествия и еда. Плейлист: www.youtube.com/watch?v=iNGD9_eKQwo

Утренний рынок в Китае. Продукты без химии и ГМО


***
Купить чай vk.com/market-133678276
***
Мои статьи на яндекс-дзене: zen.yandex.ru/id/5cd97fd2da97b800b4826a9b
Whatsapp, Telegram, Viber, Wechat: 79146116346 (можно звонить, если дозвонитесь)

Официальная группа канала vk.com/club133678276
Инстаграм: www.instagram.com/igorputiloff/
На будущие путешествия:
DonationAlerts: www.donationalerts.ru/r/putiloff
PayPal: igorputiloff@yandex.ru
Карта сбербанка: 4276 8030 1859 0360
WeChat-Pay (微信支付) s012.radikal.ru/i319/1707/9c/a93989b62262.png
Alipay (支付宝): kitairus@163.com
Яндекс-деньги: 41001855873853

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне


В новом выпуске шоу “Теперь я Босс!” мы замахнулись на высокую кухню!
В этот раз владелец самого крутого ресторана Сибири «Хозяин тайги» будет управлять небольшим заведением «Типичная пельменная» (или попросту «ТП»)

Анатолий Ващенко, помимо всего прочего владеющий Холдингом Bellini Group, за 14 лет стал лидером премиального сегмента в ресторанном бизнесе. Он как опытный предприниматель с удовольствием поделится своими секретами и поможет «Типичной Пельменной» наладить бизнес-процессы, построить качественный сервис и найти постоянных клиентов.
Место Анатолия на это время займет Эльмира Атакишиева, которая уже на протяжении долгого времени не может привести свою пельменную к прибыли.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?

Интервью Анатолия Ващенко: goo.gl/LTW73c

Какая ресторанная концепция самая доходная: goo.gl/gjLsZX

Как ресторатор из Саратова зарабатывает на чечевице, полбе и булгуре: goo.gl/Y9h9By

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Деловая среда: dasreda.ru/

Мобильное приложение: «Сбербанк Бизнес Онлайн» goo.gl/Latv1W

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #РесторанныйБизнес #Ресторан #ХозяинТайги #ВысокаяКухня #BelliniGroup #АнатолийВащенко #Пельменная #ТипичнаяПельменная

ДРУЖЕ и ВОВАН в Праге. СЛАВНЫЙ ОБЗОР! Чешская кухня под прицелом...


Управляй своими путешествиями вместе с приложением OneTwoTrip, скачать — 12trip.me/oblomoff
Промокод OBLOMOFF дает скидку 500 ₽ на бронирование отеля, авиа или ж/д билета, промокод действует от суммы заказа 3000 руб.

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/ Мой мерч-
vk.com/nicemerch