Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Шаурма, шаверма, донер кебаб — тысячи названий, а блюдо одно. Это сочное мясо приготовленное на вертеле. Мясо можно приготовить как шашлык, Можно жарить на вертеле на огне, на углях или использовать духовку и электрический гриль. Основа шаурмы это конечно же хорошее мясо — баранина, свинина, говядина, курица и даже индейка. Но мясо сома по себе это не интересно тут главное маринад. Маринад для мяса в шаурме так же важен как и маринад для шашлыка. Хороший, ароматный, пряный маринад позволит сделать мясо сочным и вкусным. Дальше идут свежие овощи — помидоры/томаты, огурцы, репчатый лук и конечно же соус. Настоящий белый соус для шаурмы или турецкого донер кебаб готовится из большого количества чеснока и растительного масла и называется таум. Для придания более сливочного и чуть кисловатого вкуса мы добавим к нему йогурт. Ну и конечно же свежий и ароматный лаваш, лучше тандырный — мягкий и эластичный. В этом пошаговом видео рецепте я покажу вам как правильно замариновать мясо для шаурмы, как приготовить вкусную домашнюю шарму и покажу все секреты приготовления шавермы в домашних условиях. Сегодня мы готовим шаурму из курицы.
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?