ПЕРИСКОП — www.periscope.tv/alekseev_alexey
Иностранка пробует русскую еду.
Делитесь, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, на создание этого видео ушло немало времени! Целый день готовки и ночь монтажа.
Путешествуй выгодно с Letyshops, со скидками и кэшбэком до 18% — bit.ly/2RerySH
Устанавливай расширение, чтобы видеть динамику цен и рейтинг продавца на Али — bit.ly/2Wz5C5z
После необычных проб мы решили угостить ребят кое-чем простым, но не менее аппетитным. Домашняя кухня по-русски — без чинов, но вкусно и душевно. Какое из наших домашних блюд пришлось по вкусу итальянским друзьям, узнайте в новом ролике!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Mauro Milioti
Stefano Galli
Diana Cartisano
Daniela Delle Cave
Beatrice Facconi
Tanya Petroni
Друзья! Вот и подошло время ФИНАЛА II Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола 2021!
В этом году было очень много интересных и супер креативных рецептов.
Хочу сказать всем большое спасибо за участие и честную борьбу!
Финал состоится уже сегодня в 19:00 по Московскому времени в ТЦ МЕТРО по адресу: г. Москва, ул. 1-ая Дубровская 13А, стр. 1
Так что еще не поздно заскочить на наш праздник и принять участие в розыгрыше призов!
Имена полуфиналистов нам уже известны, однако кто же станет победителями конкурса и получит главные призы?
Все это мы узнаем уже сегодня!
Не отключайтесь)
Не забывайте, что на сайте: www.metro-cc.ru/ можно купить в один клик целый набор продуктов для приготовления праздничных салатов по моим рецептам!
Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.
Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.