0.00
0 читателей, 4524 топика

САМАЯ ГРЯЗНАЯ СТРАНА [Пора Валить - ИНДИЯ]


Проведи отличные майские праздники с Aviasales: avs.io/poravalit
Неудачные дубли: youtu.be/1IP_-BT5MW0

Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский возвращаются с новым сезоном лучшего постироничного независимого тревел шоу #ПораВалить. Они отправились в Дели — столицу #Индия. В выпуске вас ждет жара, грязь и, конечно, Тадж Махал.

Гуглить надо «Рекуперативное торможение»

Усачев:
YT www.youtube.com/usachevshow
Inst instagram.com/UsachevRuslan

Кшиштовский:
YT www.youtube.com/psychodozerLive
Inst www.instagram.com/psychodozer

Музыка:
Paul Baldhill www.youtube.com/paulbaldhill

Оператор:
Кир – kirsworkshop.ru/
_

Почта для связи:
UsachevShow@gmail.com

МИЛУОКИ ШТАТ ВИСКОНСИН США .ДЕНЬ ОТЦА .НЕМЕЦКИЙ РЕСТОРАН.ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ


#США #Америка #Висконсин #Милуоки

Как мы провели Father’s Day, день отца. Краткий путеводитель по городу Милуоки штат Висконсин США.Посещение немецкого ресторана и полезные вещи для дальних предок с ребёнком.

Аnastasiia Germanavicius instagram.com/makeup_9111?igshid=1363zbrwj6h4p

Danny Germanavicius: instagram.com/lucky_baby_danny?igshid=kt1mk3bz187x

Как уехать жить в Японию. Эмиграция и жизнь в Японии.


3 способа получить визу и уехать жить в Японию.

1. Замужняя виза
2. Рабочая виза
3.…

Как легче всего уехать в Японию. В этом видео расскажу о самом популярном способе получения визы в Японию

— Подписывайтесь: goo.gl/cSjPGu

Facebook: www.facebook.com/Chepolinko/

Instagram: www.instagram.com/chepolinko

Vkontakte: vk.com/chepolinkojapan

Odnoklassniki: ok.ru/group/54999449272320
— Music:

The Geek x Vrv — Babe
The Geek x Vrv — Love Is All Around You

Так отдыхают только русские: реакция итальянцев


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Ох уж эти безумные русские развлечения! Итальянцы увидели разные аспекты — от зимних забав, опасных трюков до безграничной фантазии наших мужчин! Есть ли такое в Италии? Согласились бы наши ребята что-то повторить? Ответы в этом видео!
Kuzno инстаграм: www.instagram.com/kuzno_pro/
Kuzno VK: vk.com/kuzno_pro

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Maria Tacchio
Giulio Scarano
Andrea Villaraggia
Stefano Mancini
Beatrice Facconi
Roberto Beretta

Японка Мики Пробует Квас, Черный Хлеб и Тульский Пряник / Japanese Girl Tastes Russian Kvass


Японка Мики Пробует Квас, Черный Хлеб и Тульский Пряник / Japanese Girl Tastes Russian Kvass (Eng Sub)
В этом видео японка Мики пробует русский квас, черный хлеб, тульский пряник, а также плавленый сыр с грибами. Сравнивает с продуктами, которые продаются в Японии. В конце видео небольшой бонус со сметаной.
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Удивительный Мир: vk.com/udivitelnie
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень!


ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень! Рецепт сочного и необычного шашлыка в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак — это необычный шашлык из говядины или баранины с курдюком приготовленный в духовке. Простой маринад, необычная форма и подача на шампурах делает этот шашлык очень праздничным блюдом, которое отлично в пишется в праздничный стол, для обеда или ужина.
Если вы ищите как приготовить зимний вариант шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Это не значит, что этот шашлык обязательно готовить в духовке, если у вас есть под рукой гриль или мангал, то вперед!) Что может быть лучше шашлыка?) Для всех тех кому понравились ребрышки в духовке рекомендую к просмотру этот видео рецепт!)
Температура в духовке 190С — конвекция или нагрев верх-низ.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Мясо #Рецепт

Популярная китайская кухня. Битый огурец, курица гунбао, лапша с овощами


Школа китайского языка в Яншо (купон DenvasTV даёт скидку 200 юаней) bit.ly/2YWqUfl
Сайт ресторана www.cooking-in-yangshuo.com/
Лапша в трущобах youtu.be/F4GJ-3E9Vwc
Как на севере Китая готовят лягушек youtu.be/coUiK5lbdmo
Как готовят пельмени с применением тесака youtu.be/Cl6WvWVCa_o

Рецепты блюд из подаренной в ресторане памятки.

Огурец в уксусе и соусе чили (битый огурец).
Основные ингредиенты:
150 г холодного огурца нарезать на куски длиной около 5 см и расплющить их широким ножом;
3 зубчика чеснока раздавить;
10 шт сильно прожаренного арахиса раздавить на кусочки.
Способ приготовления
1. 3 столовой ложки (ст.л.) темного рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахару, 1 ст.л. растительного масла с острым перцем перемешать в миске.
2. добавить чеснок и несколько капель кунжутного масла в полученный соус и полить получившейся массой огурцы.
3. сверху посыпать арахисом.
4. если у вас нет растительного масла с острым перцем, можно добавить в блюдо мелко порезанный перец чили.

Лапша с травой.
Основные ингредиенты:
100 г лапши быстрого приготовления замочить в горячей воде для придания ей мягкости, затем остудить холодной водой;
20 г моркови, 50 г травы порезать на тонкие кусочки длиной 5 см;
2 зубчика чеснока порезать;
2 перышка зеленого лука порезать на отрезки по 3 см.
Способ приготовления
1. Разогреть 2 ст.л. масла в воке, убавить огонь и пожарить-потушить чеснок на медленном огне, затем добавить все овощи, посолить, перемешать и вынуть из вока.
2. Обжарить в лапшу в масле, добавить 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, перемешать с овощами.
3. Добавить зеленый лук, немного белого перца и несколько капель кунжутного масла.

Курица гунбао.
Основные ингредиенты:
250 г куриной грудки порезать кубиками;
2 красных перца и 2 зеленых перца очистить от семян и порезать кубиками;
20 г огурца (вытащить семена) или лучше сельдерей и 20 г моркови порезать кубиками;
2 зубчика чеснока и небольшой кусочек имбиря раздавить;
10 шт сухого красного перца чили порезать на кусочки длиной ок 2,5 см;
2 перышка зеленого лука порезать на отрезки по 1 см;
20 г сильно прожаренного арахиса.
Способ приготовления
1. Добавить в курицу 0,25 ч.л. соли, 1 ч.л. рисового вина, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 яичный белок, 0, 5 ст.л. растительного масла. Растительное масло добавить в конце. Все перемешать. Помариновать 5 мин.
2. В разогретый вок налить 3 ст.л. растительного масла, пожарить-потушить курицу. По достижении 80% готовности переложить курицу в отдельную миску.
3. На том же масле в воке поджарить-потушить на медленном огне чеснок, имбирь, и сухой перец чили, затем добавить все овощи кроме зеленого лука и жарить-тушить до 50% готовности, затем добавить немного воды.
4. Добавить в блюдо 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. устричного соуса, 0,5 ч.л. соли, 0, 5 ч.л. куриного бульона в гранулах и щепотку сахару.
5. Добавить курицу к овощам и приправить 1 ч.л. сычуанским белым перцем.
6. Добавить зеленый лук и арахис, несколько капель кунжутного масла и 0,5 ч.л. молотого белого перца.

Приятного аппетита!