Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.
Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.
Странный японский этикет о котором ты не знаешь, в Японии этикету и манерам уделяют большое внимание, японский этикет очень необычен для иностранцев, в фильмах японский этикет показывают только со стороны приветствий, но вы многое не знаете о японском этикете и манерах
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?
#реакции_на_украинские_слова
В этом видео мои друзья из России и Беларуси будут угадывать значения украинских слов: спідниця, генделик, лохина, дупа, лайно, рагуль, покидьок. Победитель получит Украинский вкуснейший сладкий приз, а проигравший будет танцевать со мной гопак на Аллее Звезд в Голливуде
В этом видео мои американские друзья будут пробовать нашу кухню: сельдь под шубой, оливье, зразы, салат с буряком, сырный салат с чёрным хлебом. Реакции на нашу еду были очень неожиданными!
Только прогулки по Японии, без лиц и разговоров.
Наконец-то отработал съёмку HDR, и теперь надо переснять некоторые места. В этот раз Синдзюку.
Я прогулялся вокруг станции, заглянув в Кабукитё и Голден гай. Прошёлся как по главным проспектам с сияющими магазинами, так и по тёмным закаулкам со старыми барами. На западной стороне нашёл Рождественскую иллюминацию. И вконце вернулся в начало.
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make our Seared Tuna with Mango Salsa. When we opened 4 years ago, this was on the menu, but we took it off a year later to introduce some other dishes. This was really a great seller and if you ordered it back then, you instantly fell in love with dish. The natural sweetness of the mango, paired with the slight soy/vinger of the Ponzu sauce is an amazing combination thats light and refreshing for summer. Go ahead and give it a try, and let us know what you think.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef