0.00
0 читателей, 4524 топика

Как разделать Семгу. Мастер-класс по разделке Семги. Fish filleting. How to fillet a Salmon fish


Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!

01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе

Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.

youtu.be/pDNqPxogSjw
www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA

youtu.be/-CbeQ1WDDRk?list=PLbcvHlglKfbxMrmCAoVuli7jzot6Rj-sQ

Японский рис, осьминог и креветки || Как в ресторане. Как в Японии


Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.

Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.

Присоединяйтесь. Будет вкусно!

#КакВРесторане #телеканалмир
— Подпишись на канал: www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • mir24.tv
Телеканал МИР • www.mirtv.ru
Телеканал МИР PREMIUM • www.mirpremium.tv
Радио МИР • radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • vk.com/mir24tv
Facebook • www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • ok.ru/mir24tv
Twitter • twitter.com/mir24tv
Instagram • www.instagram.com/mir24tv/

Яндекс. Дзен • zen.yandex.ru/media/mir24tv

СТРАННЫЙ ЯПОНСКИЙ ЭТИКЕТ о котором ты не знаешь


Странный японский этикет о котором ты не знаешь, в Японии этикету и манерам уделяют большое внимание, японский этикет очень необычен для иностранцев, в фильмах японский этикет показывают только со стороны приветствий, но вы многое не знаете о японском этикете и манерах

●Мои каналы
Tori

Красивый бизнес! Игорь Стоянов, владелец имидж-лаборатории Персона, научит зарабатывать.


В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?

Смотри и узнаешь!

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Интервью Игоря Стоянова: goo.gl/6j3QT3

Что нужно учесть при открытии салона красоты: goo.gl/7UoLph

Салон красоты VS барбершоп: goo.gl/v35svp

Деловая среда: dasreda.ru/

Банковские продукты:

Кредитная бизнес-карта: goo.gl/Qxhgne
Продвижение бизнеса в интернете: goo.gl/L6gpCG

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Персона #Игорь_Стоянов #КрасивыйБизнес #Салон_красоты #Имидж_лаборатория

Русские и Беларус угадывают значения украинских слов. Ассоциации и реакции на украинские слова


#реакции_на_украинские_слова
В этом видео мои друзья из России и Беларуси будут угадывать значения украинских слов: спідниця, генделик, лохина, дупа, лайно, рагуль, покидьок. Победитель получит Украинский вкуснейший сладкий приз, а проигравший будет танцевать со мной гопак на Аллее Звезд в Голливуде

Американцы пробуют украинскую, русскую еду (оливье, шуба, салат с буряком, зразы, черный хлеб)


В этом видео мои американские друзья будут пробовать нашу кухню: сельдь под шубой, оливье, зразы, салат с буряком, сырный салат с чёрным хлебом. Реакции на нашу еду были очень неожиданными!

【4KHDR】Tokyo Shinjuku colors refresh


Только прогулки по Японии, без лиц и разговоров.
Наконец-то отработал съёмку HDR, и теперь надо переснять некоторые места. В этот раз Синдзюку.
Я прогулялся вокруг станции, заглянув в Кабукитё и Голден гай. Прошёлся как по главным проспектам с сияющими магазинами, так и по тёмным закаулкам со старыми барами. На западной стороне нашёл Рождественскую иллюминацию. И вконце вернулся в начало.

Карта www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=1fQtdsng5OmXr61cs7uJn4t8sjd8

【フレンチ】メゾン ポール・ボキューズ 東京 代官山 世界最高峰のフレンチ


※音量調整の為、再アップいたしました。

【フレンチ】メゾン ポール・ボキューズ 東京 代官山

YouTube チャンネル "美味しんブログ"

いつもご視聴頂きありがとうございます。

東京 代官山 フランス・リヨンの名店「ポール・ボキューズ」の伝統を引き継ぐ
メゾン ポール・ボキューズに伺いました。
料理、サービス、雰囲気ととても素晴らしいお店です。

TVドラマ「グランメゾン東京」でも撮影の舞台となったお店です。

今回は MENU TRADITIONS SPECIALITEのスープ をお願い致しました。

MENU TRADITIONS 13,000円
SPECIALITE 
~1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ~ 9,000円
コースと合わせて注文した場合は 6,000円
計 19,000円(税別、サービス料別)
飲み物などは別途

SPECIALITEのスープは1度は味わっていただきたい料理となっています。
是非訪れてみてください。

YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。

【フレンチ】メゾン ポール・ボキューズ

〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム B1F
TEL. 03-5458-6324

www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-maison/フジテレビ

Seared Tuna With Mango Salsa - How To Make Sushi Series


Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make our Seared Tuna with Mango Salsa. When we opened 4 years ago, this was on the menu, but we took it off a year later to introduce some other dishes. This was really a great seller and if you ordered it back then, you instantly fell in love with dish. The natural sweetness of the mango, paired with the slight soy/vinger of the Ponzu sauce is an amazing combination thats light and refreshing for summer. Go ahead and give it a try, and let us know what you think.

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Сингапур | «Жизнь других» | ENG | Singapore | Travel Show "The Life of Others" | 24.02.2019


Авторское travel-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других»!
Вторая серия о жизни в одном из самых дорогих городов мира – Сингапуре!

Во время съемок серии мы останавливались в отеле Shangri-La Hotel: bit.ly/2GGtFMp
и в отеле Shangri-Las Rasa Sentosa Resort