0.00
0 читателей, 4524 топика

Запеченные роллы | Три вида с разными шапочками | Рецепт с Виктором Бурдой


Канал Виктора goo.gl/5iAA9q
Выпуск 1. Холодные роллы goo.gl/Ge9Ck6
Розыгрыш ножа goo.gl/RxBZwo
Рис и циновка goo.gl/Ge9Ck6
Соусы goo.gl/g5hdiq
Ножи www.samura.ru. Скидка 20% по коду Покашеварим

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим pokashevarim.ru/zapechennye-rolly/
— ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим goo.gl/DlU4fp
③ Instagram instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК vk.com/pokashevarim
⑤ Zello zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК vk.com/id167258250
⑦ Facebook www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Готовим Суши Роллы в домашних условиях видеоурок Урамаки Филадельфия и Калифорния


Рецепт и способ приготовления холодных роллов Урамаки.
Филадельфия, Калифорния, С Тунцом и кунжутом.
Своими руками.

Вопреки расхожему мнению, роллы не являются национальным японским блюдом.
И хотя сами суши уходят корнями в далекое, но мало аппетитное прошлое Японии,
а вот роллы впервые начали изготавливать в середине прошлого века на территории США эмигранты из Японии.

Но Макидзуси, они же Норимаки (роллы, обернутые в лист водорослей Нори) не прижились и не стали популярным блюдом среди американцев.
И вот в 1973 году, повар Ичиро Машита изобрел роллы наизнанку – Урамаки,
Которые скорее из эстетических, нежели из гастрономических свойств, быстро завоевали мир.
Кстати, правильно произносится СУСИ.

На самом деле в России под видом Тобико продают крашенная икра мойвы.

Как видите готовить Суши Роллы в домашних условиях не сложно.

銀座 鮨 杉澤 洗練された江戸前の技


東京・銀座の名店「銀座 鮨青木」で17年間腕をふるい、
独立した銀座「鮨杉澤」ご主人の杉澤敬吾さん。
「すべてのお客さまに幸せな気持ちになってもらいたい」と
真摯な心意気を見せます。
磨き上げてきた確かな技術で供するすしには
江戸前の仕事が丁寧に施され、ねたの持ち味を際立たせます。

Амазонка: плавающий лес | Неизведанные острова | Discovery Channel


В 2011 году Амазонку признали одним из семи природных чудес мира. Она имеет крупнейший в мире бассейн площадью 7180 тысяч кв. км, и на этом огромном пространстве обитает более миллиона самых разных видов растений и животных.
Познакомьтесь с ними поближе – смотрите полный выпуск программы «Неизведанные острова. Амазонка: плавающий лес».

Заходите на наш сайт: clc.am/DiscoveryChannel.ru

Подписывайтесь на наши соцсети:
Telegram: clc.am/Discovery_Telegram
ВКонтакте: clc.am/Discovery_VKontakte
Facebook: clc.am/Discovery_Facebook
Instagram: clc.am/Discovery_Instagram
Яндекс.Дзен: clc.am/Discovery_Yandex.Zen

КИТАЙ vs ВЬЕТНАМ! Костры на столе! Какой HOT POT вкуснее?!


Качай приложение Дром по ссылке
drom.ru/s/zUC
Покупай авто только у настоящих собственников!

Группа Вы чо мне привезли? —

vk.com/foodfails

МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)-

vk.com/nicemerch

Группа ВК-

vk.com/atpiska

Чисто рецепты — vk.com/club103827516

Мой инстаграмчик-

www.instagram.com/oblomoffood/

Еще рецепты и эксперименты--

www.youtube.com/user/oblomoffstuff

Обзоры техники-

www.youtube.com/user/muhanesidela

Стримы — www.youtube.com/channel/UCZkh8uquMLeqsHDvTH6EJkA

Славный обзор. 400 ЕВРО ЗА УЖИН. ОН ОРАЛ И МАХАЛ НОЖАМИ


Распродажа года 11.11 на Aliexpress — letyshops.com/Oblomoff-11-11 участвуй в розыгрыше призов на 1млн. рублей от кэшбэк сервиса LetyShops!
Устанавливай расширение для браузера — letyshops.com/Oblomoff-11-11-ext и покупай у честных продавцов с настоящими скидками

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/

Мой мерч-
vk.com/nicemerch

Вот такие пироги! 1000 ПИРОЖКОВ, 10 НАЧИНОК. Готовлю в печи, в деревне


МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Видео «1000 пельменей»: youtu.be/bY2VA7UrByU

Для сотрудничества: alina.yaremenko@ukr.net
#пирожки #выпечка #кчаю #многоеды

*Тесто для пирожков на 1 л сыворотки:

— 60 г дрожжей
— 1 л сыворотки
— 150 — 200 г сахара
— 100 г мягкого сливочного масла
— 10-20 г ванильного сахара
— 60 г растительного масла без запаха
— 1 ч л соли
— 2-3 яйца (зависит от размера)

* Начинки для пирожков:

— с фасолью:
отварить фасоль, перемолоть, добавить немного молотого мака и сахар по вкусу
— маковая:
измельчить мак в кофемолке, добавить к нему любое варенье (консисенция должна быть густой, чтобы было удобно лепить пирожки)
— начинка из ревеня:
ревень нарезать маленьким кубиком, добавить несколько ст л сахара, подождать пока он пустит сок и слить его. Затем присыпать корицей и сахаром по вкусу.
— ягодные начинки для пирожков:
я в пирожки добавляла целую свежую чернику немного присыпая ее сахаром во время лепки пирожков.
Вишню предварительно очистить, засыпать сахаром и слить сок.
— творожная начинка:
на 300 г творога добавить 1 яйцо, ванильный сахара. Во время лепки в пирожок добавлять немного творога и молочную карамельку с начинкой.
— пирожки со сгущенкой:
Поджарить арахис на сухой сковородке, измельчить его и добавить в вареную сгущенку.
— пирожки с капустой и грибами:
Морковь и лук поджарить, добавить измельченную капусту, тушить до мягкости. Чеснок, соль и перец по вкусу. Горсть сушеных грибов замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Измельчить их, также можно обжарить на сковородке и добавить к капусте.
— пирожки с «шоколадом»
Какао и сахар смешать 1:1, добавлять в пирожки. Сахар будет таять, перемешиваясь с какао, получается вкусная шоколадная начинка. Лучше брать мелкий сахар, чтобы полностью растворился.

БЕРЕМЕННОСТЬ В КОРЕЕ. Когда Рожают Кореянки? ЭКО в Корее


​В этом видео мы посетим клинику «Ча» в Сеуле.
Эта клиника специализируется на ведении беременности, лечении бесплодия, ЭКО и т.д.
Мы узнаем очень много интересного по этим темам!

english.visitmedicalkorea.com/english/pt/index.do

сайт клиники: seoul.chamc.co.kr/ru/

Видео спонсировано Министерством Здравоохранения и Cоциального обеспечения Республики Корея

Bluefin Tuna (Maguro) Story | Sea to Sushi Shop ★ ONLY in JAPAN


Japans most prized bluefin tuna comes from a town called Ōma where a HON-MAGURO auctioned in Tsukiji once fetched $1.4M (2003). Oma Maguro is a brand. Just the location its caught increases the price of the tuna by as much as 20%! I traveled to the town on the tip of Japans Honshu Island in Aomori prefecture to find out if the taste lives up to its reputation.

★ OUT TO SEA
First I go out to the middle of the Tsugaru Straight between Honshu and Hokkaido to see where the maguro come from. The sea is rough out there and fisherman challenge themselves with line and pole to catch a prized bluefin.

★ CUTTING UP A TUNA
I visit Oomanzoku to watch owner Takeuchi-san cut up a newly purchased hon-maguro from Tsukiji. He puts on a show 3-4 times a week and after the cut, I went in for a sashimi platter (3000 yen / $30)

★ AT THE RESTAUARNT
I moved on to HAMA SUSHI for a 7-course meal consisting of only OMA MAGURO! Menu listed below.

★ WHY IS OMAS BLUEFIN TUNA THE BEST IN JAPAN (and the world)?
According to Takeuchi-san, the bluefin in this area eat a lot of squid and that gives their meat extra tasty fat and good consistency which is prized in Japan. The Otoro (light pink fatty tuna) is by far the best Ive ever tasted!

Google Map:
Ōma, Aomori Prefecture 青森県大間町
goo.gl/maps/s8ku6zUf32G2

HOW TO GET THERE:
From Hakodate: take the ferry to Oma / 2.5 hours
www.tsugarukaikyo.co.jp/timetable/timetable_route2/
From Tokyo: Shinkansen to Shin-Aomori or Flight to Aomori Airport

NOTE about Bluefin Tuna overfishing / endangered status:
I was concerned about this but what I learned is that the maguro here are not net fished by big boats. They are pole and string caught meaning local fisherman dont catch more than a few at a time.
Please take note that Aomori prefecture has laws in place and although other prefecture have different laws, the fisherman of Ōma have a profound deal of respect for the hon-maguro. Despite what you hear in the news, I did not see any kind of abuse. I personally do not eat much maguro because of the news, and any maguro that is too cheap has most likely come from larger ships over fishing an area and of low quality. Omas fishing practice is the opposite, its reputation important to the city. * I felt it important to include this.

Restaurants:
Oomanzoku 大間んぞく
oomanzoku.com/menu.html
Sashimi Teishoku 3000 yen / $30

Hama Sushi 浜寿司
oma-hamazushi.com/maguro.html
7 course maguro dinner 7300 yen / $70

Follow John during his travels around Japan here:
INSTAGRAM: instagram.com/onlyinjapantv
FACEBOOK: facebook.com/onlyinjapantv
TWITTER: twitter.com/onlyinjapantv

SUPPORT THE SHOW ON PATREON (Thank You!):
patreon.com/onlyinjapan

MUSIC CREDIT:
Malt Shop Bop by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100496
Artist: incompetech.com/

TeknoAXEs Royalty Free Music
Burnt to a Crisp or Bloody as Hell — Classic 60s Rock
www.youtube.com/watch?v=7RJQTOGcK14

This show has been created and produced by John Daub ジョン・ドーブ. Hes been living and working in Japan for over 19 years and regularly reports on TV for Japans International Channel. ONLY in JAPAN is a registered trademark. This content cannot be reused for any purpose without the consent of the creator as stipulated in the YouTube license and copyright.