Ветеран отряда спецназа Евгений Сорматов едет на живописное озеро в Карелии. С собой он везет последнее письмо товарища — Андрея Егорова, погибшего год назад, и орден Героя России, которым того наградили посмертно. Там, в тихом уголке на одной из шхер в рыбачьем безлюдном поселке живут отец и сестра Андрея. Сорматов находит обветшалую гостиницу, сторожем которой и оказывается отец Егорова. Евгений рассказывает родным товарища про героическую гибель Андрея, передает им письмо и звезду, после чего немедленно собирается в обратную дорогу, но неожиданно начинается жуткий шторм. Выбора нет: Евгений возвращается на шхеру. А тем временем сестра Егорова Татьяна находит среди вещей постояльцев коробки с оружием. Вскоре все трое становятся заложниками преступников-контрабандистов. Теперь бывшему спецназовцу придется вспомнить о своем боевом прошлом…
В военном городе, затерянном в лесах идет своя жизнь. Городок вполне благополучен, но в нем есть все — и хорошее, и плохое. Существуют неуставные отношения, сержант Маликов третирует первогодков, об этом все знают, но лишь проводят с Маликовым «разъяснительную работу», не вынося сор из избы.
Но не только Маликов «отличился». Выясняется, что Апраксин «продаёт» солдат одному из бизнесменов, строящих неподалёку свой особняк. Брагин об этом знает, но ничего не предпринимает, выжидая повод поговорить с Апраксиным.
В городок приезжает следователь, ведущий дело о воровстве леса в крупных масштабах, незаконных вырубках на территории, окружающей воинскую часть. Дело серьезное, масштабы очень крупные и задействованы большие деньги и опасные криминальные личности. Следователь просит помочь в раскрытии преступной цепочки, следы ведут в военный городок. Лес вывозится как стратегическое сырье по военным накладным — кто занимается документами — загадка.
Смертельные враги — Апраксин и Брагин оказываются перед выбором – решить свои личные проблемы или задержать бандитов. «Кому мы служим? – спрашивает Брагин. – Отечеству? Или кому-то еще?» Долг службы оказывается сильнее – оба вступают в битву с преступной бандой, начинается «лесная война» двоих против целой банды. «Война» затягивает героев все сильнее, но герои не могут вырваться из круговорота событий, который захватил их. На них объявлена настоящая охота.
Как уехать в Японию. Паспорт vs ПМЖ.
3 способа как уехать в Японию. Как получить ПМЖ в Японии и может ли иностранц получить пмж. Как получить Японское гражданство, японскую визу, пмж и другие проблемы иммигранта.
Я расскажу вам как переехать в Японию и получить японский паспорт. Есть несколько способов, чтобы переехать в Японию и получить японское гражданство, стать японцем не трудно. Если вы хотите стать студентом в Японии и получить студенческую визу, или приехать работать и получить рабочую визу, или выйти замуж и получить брачную визу — тут способы как остаться жить в Японии!
Как ходить в гости к Канадцам? Дружба с Канадцами. Мои наблюдения после 6 лет жизни в Канаде. В этом видео я расскжу что я увидел после того как приехал и стал работать в Канаде. Как узнать что ты стал другом Канадцу? Отношение к семьям и родственникам. Необычные канадские традиции.
Тема для размышлений для будущих канадских иммигрантов.
Чего мы не ожидаем от иммиграции в Канаду?
Ответы на эти и другие вопросы можно узнать из нового выпуска видеоблога «Объективно о Канаде».
Эта информация будет интересна всем кто хочет иммигрировать или работать в Канаде.
크레이프 케이크를 돌돌말아 색다른 모양의 망고 크레이프 케이크를 만들었어요~
♥더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해 주세요♥
♡For more detailed recipes, please click on the down below♡
크레이프 케이크를 돌돌말아 색다른 모양의 망고 크레이프 케이크를 만들었어요~
롤케이크 처럼 크레이프를 크림과 망고를 넣어 돌돌 말아 옆으로 세워 만들어 봤는데 자른 단면이 독특하고 색다르더라구요~^^
겉면은 망고 퓌레를 넣은 글레이즈로 깔끔하게 코팅해서 고급스러운 느낌도 나는 것 같아요~
버터크림을 만들어 냉장실에 굳히면 모양이 잘 유지되고 크림이 망고 맛과 잘 어울려 맛있답니다~^^
망고 슬라이스는 최대한 얇게 썰어 넣어야 잘 말리는 것 같아요~~
어디서도 보지 못한 모양의 케이크라서 과정은 많고 복잡하지만 재미있게 만들었답니다~^^
즐겁게 시청하세요~♬ Enjoy~
화이트 초콜릿 100g
생크림 40g
물엿 60g
판젤라틴 5g
따뜻한 망고 퓌레 80g
식용색소 (주황, 노랑, 하양)
▶레시피
1. 달걀에 설탕과 소금을 넣고 섞은 뒤 박력분을 체 쳐 넣고 우유 100g 정도를 넣고 섞는다.
2. 남은 우유를 모두 넣고 섞고 녹인 무염버터를 넣고 섞은 뒤 체에 걸러 냉장실에서 1시간 정도 휴지 시킨다.
3. 약불에 팬을 올리고 식용유를 바른 뒤 반죽을 붓고 넓게 펴 기포가 올라오면 뒤집어 살짝 더 익히고 팬에서 내려 식힌다.
4. 실온에서 말랑해진 무염버터를 부드럽게 풀고 슈가파우더를 2번에 나눠 넣고 휘핑하다가 생크림과 바닐라익스트랙을 넣고 5분 이상 풍성해질 때까지 충분히 휘핑한다.
5. 망고 퓌레를 넣고 휘핑해 마무리한다.
6. 식힌 크레이프를 3등분 하고 크레이프를 2~3장 이어 붙이고 크림을 바른 뒤 돌돌만다.
7. 크레이프를 연결해 붙여 놓고 크림을 바르고 슬라이스한 망고를 올리고 크림으로 덮은 뒤 반복하여 돌돌만다.
8. 어느 정도 말아 크기가 커지면 한쪽 면에 크림을 바르고 크림을 바른쪽이 밑으로 가도록 접시에 올린다.
9. 크림을 바르고 망고를 올린 크레이프를 한장씩 옆으로 붙여 밀착시키고 전체적으로 크림을 매끄럽게 바르고 냉장실에서 5시간 이상 굳힌다.
10. 굳힌 케이크를 다시 꺼내 크림을 발라 정리한다.
11. 화이트 초콜릿에 생크림과 물엿을 넣고 전자레인지에 30초 정도 돌려 녹이고 따뜻한 망고퓌레를 넣고 섞은 뒤 불린 판젤라틴을 넣고 섞는다.
12. 식용색소를 넣어 색을 내고 체에 거른 뒤 케이크 위에 부어 코팅하고 냉장실에서 20분 정도 굳힌다.
— ▶제 영상은 유튜브와 네이버TV에만 업로드 되고 있습니다~
이 영상을 무단 도용하거나 2차 편집 및 재업로드를 금지합니다.
My video is only uploaded to YouTube and Naver TV.
Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.
▶영상을 좋게 봐주시고 좋은 마음으로 제안을 주시는 건 감사하지만
자유로운 영상 제작을 위해 광고와 협찬 등은 받지 않고 있습니다~^^
▶Community Subtitles
If you can translate into another language,
I would appreciate it if you could use the link below to add subtitles to this video~^^
다른 언어로 번역이 가능하신 구독자님들께 도움을 요청드립니다~
아래 링크를 통해 자막을 추가해주시면 감사하겠습니다~^^ www.youtube.com/timedtext_video?ref=share