Как японцы едут на работу в Час Пик? Сегодня мы проедемся на поезде со станции Иокогама до станции Шинагава в городе Токио.
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
— Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
Недавно мне попался на глаза пост строителя Алексея Земскова о тропическом душе. Строительный блогер рассказал о плюсах и минусах, дал свои рекомендации. Несмотря на то, что в основном он прав, некоторые моменты требуют уточнения, а некоторые опровержения. В этой лаборатории интерьера разберемся, что такое тропический душ, чем отличается wellness душ и просто верхний душ, как устанавливаются верхние души и душевые панели, какие функции бывают у тропических душей, чем может быть полезна душевая система и ручной душ, а также о нюансах монтажа душевых панелей и верхних душей.
В ностальгии по жизни в России в первый раз готовлю шаверму или шаурму в лаваше с курицей из доступных в Южной Корее продуктов и ингредиентов. Пока жила в Санкт-Петербурге иногда покупала и ела шаверму по дороге домой, но в Корее найти можно только турецкий кебаб. Захотелось еще раз почувствовать тот вкус питерской шавермы и научиться как готовить дома.
По вопросам сотрудничества пишите на hhwang.ru@gmail.com
Начни играть в Skyforge как бог прямо сейчас: bit.ly/2KBPWyp
Обзор на самые популярные корейские консервы, которые я купила в супермаркете в Южной Корее. Когда нет времени и лень готовить, консервированные товары всегда приходят на помощь!
Кореянка Хеён отправилась на Остров Сайпан — один из островов Марианской гряды в Тихом океане, чтобы сделать обзор на вкусную еду и напитки. В путешествии попробуем местные гамбургеры, посмотрим на Макдональдс в Сайпане, а также изучим пиво из местной маленькой пивоварни, которая расположена прямо на острове. Не забудем полюбоваться океаном и сходим к опаному Запретному острову.
Наступает осень, и значит пора прощаться со всем зеленым. В этот раз ем и готовлю только зелёную еду (странную и не очень) целый день. Лучший способ это, конечно, найти все самое зелёное и съесть! Поэтому это будет челлендж для меня.