0.00
0 читателей, 4524 топика

7 секретов котлет Ханкишиевых, видеорецепт за 60 минут по кулинарной книге, Россия, Дачный ответ


Кто хочет увидеть разрез котлеты? youtu.be/KWY1fS0HzVE?t=4281
Смотреть видео с 1:11:21
Показан цвет котлеты внутри, полость для сбора сока, которая осталась, несмотря на вопли скептиков и то, насколько эти котлеты вкусны )))
Для приготовления хороших котлет возьмите тщательно отфилерованное, зачищенное от жил и пленок мясо. Половина мяса — говядина, а вторая часть — жирная баранина или другое жирное мясо.
На 2 кг мяса необходимо взять примерно 600 грамм лука и обжарить его до золотистого цвета в 100 мл хорошего, вкусного растительного масла.
300 г мякиша белого хлеба замочите в теплом молоке.
Пропустите мясо через мясорубку, добавьте лук и отжатый от лишнего молока хлеб.
Посолите фарш примерно 40 г соли, добавьте черный перец, по желанию молотые зиру и кориандр. Добавьте пол столовой ложки крахмала. Тщательно вымешайте и выбейте фарш и вынесите его на холод.
Картофель для пюре поставьте варить в тяжелой, толстостенной кастрюле. Опускайте в кипящую соленую воду 1,5 кг одинаковых по размеру клубней. По готовности воду слить, но картофель из кастрюли не вынимать. В этой же кастрюле разомните картофель, после чего начинайте добавлять 150 г заранее порезанного и согретого до комнатной температуры сливочного масла. Добавляйте подогретое молоко. После достижения необходимой консистенции, когда картофельное пюре будет иметь температуру 60С и ниже, добавьте два желтка и тщательно перемешайте. Уберите картофель в духовку, нагретую до 90-100С.
Смачивайте руки в воде перед тем, как формировать котлеты. Тщательно отхлопайте заготовку, расплющите ее и складывайте конвертиком так, чтобы внутри осталась полость для сбора мясных соков. Загладьте стыки, при необходимости еще раз смочите руки в воде, чтобы они хорошо скользили по фаршу, чтобы котлета получилась гладкой.
Готовые котлеты обваляйте в муке, лишнюю муку стряхните и жарьте в большом количестве нагретого растительного масла. Необходимо, чтобы масло доходило до середины котлет.
После обжаривания партии котлет сложите их в посуду под крышку и уберите в духовку.
Можно попробовать добавить в середину котлет немного колотого льда для сочности, но лучше добавить замороженный бульон.

Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: stalic.livejournal.com/807591.html

Этот рецепт вошел в мою новую книгу, которую пока, по акции, в рамках предзаказа, можно купить со скидкой здесь: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/stalik-hankishiev-schaste-kulinara-s-avtografom-avtora-predzakaz-na-dekabr/ — первые покупатели получают бесплатные автографы. Оплата должна быть произведена не позднее 7 декабря!

Купить остальные мои книги тоже можно и с автографом, и без: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/
Плейлист с моими лучшими рецептами: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

#Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Россия, межнациональные отношения, кулинарная книга, Самарканд, дачный ответ.

ЦЫПЛЯТА-ТАБАКА без комментатора и РАСПРОДАЖА МОИХ ГРИЛЕЙ!


Цыплят разрезать по спине, распластать и при необходимости отбить. Посолить, поперчить либо промариновать с добавлением воды, масла и приправ.
Обжарить, прижимая грузом до румяности сначала с одной стороны, потом с другой стороны.
Подавать с чесночным соусом.
Для приготовления чесночного соуса по моему рецепту обжарить на сковороде чеснок, разрезанный по экватору на две половины, добавить красную паприку, воды, много зелени и потушить на слабом огне, под закрытой крышкой. Добавить чеснок, нарубленный таблетками и протертые томаты либо лечо. Выправить на вкус при помощи соли, перца, сахара, лимонного сока и подавать к цыплятам горячим.
Исследование материала для сковороды и способа приготовления.
stalic.livejournal.com/910763.html — подробности рецепта.
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ — купить книги с автографами.
youtu.be/-8dogXguFto — вы зря пропустили этот ролик!
youtu.be/sByQhSA_3gk — посмотрите, чтобы узнать, что приготовили в тот же день после цыплят-табака в дровяной печи.
youtu.be/MI1rLcBf9GE — а еще в печи можно приготовить шикарные блины.
youtu.be/3etxRhqx58c — один из лучших роликов прошлого месяца
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — мои лучшие рецепты!
Исполнение песни «Сулико» и других пьес на дудуке и флейте — как всегда — Руслан Чир-Чир!

#табака
#ресторан #кафе
#грузия #кавказ #блюдо #рецепт #соус #томатный #чеснок #специи #маринад #вкусно #Сталик #Ханкишиев #мастер-класс

А ТЕПЕРЬ… УНИКАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ГРИЛЕЙ!

РОСКОШНЫЙ НАБОР:
1 Гриль газовый Weber Genesis II E-410 GBS
2 Электрический вертел для грилей Weber Genesis II 400/600 серии
3 Композитный газовый баллон Ragasco,18 л
4 Голландская духовка Weber — Gourmet BBQ System (чугунный казан)
5 Набор для гриля из 3 предметов Weber, нержавеющая сталь, обрезиненные рукоятки
——————————————

ИТОГО: 120 000 рублей.

Угольный гриль Weber Summit Charcoal Grilling Center — 154 000 рублей

Гриль угольный Weber Master-Touch GBS, 57 cм — 15 000 рублей.

ГРИЛЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ BIG GREEN EGG MINIMAX и набор дополнительных приспособлений к нему — 80 000 рублей

СУПЕР НАБОР BIG GREEN EGG:
— 1 СТОЛ ДЛЯ ГРИЛЯ L BIG GREEN EGG, АКАЦИЯ
2 НОЖКИ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА СТОЛ ГРИЛЯ L
3 НАБОР КОЛЕСИКОВ ДЛЯ ДЕРЕВЯННОГО СТОЛА XL/L ( 4 ШТ)
4 ГРИЛЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ BIG GREEN EGG LARGE
5 ЭКРАН ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ «CONVEGGTOR», КЕРАМИЧЕСКИЙ, ДЛЯ ГРИЛЯ L
6 СЪЁМНИК ДЛЯ ЧУГУННОЙ РЕШЁТКИ
7 ЗАХВАТ ДЛЯ РЕШЕТКИ
8 ГРИЛЬ КЕРАМИЧЕСКИЙ BIG GREEN EGG LARGE
————————————————————
ИТОГО: 200 000 (скидка 63 210)

Еще есть на продажу очаг для казана, нержавейка, термос, отлично работающая конструкция, такой, как здесь: stalic.livejournal.com/369731.html
Лабуда для приготовления шашлыка отдается бесплатно, но сам очаг стоит столько же, сколько стоил восемь лет назад — 50 000 рублей. Напоминаю, тогда доллар был по 30, а мясо по 200.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #жарим_мясо

Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ


Автоматические ворота от АЛЮМАРКЕТ: www.alumarket.ru, тел: 7(495)753-04-03, адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д116с3, оф. 409

Для участия в конкурсе рекламодателей необходимо не ссылку прислать, а заключить договор, оплатить 50%, предоставить продукт для рекламы.
Я вставлю рекламу в один из роликов и после этого Вы участвуете в конкурсе.
Понимаете? Желаю успеха бизнесменам!

Как готовить стейк? Кусок говяжьего филе на кости при необходимости протереть влажной тряпкой, и обмазать смесью соли, черного перца, куркумы и зиры. Соль и специи предотвратят порчу мяса.
Мясо подвесить на крюк в холодильнике или помещении с температурой 2- 4С хотя бы на 7-10 дней. Мясо гарантированно не испортится, если холодильник чистый и его не открывают слишком часто. После того, как поверхность мяса подсохнет, его можно завернуть в пищевую пленку — например, чтобы мясо не набрало запахов от других продуктов. Чем дольше выдержано мясо, тем мягче и вкуснее стейк или шашлык, приготовленный из такого мяса.
Перед приготовлением мясо разделить на куски, убрать лишний жир и жилистые куски мяса, как показано на видео.
Мясо посолить, рассчитывая количество соли в зависимости от толщины кусков мяса, а затем поперчить свежемолотым черным перцем. Непосредственно перед жаркой на гриле смазать маслом.
На первом этапе уголь должен гореть ярко, а решетку чрезмерно нагревать не надо. При необходимости смазать решетку куском говяжьего сала.
На первом этапе приготовления стейки необходимо обжарить до румяного цвета и темно-красных полосок от решетки, после чего убрать в закрытую емкость, чтобы тепло равномерно распределилось внутри стейков.
За это время на гриле можно запечь овощи для гарнира. Если прикрыть поддувало и уменьшить тягу, то угли внутри гриля утихнут, что и требуется для приготовления мяса на втором этапе.
Второй этап приготовления мяса желательно контролировать при помощи термометра на спице, доводя температуру внутри кусков мяса до 52-54С. На этом этапе крышку гриля можно закрыть.
После доведения стейков до требуемой температуры им следует дать «отдохнуть» — полежать в теплой емкости под крышкой, чтобы температура внутри кусков мяса еще раз распределилась равномерно.
Подавайте стейки с овощами и соусами по вашему вкусу.

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!

Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь — stalic.ru

ХОЛОДЕЦ! ПРОЗРАЧНЫЙ - КАК СЛЕЗА! ВКУСНЫЙ - КАК ПЭРСИК! ВАХ!


В этом видео про мясной холодец, вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 %! Прозрачность, плотность, мясистость — холодец просто ОГОНЬ!

Моя партнерка yoola.app/r/6115825611055

Моя Группа в ВК: vk.com/club136157195

Твиттер: twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p

Фейсбук: www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411

Кто хочет поддержать канал материально:
www.donationalerts.ru/r/datv

ЧЕЛОВЕК-РАМЕН И ДРУГОЙ СТРАННЫЙ ЯПОНСКИЙ ХАВЧИК | Джанк-Фуд Трип | Сыендук


clck.ru/DFPa8 — кэшбэк 5% в любых кафе планеты!
— Мой Instagram: instagram.com/siend_k/
Канал в Telegram: t.me/sndkgram
Вконтакте: vk.com/sienduk
Твиттер: twitter.com/sienduk
Второй YouTube-канал: www.youtube.com/user/siendukLIVE

#сыендук #sndk

Корея, Япония, Китай | В чем различия? Дмитрий Шамов, Касе Гасанов и Костя Пак


Обсуждаем в чем различия между Кореей, Японией и Китаем на примерах из корейского общества.
Подписывайтесь на инстаграм: instagram.com/pakostya

Канал Димы Шамова: www.youtube.com/anchousjap
Канал Касё Гасанова: www.youtube.com/channelmadeinchina

Видео Димы:
ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, КИТАЙ — ЧТО ОБЩЕГО? — youtu.be/989X8Litr98

Cотрудничество — teapartywork@gmail.com

Олюшка (Фильм 2018) Мелодрама @ Русские сериалы


Премьера, новая мелодрама «Олюшка» фильм 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
❏ Другие фильмы ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLFwn5mqJn1ssk_l61zr53TGI7JzmgoMR2
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶https://www.youtube.com/c/russiantvseries?sub_confirmation=1

Чтобы исправить ошибку прошлого, Олюшка решает найти и воссоединить двух возлюбленных, которых когда-то рассорила ее мать. План срабатывает – спустя тридцать лет бывшие возлюбленные встречаются снова! Но эта встреча оборачивается катастрофой и разрушает сложившуюся жизнь всех близких Олюшки. Ей предстоит вернуть все на свои места, восстановить мир в собственной семье и обрести настоящую любовь…
————————
Режиссер: Алексей Праздников
В ролях: Татьяна Колганова, Борис Хвошнянский, Мария Скуратова, Петр Романов, Наталья Бурмистрова, Виталий Такс, Ярослав Жалнин
————————
Смотри также ▶
❏ Сиделка bit.ly/SidelkaSerial
❏ Операция «Мухаббат» bit.ly/OperationMuhabbat
❏ Берёзка bit.ly/Berezka2018
❏ Одна жизнь на двоих bit.ly/1Life42
❏ Чужая bit.ly/Chuzhaya
❏ Лабиринты bit.ly/Labirinty
❏ Поцелуйте невесту bit.ly/KissTheBrideSeries
❏ Бумеранг bit.ly/Boomerang2017
❏ Наживка для ангела bit.ly/NazhivkaDlyaAngela
❏ Благие намерения bit.ly/BlagieNamereniya
❏ Берега bit.ly/Berega
❏ Пончик Люся bit.ly/Pon4ikLusya
❏ Чёрная кровь bit.ly/ChornayaKrov
❏ Дом у большой реки bit.ly/FamilyOrphanage
❏ Верю bit.ly/Veryu
❏ Была любовь bit.ly/ThereWasLove
❏ Бумеранг из прошлого bit.ly/BoomerangFromThePast
❏ Семейные обстоятельства bit.ly/FamilyCircumstances
❏ Фамильные ценности bit.ly/ValueOfWorth
❏ Правила маскарада bit.ly/PravilaMascarada
❏ Аромат шиповника bit.ly/RoseHipAroma
❏ Две жизни bit.ly/DveZhizni
❏ Сын моего отца bit.ly/MyFatrhersSon_all
❏ Деревенский роман bit.ly/CountrysideAffair
❏ Рождённая звездой bit.ly/BornToBeStar
❏ Круговорот bit.ly/Krugovorot

МОЕ ОБЩЕЖИТИЕ В ТОКИО и ЖИЗНЬ С ЯПОНЦАМИ // РУМ ТУР


О ЧЕМ этот выпуск?

Показываю где я живу в Японии: тур по общежитию и моей комнате. Парковка, столовая и чем нас кормят, постельное белье напрокат, микроскопическая комната, ванная 3-в-1 три в одном. Расскажу все подробности жизни в общежитии с японцами!

Общежитие принадлежит университету Кейо.


Меня зовут Инга, я живу и учусь в Японии с 2018 года, рассказываю и показываю о жизни в стране восходящего солнца и о международных стипендиях. На канале также есть видео из моих путешествий :))

Приятного просмотра!

music
FALSELOVE — road trip
blue wednesday — birthday girl

Instagram @ingakits
www.instagram.com/ingakits/

с уважением,
5 минут Ингусятины пожалуйста

[BadComedian] - ВИКИНГ (Самый дорогой фильм в истории России)


#BadComedian обзор фильма ВИКИНГ.
Поддержать обзоры рублём — TheBadComedian.ru/
========================
Первый канал создал самый дорогой фильм в истории России, наш ответ Игре престолов и гладиатору.
Спасибо Мастерской КРЕЧЕТ — vk.com/orkshop
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
Основной канал — www.youtube.com/TheBadComedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
===========================

ВСТАВКИ ИЗ ОБЗОРА НА ФИЛЬМ «ВИКИНГ»

ФИЛЬМЫ
2:34-фильм «Особенности национальной охоты»
4:00-фильм «Голый пистолет»
4:08-фильм «Духless»
4:22-киноэпопея «Освобожддение»
5:35-телесериал «Викинг»
6:07-телесериал «Мастер и Маргарита»
7:46-фильм «300 спартанцев»
10:09-фильм «8 миля»
11:10-фильм «Будь мужчиной»
12:50-выступление Дейва Шапелла «Эпоха манипуляций»
13:45-фильм «Красный рассвет»
14:10-фильм «Левиафан»
14:22-фильм «Чудаки 3D»
14:55-фильм «Настоящая любовь»
16:16-телесериал «Доктор Кто»
17:31-фильм «Плохой Санта»
18:05-фильм «Зловещие мертвецы»
19:14-фильм «У холмов есть глаза»
19:39-фильм «Хищник»
20:53-фильм «Путь оружия»
21:22-фильм «Клерки»
22:18-фильм «Властелин колец: Возвращение короля»
22:46-фильм «Сводные братья»
22:52-фильм «Центурион»
24:01-фильм «Битва титанов»
24:36-телесериал «Осторожно, модерн»
25:59-телесериал «В Филадельфии всегда солнечно»
26:29-фраза из фильма «Догма»
30:00-фильм «Притяжение»
30:32-фильм «Даун Хаус»
33:08-фильм «SuperПерцы»
34:17-фильм «Джанго Освобожденный»
35:08-фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель»
37:07-фильм «Судья»
38:28-фильм «Изображая жертву»
40:22-фильм «Властелин колец: Две Крепости»
40:38-фильм «Интерстеллар»
41:49-фильм «На игле»
42:12-фильм «Монти Пайтон и Священный Грааль»
42:43-фильм «Выживший»
46:24-телесериал «Игра престолов»
53:57-мультсериал «Street Fighter»
55:35-фильм «400 градусов по Фаренгейту»
56:07-фильм «Фанатик»
56:24-фильм «Орда»
59:39-фильм «Адмирал»
59:43-фильм «Высоцкий: Спасибо, что живой»

МУЗЫКА
3:00 R. Kelly — I Believe I Can Fly
10:52 The Centurians–Bullwinkle Part II
17:32 Ramin Djawadi–Game Of Thrones Theme
17:45 Mark Snow–Materia Primoris
31:10 Perry Como-Magic Moments
31:17 Tom Holkenborg aka Junkie XL–Brothers In Arms
34:43 FunnyFilmsStudio-Fuck This Shit Im Out"
1:00:59 Владимир Высоцкий-Баллада о борьбе

КОНТАКТЫ в телефоне Константина Ивлева: Сбербанк, Стас Ярушин, Ирина Шихман, Баста


Начните копить что-нибудь полезное! Подключите услугу «Копилка» на линейке тарифов #БезПереплат от МегаФона и накопите до 100 гигабайт мобильного интернета — www.megafon.ru/go/join

Aviasales — поиск дешёвых авиабилетов i.avs.io/l8aoyx

Всем привет! Представляем новый выпуск шоу «Контакты», в котором приглашенные участники должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне. Сегодня у нас в гостях крутейший шеф-повар Константин Ивлев! Смогут ли Ирина Шихман, Стас Ярушин, Баста, управляющий филиалом Сбербанка и многие другие ответить на вопросы Антона Шастуна? Это вы узнаете в нашем видео. Приятного просмотра.

Константин Ивлев:
Канал — www.youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg
Инста — www.instagram.com/ivlevchef

Антон Шастун:
Инста — www.instagram.com/anton.shastoon
Инста канала — www.instagram.com/shastoonchannel

ВК — vk.com/shastoon

*** По вопросам рекламы: shastoon@didenok.com ***