Разговор со счастьем


Смотрите наши фильмы — на сайте кино-мосфильм.рф

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях!
Facebook: www.facebook.com/MosfilmOfficial
ВКонтакте: vk.com/club20286388
Instagram: www.instagram.com/mosfilm_official/

Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store — itunes.apple.com/ru/app/mosfil-m/id463145701?mt=8
Google Play — play.google.com/store/apps/details?id=ru.mosfilm

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери… (из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»)

Музыка: Александр Зацепин, слова: Леонид Дербенёв
Исполняет Валерий Золотухин

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» смотрите на нашем канале: www.youtube.com/movie?v=zuYu9VvvD4w

Итальянцы пробуют копчености из России


Доставка товаров через путешественников — bit.ly/GrabrKuzno
Дегустация русских вкусностей продолжается. Итальянцы пробуют знакомые нам с детства копчености! Что показалось обычным, а что искренне удивило? Узнайте в новом ролике. Реакция как всегда неожиданна и на высоте!

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин

Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Andrea Villaragia
Stefano Mancini
Alessandra Brambilla
Greta Aghemo

Новый год по-русски: итальянцы в восторге!


Новый год по-русски не оставил наших ребят равнодушными!
А за поддержку в создании этого ролика благодарим www.fanagoria.ru
На этот раз итальянцы не просто пробуют русские новогодние блюда, а еще и сами их готовят, погружаясь в нашу культуру, полную веселья, радушия и тепла!

Испанцы пробуют русские салаты


Всем привет! Сегодня ребята попробуют популярные советские салаты. Как они отреагировали на селедку под шубой, и что такое “русский салат? Смотрите в новом выпуске! Приятного просмотра!

ВКОНТАКТЕ: vk.com/on_television
ИНСТАГРАМ: www.instagram.com/vkusovoibarier/
ТЕЛЕГРАМ: t.me/spainon

КВН СОЮЗ Все Голосящие КиВиНы - Сборник лучших номеров


КВН СОЮЗ Все Голосящие КиВиНы — Сборник лучших номеров

Подпишись на новые видео КВН — bit.ly/KVN_Subscribe
Миниатюры. Блок #6- bit.ly/KVN_Best_6
Миниатюры. Блок #5 — bit.ly/KVN_Best_5
Миниатюры. Блок #4 — bit.ly/KVN_Best_4
Миниатюры. Блок #3 — bit.ly/KVN_Best_3
Миниатюры. Блок #2 — bit.ly/KVN_Best_2
Миниатюры КВН здесь — bit.ly/KVN_Best

YouTube — www.youtube.com/kvn
Официальный сайт КВН — kvn.ru/
Vkontakte — vk.com/public28490858
Facebook — www.facebook.com/kvnbest
Google — bit.ly/KVN_Google

Американец в России: удивление и культурный шок


Американец Энди Фрека уже больше 20 лет живет в России. Здесь у него бизнес, семья, дети — всё, о чем может мечтать человек. А еще он кайфует от путешествий… по российским городам! YouTube.com/amerikanets.
Следующее видео с Энди: youtu.be/Pq9l2DdrxjI
Инстаграм интервьюера: www.instagram.com/vito_bay/

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ


Голосуйте за понравившийся рецепт в телеграм-канале «МЯСО | Мужская кухня»

t.me/mensreceipt

Ребзя, время мчит стремительно. Еще немного и будем покупать мандарины, резать оливьешку и наряжать елку.

Сегодня хочу предложить вам известную всем закуску — «Селедку под шубой», но по-Ивлевски! Главное отличие моей версии от классической — простота!

А что может быть лучше селедки? Правильно! «Селедка под шубой» с водкой «Белая Березка»… Ммм…

Ингредиенты:
(из расчета на одну порцию)
— 100 гр картофеля
— 100 гр селедки пряного посола
— 1 яйцо
— 100 гр отварной свеклы
— 80 гр майонеза
— 40 гр щучьей икры
— 60 гр крабовых палочек
— 40 гр моркови

Приятного аппетита!

Кстати, предлагаю моим друзьям-шефам принять участие в небольшом конкурсе!
Задача: изобрести новое блюдо русской кухни. А наши зрители выберут лучшее!

Голосуйте за понравившийся рецепт в телеграм-канале «МЯСО | Мужская кухня»

t.me/mensreceipt

Блюдо победителя мы покажем через месяц. Погнали, ребзя!

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
vk.com/ivlevchef
www.instagram.com/ivlevchef/
www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Как разделать Семгу. Мастер-класс по разделке Семги. Fish filleting. How to fillet a Salmon fish


Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!

01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе

Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.

youtu.be/pDNqPxogSjw
www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA

youtu.be/-CbeQ1WDDRk?list=PLbcvHlglKfbxMrmCAoVuli7jzot6Rj-sQ

Японская кухня. Что едят японцы. Натто. Гастрономическое путешествие.


Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал-
www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.