Доставка товаров через путешественников — bit.ly/GrabrKuzno
Дегустация русских вкусностей продолжается. Итальянцы пробуют знакомые нам с детства копчености! Что показалось обычным, а что искренне удивило? Узнайте в новом ролике. Реакция как всегда неожиданна и на высоте!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Roberto Beretta
Mauro Milioti
Andrea Villaragia
Stefano Mancini
Alessandra Brambilla
Greta Aghemo
Новый год по-русски не оставил наших ребят равнодушными!
А за поддержку в создании этого ролика благодарим www.fanagoria.ru
На этот раз итальянцы не просто пробуют русские новогодние блюда, а еще и сами их готовят, погружаясь в нашу культуру, полную веселья, радушия и тепла!
Всем привет! Сегодня ребята попробуют популярные советские салаты. Как они отреагировали на селедку под шубой, и что такое “русский салат? Смотрите в новом выпуске! Приятного просмотра!
Американец Энди Фрека уже больше 20 лет живет в России. Здесь у него бизнес, семья, дети — всё, о чем может мечтать человек. А еще он кайфует от путешествий… по российским городам! YouTube.com/amerikanets.
Следующее видео с Энди: youtu.be/Pq9l2DdrxjI
Инстаграм интервьюера: www.instagram.com/vito_bay/
Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.