Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
Дмитрий Комаров развенчает мифы о главных символах Японии. Общеизвестные факты о ниндзя и самураях оказались лишь вымыслом современного кинематографа. Ведущему удалось проникнуть в мир настоящих великанов и живых легенд — борцов сумо. Комарову предстоит сойтись в поединке с «человеком-горой» — борцом сумо, который весит более 200 кг! Также ведущий попробует необычное блюдо — глаза тунца! И самое удивительное: Комаров замаскировался под гейшу, чтобы узнать секреты древнего искусства. Смотрите последний выпуск сезона «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.
The Teppanyaki Show at Benihana! Chef Michael prepares our Shogun Feast. Watch Episode 2 of Teppanyaki with Chef Michael: youtu.be/2cKPMWSh--k
___
Shogun Feast — Chateaubriand 10oz with Lobster Tail ($88) — Finest Centre Cut Tenderloin Served with East Coast Lobster Tail
with Garlic Butter and Lemon
テンダーロインステーキとロブスターテイルのセット
___
Benihana is a Japanese steakhouse experience in the Fairmont Royal York Hotel where you can enjoy the excitement of teppan cooking right at your table. Instead of using conventional kitchens, Benihanas highly skilled chefs present and prepare all entrées at a hibachi table with fast-paced performance of chopping and juggling creates which brings an exciting teppanyaki-style dining experience for guests of all ages.
___
Travelling Foodie:
Blog: travellingfoodie.net
Food
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how easy it is to prepare shrimp by stretching it for tempura. This type of shrimp is called nobashi which just means stretched. Of the 3 ways its done, chef prefers the 1st way since to comes out the longest.
Remember to use ice cold water in your batter so when your items are deep fried, the temperature yields a greater reaction and becomes more crunchier.
Again, we wish to thank all of you for watching and commenting on our videos and we hope you enjoy our content.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef