Землетрясение - HD


ЖАНР: Фильм-катастрофа
ГОД: 2016
Режиссер: Сарик Андреасян
Оператор: Юрий Коробейников
Генеральный продюсер: Рубен Дишдишян
Продюсеры: Арам Мовсесян, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян
Авторы сценария: Сергей Юдаков, Алексей Гравицкий, Арсен Даниелян, Грант Барсегян
Композитор: Айко
В ролях: Константин Лавроненко, Мария Миронова, Даниил Изотов, Артем Быстров, Сабина Ахмедова, Виктор Степанян, Татев Овакимян, Грант Тохатян, Ирина Безрукова, Михаил Погосян, Сос Джанибекян, Микаэл Джанибекян, Армен Маркарян, Арам Новосардян, Арсен Григорян, Марджан Аветисян, Саргис Григорян, Асмик Алексанян, Аревик Мартиросян, Макаэл Арамян, Вруйр Арутюнян, Себастьян Сисак

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.
На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев – 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел 8 лет в тюрьме, а мальчика приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается в Ленинакан в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который хочет отомстить за гибель родителей.

Как приготовить ПИБИМПАП — знаменитое корейское блюдо из доступных продуктов в домашних условиях


Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

Рецепт:

Ингредиенты:
-Круглый рис
-Салат
-Шпинат
-Кабачок
-Морковь
-Яйца
-Шампиньоны
-Чеснок
-Говядина
-Зелёный лук

Приправы:
Соль
Черный перец
Соевый соус
Перцовая паста
Кунжутное масло

Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!

#пибимпап #рецепт #hhwang #пибимпаб #비빔밥 #bibimbap #корейскоеблюдо #корейскаякухня #корея #южнаякорея

Борщ. Супер рецепт от Андрея Макаревича. Секреты и тонкости приготовления в СМАКЕ


Борщ! Сегодня в программе 30-ти минутная лекция от Андрея Макаревича как приготовить вкусный, необычный, запоминающийся борщ.
После этого выпуска вы узнаете о борще всё!
Вроде бы что такого сложного? Борщ — он и в России и в Украине борщ. Но оказывается есть много тонкостей и лайфхаков.
Смотрите, записывайте, готовьте и приятного аппетита.

А как вы считаете: где родина борща?

Славный обзор. Кинг Понг. Странная панЭзия.


Закажи карту с 500 рублями кэшбека прямо тут — rocketbank.ru/love/oblomoff

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/ Мой мерч-
vk.com/nicemerch

Почему японки ТЯНКИ, а японцы КУНЫ


В интернете часто можно встретить, что девушек называют тянками или тян, а парней — кунами. Откуда вообще пошли эти слова и как их правильно использовать? Что такое «сан» и «сама», а также как обращаться к братанам. Обо всех именных суффиксах японского языка и правилах их использования в этом видео.

Местоимения в японском языке: youtu.be/kGhYhlLfHtE
___
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Что Понравится Русскому в Японии


Что Понравится Русскому в Японии
Суши: www.youtube.com/watch?v=8-DLXuMqdNQ
Чего не хватает русскому человеку: youtu.be/8fZ01M8hbzU
Подробная информация о курсах манги: goo.gl/Wj795x
Подписаться на уроки японского: lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

달걀 1개로 만드는 더 쉽고 더 빵빵하고 덜 주저앉는 수플레 팬 케이크 만들기 / Souffle pancake Recipe


* Спасибо, что всегда смотрите и подписываетесь. ^^

*** Я неправильно записал количество сахара в видео
Мне жаль.
Количество сахара составляет 20 ~ 22 г (на яйцо)!

Когда видео начнется, выберите язык субтитров, который вы хотите просмотреть в настройках на экране. Есть несколько субтитров по стране.

ингредиенты — 2 небольших размера или 1 большое муссовое кольцо изображения

1 яичный желток
12-15 г молока (1 столовая ложка)
0,5 г соли (1/16 чайной ложки)
Ванильная паста (ванильный экстракт) слегка (может быть опущена)
15 ~ 17 г муки для торта (1,5 столовой ложки) — универсальная мука, рисовый порошок на основе муки
1 яичный белок (от 35 до 40 г)
20 ~ 22 г сахара (1,4 столовая ложка) — вы можете немного уменьшить количество сахара в зависимости от вашего вкуса
5 г лимонного сока (1 чайная ложка)
— Лимонный сок можно опустить. Вы можете добавить уксус вместо лимонного сока.
Если вы добавите лимонный сок, смесь будет легче смешивать, потому что она будет меньше гаситься при смешивании безе и теста.

Выпекать 6 минут с одной стороны перевернуть 5 минут Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты.
Пожалуйста, отрегулируйте время выпечки, ссылаясь на мое время.
Место, где я испекла пирог для суфле, — это сковорода (гриль).
Это не духовка.
Готовьте на слабом огне.
Не очень низкая температура.
Это между низким и средним теплом.
Это около 180 градусов по Цельсию.

12 см в диаметре * 5 см в высоту с мини-мусс кольцо
Высота тефлоновой бумаги от 4 до 4,5 см (возможен бумажный пергамент)