Сейчас границы Японии закрыты и в страну нельзя въехать и выехать. Иностранцев в Японии сейчас очень мало, а те кто есть, в основном, резиденты. О том, какого сейчас живется иностранцу в закрытой Японии — в этом видео.
Промокод family10 на скидку 10% на сайте nizagams.ru до 10 января 2020!
Лучшие семейные игры от Низа Гамс: Имаджинариум, Каркассон, Билет на поезд и кое-что более интересное :)
Приобрести большинство из этих игр можно на сайте nizagams.ru/10-best-family-boardgames/
Подписывайтесь на наши соц. сети: www.instagram.com/nizagams www.vk.com/nizagams
И приходите к нам на игротеки в Москве :)
Как свести с ума итальянца? Подкиньте ему пару наших фразочек! Мы решили провести небольшой тест на смекалку наших ребят, собрали известные у нас крылатые фразы, пару остреньких выражений и удалых присказок. Так ли отличается русский и итальянский? Смогли наши куцняшки хоть что-то угадать? Узнайте в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Maria Tacchio
Roberto Beretta
Andrea Villaraggia
Stefano Mancini
Beatrice Facconi
Tania Petroni
Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);ВОЛОСЫ ДЫБОМ от ЭТИХ РЫБИН!!! ШОКИРУЮЩАЯ РЫБАЛКА!!! Килограммовые окуни, судак и щука на балансир. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json