0.00
0 читателей, 4524 топика

КОМЕДИЯ ДО СЛЕЗ! “Новогодний Рейс“ РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО, ФИЛЬМЫ HD


Комедия «Новогодний Рейс» Русские фильмы, комедии, кино онлайн.

Новый год бывшая рок-певица, а ныне почтенная домохозяйка Вера Павловская собирается встречать в одиночестве. Ее муж, известный кинорежиссер Сергей Павловский, «улетел на досъемки», а на самом деле — к юной любовнице. Известной журналистке Стефании (Фане) предстоит провести праздничную ночь в обществе родителей своего жениха – положительного, милого, но нелюбимого Пети. Питерский архитектор Сергей Скворцов летит в Москву, чтобы соединиться со своей невестой Лорой. А юная библиотекарша из Питера Бронислава мечтает добиться любви Олега – сына Павловских, несмотря на то, что Олег счастливо и прочно женат. Однако предновогодняя суета и неразбериха рушит все эти планы…

Американцы пробуют водку с нашими традиционными закусками


#реакции #водка #американцыводка
Мои американские друзья будут впервые пробовать украинскую водку
в чистом виде, а не как они привыкли в коктейлях каких-то
Смотрите, что из этого вышло.
Будьмо!

Индонезия. Остров Сулавеси и Калимантан. Охота на летучих мышей. Добыча алмазов. 13 серия


В 13 серии «Мир наизнанку» побывает сразу на двух знаменитых индонезийских островах — Сулавеси и Калимантане.

Жители северного Сулавеси очень любят есть летучих мышей. Мы познакомимся с самым знаменитым летучемышинным охотником и увидим, как он расставляет свои сети на крылатую дичь. Вот только отправить на базар или сковородку наш улов мы не дадим — и отпустим на свободу всех пойманных животных.

На Калимантан мы приедем не просто так, а за бриллиантами. Но прежде, чем бриллиант появится на свет, нужно найти алмаз. Дмитрий Комаров испытает на себе профессию калимантанского алмазодобытчика. Удастся ли ему найти алмаз и выбраться из грязи в князи — смотрите в 13 серии индонезийского сезона.

【4KHDR】Tokyo station Christmas lights 2020


Прогулки по Японии без лиц и разговоров с минимумом рекламы.
Я прошёлся вокруг станции Токио в поисках рождественской иллюминации ещё раз. Как обычно у станции Токио ничего нет, но ближе к станции Юракутё иллюминацию можно найти вокруг офисных зданий. Главная улицы Гиндзы сама по себе одна большая иллюминация, но на соседних улицах деревья уже украшены. У станции Юракутё в этом году ничего не видно, может быть я пришёл слишком рано. У Хибия Мидтаун в день съёмки иллюминацию ещё только устанавливали. Иллюминация Маруноути был такой же как и в прошлые годы.
В конце я поснимал поезда станции Токио с балкона на соседнем здании.

Карта (розовая) www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=1fQtdsng5OmXr61cs7uJn4t8sjd8

철판요리 달인, 랍스터와 한우 스테이크 / teppanyaki master, lobster and beef steak - korean street food


Уличная еда в глубине и не скучна!

Вкусный мальчик всегда старается снять хорошее видео.
Спасибо за просмотр и поддержку

-Информация о ценах и местонахождении-

Бифштекс из свежих лобстеров по-корейски: 14 2000 вон (122,4 доллара США)

Расположение: goo.gl/maps/gMKpZ6orEqLpJSMV9

Yeongtong-gu, Кенги-до Южная Корея

새벽까지 하는 시장떡볶이, 튀김, 순대 - 봉덕시장 / The most popular street foods in Korea


Уличная еда в глубине и не скучна!

Вкусный мальчик всегда старается снять хорошее видео.
Спасибо за просмотр и поддержку

-Информация о ценах и местонахождении-

Ттеокбокки (пряный рисовый пирог): 3000 вон (2,5 доллара США)
жареная еда: 700 вон (0,6 доллара США)
Мороженое (корейская колбаса): 3500 вон (3,0 доллара США)
Кимбаб: 2000 вон (1,7 доллара США)
Куриное сердце: 500 вон (0,4 доллара США)

Расположение: goo.gl/maps/9RVop1D5PNwXztuR7 (Seoul Snack)

Бонгдок-дон, Тэгу, Корея

Amazing Edible Art - Spicy Tuna Bon Bon - How To Make Sushi Series


Master Sushi Chef Hiro Terada makes his Spicy Tuna Bon Bon which consists of Hass Avocado, and our Spicy Tuna, with a little red and black tobiko and real 24k Gold Flakes! These tender morsels are so rich and smooth to the taste, youll want to order a whole plate full. Truly beautiful to look at, and truly beautiful to the taste. These arent on the menu so youll need to ask your server for them. Just be warned; once you have one, youll want to have many more…

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef