Японка Мики Учит Русский Язык. Как японцы представляют русские слова
Мики продолжает изучать русский язык. Сегодня она в шутку попробует нарисовать русские слова, которые она впервые слышит. Как для японцев представляются привычные нам слова?
Прошло уже почти 20 лет с того дня, как Джейми Оливер появился на наших экранах со своей программой «Голый повар», и с тех пор он стал одним из самых узнаваемых шеф-поваров во всем мире. Сегодня Джейми впервые приглашает телевидение в свой дом, чтобы показать зрителям, что сделало его тем, кем он сегодня является. Давина МакКолл (ведущая программы «Big Brother» в течение почти десяти лет, узнаваемое лицо на каналах Channel 4, Channel 5 и ITV в Великобритании) берет интервью у Джейми, предоставляя своим зрителям эксклюзивный доступ в его рабочий мир и его дом, где он живет вместе женой Джуулс и пятерыми детьми. Этот специальный документальный фильм показывает во всех подробностях все взлеты и падения, которые Джейми перенес за эти два десятилетия, включая совершенно отчаянную ситуацию с закрытием его ресторанов в Великобритании в начале этого года. Программа отмечает то воздействие, которое Джейми произвел на кулинарные привычки нации и спрашивает, что продолжает служить источником его вдохновения. Джейми берет Давину в свой ресторан River Café в Лондоне, где его ждет съемочная группа, и она в простом и откровенном разговоре расспрашивает его о его личной жизни и планах.
Часовой документальный фильм «20 лет Обнаженного повара: Джейми раскрывает все свои секреты» позволит вам узнать, как изменилась жизнь этого знаменитого шеф-повара со времен его расцвета. Фильм представит Давина МакКолл, которая напомнит нам о самых заметных событиях его жизни, показанных на телевидении, в том числе инциденте с его участием в Ривер кафе, его участие в улучшении системы питания в Великобритании и закрытие сети ресторанов. Создатели фильма получили эксклюзивный доступ к домашней жизни Джейми, когда он позволил кинокамерам впервые снять его лондонский дом, где он живет вместе с женой Джулс и их детьми.
Мы довольно часто обращались к тематике общепита в предыдущих сезонах шоу «Теперь я Босс!», но этот эпизод особенный.
Совладелец крупнейшего ресторанного холдинга «Restoran Vasilchuk Brothers» отправится в подмосковный Дедовск, где 3 дня будет прокачивать придорожную забегаловку до уровня приличного ресторана.
С таким серьезным опытом, как у Алексея Васильчука, это вполне реальная задача.
Ведь он в ресторанном бизнесе уже 18 лет, и за это время создал десятки успешных проектов: от Чайхоны №1 до гастромаркета «Депо».
Место Алексея на 3 дня займет Юрий Воронин — владелец убыточного подмосковного заведения. Он попробует привнести что-то новое в уже устоявшуюся и успешную концепцию Чайхоны №1.
Что из этого получится?
Узнаем в новом выпуске!
Как всегда, в шоу «Теперь я Босс» мы меняем местами самоуверенных новичков и акул бизнеса. Андрей Трубников — основатель и владелец крупнейшей в России косметической компании Natura Siberica — на 3 дня уступит свое место Екатерине Карповой, которая владеет небольшой компанией Pure Love.
Екатерина получит возможность установить свои порядки в гиганте косметической отрасли, а также будет решать серьезные бизнес-вопросы, обновлять линейку компании и даже попытается создать YouTube-канал бренда.
Андрей в это время попытается сделать из Pure Love прибыльный бизнес: сделает ребрендинг, обновит упаковку продукции и найдет новое место для бутика. Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся. Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу? Одно ясно точно: что-то однозначно пойдет не по плану…
В шестой серии боливийского сезона Мир наизнанку побывает на самом азартном боливийском шоу – реслинге, где дерутся не мускулистые мужчины, а женщины! Бойцы в юбках покажут самые жесткие приемы и расскажут, что заставляет их заниматься таким опасным видом спорта.
Материализация желаний в действии. Мы побываем на уникальной ярмарке чудес, где буквально за копейки можно купить себе дом, машину, бизнес, жену и даже детей! Конечно же, не настоящих, а игрушечных. Боливийцы верят, что если приобрести миниатюрную копию своей мечты, то она обязательно сбудется!
Эксклюзивный репортаж. Трудно поверить, но в боливийских тропиках живут славяне – староверы. Эти люди отрицают практически все новое и живут в изоляции от внешнего мира. Здесь запрещено пользоваться мобильными телефонами, интернетом и даже слушать музыку! Но самое удивительное, что они не признают современную науку и уверены, что земля не вращается вокруг своей оси, а астронавты никогда не были в космосе!
Следы прошлого в Боливии повсюду. Мы покажем место, где оно в буквальном смысле слова «наследило» — это гигантская стена, на которой сохранились 5000 следов настоящих динозавров!
После знакомства с доисторическими животными, мы познакомимся с современными и отправимся туда, где братьев наших меньших спасают от рук шаманов и браконьеров — в центр спасения диких животных.
А напоследок побываем на грандиозном карнавале в Кочабамбе, где массовым хулиганством, дикими танцами, алкоголем и весельем боливийцы прославляют святую Деву Марию.
Прогулки по Японии без лиц и разговоров с минимумом рекламы.
Я прошёлся вокруг станции Токио в поисках рождественской иллюминации ещё раз. Как обычно у станции Токио ничего нет, но ближе к станции Юракутё иллюминацию можно найти вокруг офисных зданий. Главная улицы Гиндзы сама по себе одна большая иллюминация, но на соседних улицах деревья уже украшены. У станции Юракутё в этом году ничего не видно, может быть я пришёл слишком рано. У Хибия Мидтаун в день съёмки иллюминацию ещё только устанавливали. Иллюминация Маруноути был такой же как и в прошлые годы.
В конце я поснимал поезда станции Токио с балкона на соседнем здании.
Только прогулки по Японии, без лиц и разговоров.
Наконец-то отработал съёмку HDR, и теперь надо переснять некоторые места. В этот раз Синдзюку.
Я прогулялся вокруг станции, заглянув в Кабукитё и Голден гай. Прошёлся как по главным проспектам с сияющими магазинами, так и по тёмным закаулкам со старыми барами. На западной стороне нашёл Рождественскую иллюминацию. И вконце вернулся в начало.
Japanese A5 Wagyu (600g) from Kagoshima, the winner of the Japanese Wagyu Olympics — 全国和牛能力共進会 held every 5 years in Japan — Wagyu Olympics: 全国和牛能力共進会 — short 全共 (Zenkyo) — winners in recent years: 2007 — Miyazaki / 2012 — Miyazaki / 2017 — Kagoshima