Nouri, headed by Chef Ivan Brehm, has one Michelin star and is #39 on the Asias 50 Best Restaurants list. We spent a whole day inside Nouris busy kitchen so that you can have a taste of what its like to work in one of Singapores best restaurants.
#24HOURS
Nouri
72 Amoy St,
Singapore 069891
Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui and Nathaniel Lim
Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.
— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com
Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
— goo.gl/QB1Fnq
— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.
1. 2 cups of short grain sushi rice, 2 cups of water, wash and rinse for a couple of times and soak the rice for 1 hour.
2. Use the rice cooker or a pot of water over medium heat to cook the rice. Bring to boil, turn to low heat for 10 minutes and turn off the heat, cover and sit for another 15 minutes until the rice cooked.
3. Making rice vinegar: 1/3 cup of rice vinegar, 2 TBS of white sugar, 1/2 tsp of salt, 1 tsp of dashi.
4. Pour the vinegar mixture on rice and stir well.
5. Let rice cool down for a few minutes until within the room temperature.
You can make: cucumber roll, avocado roll, salmon cucumber roll, salmon avocado roll,
tuna cucumber roll, tuna avocado roll, shrimp cucumber roll, shrimp avocado roll. You can also add spicy mayo and drizzle eel sauce. Enjoy.
Вечерний Ургант — Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак, Александр Васильев. 174 выпуск, 29.05.2013 (Ian Somerhalder, Ivan CABAC)
В гостях у Ивана Американский актeр Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак — голливудский тренер по актерскому мастерству.
Музыкальный гость: Yoav — «Club Thing»
Свалки в Японии: много ходят мифов и легенд о японском мусоре. Куда девается огромное количество Японского мусора и что из себя представляют мусорные свалки в Японии.
Как сортируется и выбрасываться мусоре в Японии?
Что можно делать с переработанным мусором?
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Греция КРИТ отель ФАРОС готов к приёму гостей!
Дамы и господа, долгожданный момент настал! Наш отель готов принять и уже принимает первых туристов! остались только мелкие недоделки, с которыми мы продолжаем бороться.)
Приятного просмотра!)
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Друзья, всем привет. Новое видео с мамой Кюдэ! На этот раз мама предлагает вам новый необычный рецепт жареной картошки по-корейски, которую может приготовить каждый. Также мама приготовила миёккук — суп из водорослей и моллюсков. Вместо моллюсков в такой суп можно положить говядину, нарезанную мелкими кубиками. Мы очень старались, особенно мама, так что поддержите ролик лайком и комментарием. Приятного просмотра!;)