0.00
0 читателей, 4524 топика

Korean Food Delivery


Its too rainy for us to go out today, so we order some Korean Food Delivery and show you how its done.

Subscribe for more Videos!
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Read more about it on our blog:
www.eatyourkimchi.com/korean-food-delivery/

Check it out on Facebook:
www.facebook.com/EatYourKimchiPage

Chat with us on Twitter
www.twitter.com/eatyourkimchi

#Korea #KoreanFood #Delivery

24 Hours Inside A Michelin Star Kitchen: Restaurant Nouri


Nouri, headed by Chef Ivan Brehm, has one Michelin star and is #39 on the Asias 50 Best Restaurants list. We spent a whole day inside Nouris busy kitchen so that you can have a taste of what its like to work in one of Singapores best restaurants.

#24HOURS

Nouri
72 Amoy St,
Singapore 069891

Produced by: Teh Aik Hui
Edited by: Teh Aik Hui
Shot by: Teh Aik Hui and Nathaniel Lim

— Website: sethlui.com/
Facebook: www.facebook.com/sethluimarketing
Instagram: instagram.com/sethluicious/

Day in the Life of a Japanese Butcher Shop Owner


Один день из жизни японского владельца мясной лавки вагю в Токио. Этот японский мясник, живущий в Токио, Япония предлагает японскую говядину вагю премиум-класса A5, японскую свинину, японскую курицу и различные кураторы. Это средний день жизни в Токио, а также средний день работы в Токио мясником. Вы получите представление о культуре работы Японии в этой области. 44-летний Теру руководит местной японской мясной лавкой в ​​Токио, Янагия, которая принадлежит его семье уже 73 года. Он назван в честь его семьи Янаги. Yanagiya продает только говядину Sendai Gyu A5, которая известна строгими критериями классификации мяса, поскольку только 30% коров в префектуре Мияги достаточно хороши, чтобы получить премию медалью A5. Вся японская говядина считается говядиной вагю, но не вся говядина вагю класса А5. Говядина A5 вагю — это мясо высочайшего качества, которое вы можете получить в Японии, на основе ее системы классификации говядины. По сути, у вас есть Урожайность и Оценка качества, следовательно, А И 5. Урожайность — это количество мяса, которое вы можете получить от коровы, и оценивается как А, В или С, причем А является высшей оценкой. В то время как оценка качества зависит от 4 категорий: мраморность, цвет и яркость, твердость и текстура и, наконец, цвет, блеск и качество жира. Каждый получает оценку от 1 «плохо» до 5 «отлично». Чтобы получить общий балл 5, мясо должно получить 5 баллов в каждой категории. Таким образом, если вы получите все 5, кроме 1 4, в категории, это не приведет к резке, и в результате будет получена общая оценка 4. Если вы внимательно посмотрите на говядину вагю, вы увидите то, что японцы называют саши, или по-английски мраморность. или тонкие кусочки жира в говядине. Без этой превосходной мраморности мясо не считалось бы пятым сортом.

Смотрите что просходит за кадрами — Tokyo Zebra
www.youtube.com/tokyozebra

Если у вас есть какие то вопросы по поводу Японии или путешествии в Японии, заходите на мой discord.
paolofrom.tokyo/discord

— Поддержка канала — Хотите помочь моему каналу? Купите мне пивка или еды. Спасибо!

— PayPal: www.paypal.me/paolofromtokyo
— Venmo: PaolofromTokyo (venmo.com/paolofromtokyo)
— Patreon: www.patreon.com/paolofromtokyo
— Bitcoin: 1AUZW1Emio4qtRiBir3EUDey1zi3ssoRsw

Присоеденяйтесь к челнству на Ютуб канале:
www.youtube.com/paolofromtokyo/join

Или

Зайдите на наш магазин с мерчем:
tokyozebra.com/merch

— Бизнес — Хотите чтобы я показал ваш бизнес в видео?
business@tokyozebra.com

Хочешь отправить мне посылку?
Адресс:
goo.gl/QB1Fnq

— Больше информации обо мне — Я из города Токио в Японии, давно живу здесь. Я буду вашим путеводителем по Токио, проведя вас по местам, которые я люблю, а также покажу, что делать по всей Японии, а иногда и за границей. Я тоже увлекаюсь технологиями, поэтому вы увидите несколько видео о моем дроне и других крутых игрушках, которые я обнаружил. Короче говоря, этот канал посвящен тому, что я люблю: Японии, еде, путешествиям, технологиям и, скорее всего, из ТОКИО, моего дома.

Сайт:
www.tokyozebra.com/about
Instagram:
instagram.com/paolofromtokyo
Facebook:
www.facebook.com/paolofromtokyo
Twitter:
twitter.com/paolofromtokyo

— Хочешь помочь мне с переводом? — - amara.org/en/teams/paolo-fromtokyo/

— Мое снаряжение — Основная камера:
(USA Link) amzn.to/2GlSvyy
(International) geni.us/pyBIG7S

Основной широгоугольный объектив:
(USA Link) amzn.to/2o5B00B
(International) geni.us/DDbpW

Основной ночной объектив:
(USA Link) amzn.to/2NzjcCd
(International) geni.us/TahYv4x

Активный микрофон:
— Powered Mic
(USA Link) amzn.to/2B7HnUM
(International) geni.us/ZaFl4a

Микрофон:
(USA Link) amzn.to/30VtlPV
(International) geni.us/lVurdzT

Безпроводной микрофон:
(USA Link) amzn.to/2NFngkI
(International) geni.us/WPtio9w

Портативный TriPod:
(USA Link) amzn.to/2LKhM6e
(International) geni.us/DfeI

Подвес:
(USA Link) amzn.to/2PYmjYA
(International) geni.us/amgYR3

Дрон ( Оригинал ):
(USA Link) amzn.to/2K6qrAW
(International) geni.us/UFAFl3c

Посмотреть мое полное снаряжение:
www.tokyozebra.com/my-gear/

Музыка из видео:
share.epidemicsound.com/zsbS8

How To Make Simple And Delicious Sushi(1/2)


www.facebook.com/fortunecooking. How To Make Simple And Delicious Sushi At Home.

youtu.be/_hiPkag4DmY
How to make simple and delicious sushi (2/2)

1. 2 cups of short grain sushi rice, 2 cups of water, wash and rinse for a couple of times and soak the rice for 1 hour.
2. Use the rice cooker or a pot of water over medium heat to cook the rice. Bring to boil, turn to low heat for 10 minutes and turn off the heat, cover and sit for another 15 minutes until the rice cooked.
3. Making rice vinegar: 1/3 cup of rice vinegar, 2 TBS of white sugar, 1/2 tsp of salt, 1 tsp of dashi.
4. Pour the vinegar mixture on rice and stir well.
5. Let rice cool down for a few minutes until within the room temperature.

Basic ingredients needed: sushi wrapper, cucumber, avocado, wasabi, ginger, salmon, yellow fin tuna, cooked shrimp, mayo, shicimi, ponzu sauce, eel sauce.

You can make: cucumber roll, avocado roll, salmon cucumber roll, salmon avocado roll,
tuna cucumber roll, tuna avocado roll, shrimp cucumber roll, shrimp avocado roll. You can also add spicy mayo and drizzle eel sauce. Enjoy.

А. Васильев, Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак. Вечерний Ургант - 174 выпуск, 29.05.2013


Вечерний Ургант — Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак, Александр Васильев. 174 выпуск, 29.05.2013 (Ian Somerhalder, Ivan CABAC)

В гостях у Ивана Американский актeр Йен Сомерхолдер, Ивана Чаббак — голливудский тренер по актерскому мастерству.
Музыкальный гость: Yoav — «Club Thing»

Каждый день — новый выпуск! Подписывайтесь! bit.ly/Subscribe_UrgantShow
Вечерний Ургант Выпуски – bit.ly/UrgantShow
Взгляд снизу — bit.ly/VzgliadSnizu
Музыкальная студия А.Гудкова — bit.ly/MusicGudkov
Острый репортаж с Аллой Михеевой — bit.ly/AllaMiheeva
Новости от Ивана — bit.ly/NewsFromUrgant
Музыкальные номера — bit.ly/MusicVideosUrgantShow
Пойдём в кино, Оксана! — bit.ly/Poydem_v_Kino
«Я живу!» с Антоном Комоловым — bit.ly/A_Komolov
Дамский клуб — bit.ly/Ladies_Club
Пять вспышек прекрасного — bit.ly/5_vspyishek
Я спросил у пользователя — bit.ly/Ya_sprosil_u_polzovatelya
Культурные приключения Мити и Вити — bit.ly/Mitya_Vitya
Что вижу, то пою — bit.ly/ChtoVizhuToPoyu
Ми-ми-ми — bit.ly/Mitya_Vitya

WEBSITE: urgantshow.ru/
Facebook: www.facebook.com/vechernij.urgant
VK: vk.com/vecherniy.urgant
Twitter: twitter.com/urgantcom
G plus.google.com/u/0/b/100595239816245369745/
Instagram: instagram.com/vecherniy_urgant

Свалки в Японии: Куда девается Японский Мусор?


Свалки в Японии: много ходят мифов и легенд о японском мусоре. Куда девается огромное количество Японского мусора и что из себя представляют мусорные свалки в Японии.

Как сортируется и выбрасываться мусоре в Японии?
Что можно делать с переработанным мусором?

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Греция КРИТ отель ФАРОС готов к приёму гостей!


Греция КРИТ отель ФАРОС готов к приёму гостей!
Дамы и господа, долгожданный момент настал! Наш отель готов принять и уже принимает первых туристов! остались только мелкие недоделки, с которыми мы продолжаем бороться.)
Приятного просмотра!)

Для спонсоров:
www.donationalerts.com/r/igor68

Для рекламодателей:
bazantigor@yandex.ru

Адрес нашего нового канала: Вкусняшки от Эльвиры:
goo.gl/sjJ4fU

Наш отель FAROS на карте Гугл:
goo-gl.ru/5d47

Наш отель BELLA CASA:
goo.gl/AX3iRr
Видео об отеле BELLA CASA:
goo.gl/9g3T5V

В соцсетях: Игорь Базаджи

Инстаграм:
www.instagram.com/igorkritikos/
Одноклассники:
ok.ru/bazadzhitravel
Фейсбук:
www.facebook.com/Bazadzhi/?pn...
goo.gl/aDScv4
Вконтакте:
vk.com/bazadzhi
vk.com/club10972669

камера: Sony HDR AS50
аэросъёмка: DJI Mavic pro

Идея, сценарий, съёмка, монтаж: Игорь Базаджи, Эльвира Галимзянова

Необычный рецепт жареной картошки от корейской мамы [국제커플/한국어 자막] Катя и Кюдэ/Влог


Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютубе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.

Друзья, всем привет. Новое видео с мамой Кюдэ! На этот раз мама предлагает вам новый необычный рецепт жареной картошки по-корейски, которую может приготовить каждый. Также мама приготовила миёккук — суп из водорослей и моллюсков. Вместо моллюсков в такой суп можно положить говядину, нарезанную мелкими кубиками. Мы очень старались, особенно мама, так что поддержите ролик лайком и комментарием. Приятного просмотра!;)

Мама Кюдэ готовит куриные лапки и луковые кимчи: youtu.be/2O4k-apJsWU

Наш Инстаграм: www.instagram.com/katya_rang_kyudae/
Инстаграм Кюдэ: instagram.com/krrucn?igshid=9931aue7um96
Помочь развитию канала через Патреон: www.patreon.com/user?u=29310425
Что такое Патреон и как им пользоваться: www.youtube.com/watch?v=7f0jx-LhoxA