САМЫЙ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ! С любовью, Рози. Лучшие фильмы. Filmegator www.youtube.com/channel/UCZnNNrFA_CcVDZLg6GGd2MA Подписывайся на Filmegator:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учёбу в университете. Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнаёт, что у неё будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…
В этом видео вы узнаете о личных местоимениях в единственном и множественном числе, об указательных местоимениях и некоторых примерах их применения в предложениях. В японском языке существуют и другие местоимения, но это основные. Успешного вам изучения языка!
Как же долго я к этому шла… Минусов Японии у каждого свои, мой список был бессконечен. Именно поэтому я так долго оттягивала момент выхода этого видео. Хотелось немного пожить в Украине, прийти в себя, успокоиться, и пересмотреть список минусов Японии, вычеркнуть какие-то пункты… вещи к которым я, откровенно говоря, придералась. И все равно видео получилось очень длинным, так что я решила разделить его на 2 части. В этом видео речь пойдет о землетрясениях, погодных условиях, бытовых вещах, отношении японцев к иностранцам и немного затронем тему соуциума.
Cпасибо за просмотр! Надеюсь видео Вам понравилось!
Поддержите канал лайком и подпиской)
Самые ядовитые жители нашей планеты это, конечно, змеи. Так, яда одного укуса черной мамбы хватит на десять человек. Филиппинская кобра убивает, даже не кусая, ядовитым плевком с трех метров.
При этом человек самый грозный, но не единственный враг змей. Но кто из животных готов рисковать жизнью ради вкусного обеда? Хотите это узнать? Тогда смотрите мое видео.
Профессор ГУГЛОВ — это познавательные, увлекательные и образовательные ролики на самые интересные темы от интересных фактов до лайфхаков. Подписывайся на канал и будь первым кто увидит популярные видео от Профессора ГУГЛОВА
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, каждое Ваше действие приближает меня к выпуску нового видео!!!
Фаршированные яйца стали чуть ли не традиционным блюдом на многих праздничных столах. В этом видео я подскажу, как можно освежить это привычное блюдо. Покажу 5 самых удачных на мой взгляд начинок и несколько идей, как необычно преподнести эту закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка для рецептов 1-2 (на 4 шт):
Желтки – 2 шт.
Творожный сыр – 20 гр
3. Яйца в панировке (на 4 шт):
Белки – 4 половинки
Панировочные сухари
Соль
Копченая паприка
Желтки – 2 шт.
Творожный сыр – 20 гр.
Маринованный огурец
4. Яйца-«тортики» (на 4 шт):
Яйца 3-4 шт.
Соль
Перец
Лук репчатый – 1 шт.
Икра для украшения
5. На 6 шт:
Белки – 6 половинок
Огурец – 50 гр.
Красная слабосоленая рыба – 50 гр.
Желток – 2 шт.
Соевый соус – 3-4 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Васаби – по вкусу
Имбирь маринованный для украшения
6. С грибами (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Шампиньоны – 100 гр.
Сливочное масло – 15-20 гр.
Мука – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубч.
Соль
Сливки – 60-70 мл.
Сыр – 40 гр.
7. С вареной красной рыбой (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Красная рыба – 80 гр.
Желток – 1 шт.
Соль
Перец
Сливки 33% — 20 гр.
Красная икра
8. С печенью (на 8 шт.)
Белки – 8 половинок
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 средняя шт.
Куриная печень – 150 гр.
Желтки – 3 шт.
Масло сливочное – 25 гр.
Соль
Перец
9. С фаршем (на 6 шт.)
Белки – 6 половинок
Фарш – 100 гр.
Соль
Чеснок
Сыр – 50 гр.
Сыр «Моцарелла»
Перец
At Michelin-starred Kato in LA, chef Jon Yao creates dishes inspired by flavors from Los Angeles and Taiwan. The tiny restaurant, located in a strip mall, prides itself on having only one refrigerator in the entire establishment, meaning the chefs there have to start fresh for their 600 dishes every day.
Eater would like to assure viewers that all videos were shot before the novel coronavirus outbreak became widespread in the USA. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.
Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms
Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/dbPxW2J
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.