Вкус Китая


В Китае еда — чуть ли не главная тема любого разговора. Вместо приветствия здесь зачастую спрашивают: «Вы сегодня поели?» Выбор блюд просто огромен, и перекусить можно буквально на каждом шагу. В этом фильме вы совершите гастрономическое путешествие с севера страны на юг — из Пекина в Гуанчжоу — и познакомитесь с кулинарными традициями Поднебесной. Узнаете, что собой представляет местный фаст-фуд, что принято есть в качестве десерта, почему китайцы, перед тем как выпить, легонько стучат бокалом по столу, и как готовится настоящая утка по-пекински.
Подписывайтесь на RTД Russian — www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtdrussian

RTД на русском — doc.rt.com/

Vkontakte — vk.com/rtdru

Facebook — www.facebook.com/RTDru/

Twitter — twitter.com/rtd_rus

Ужин в пекинском ресторане. Очень вкусные копыта - Жизнь в Китае #228


Лично мне очень понравилось. Дети тоже наелись. Лене понравились два блюда. Но все мы сошлись во мнении, что это было очень дорого.
Предыдущий ужин в сианьском ресторане youtu.be/HjA0V79D88A
1:24 Инстаграм Лены instagram.com/lena.denvastv
9:23 Как есть утку по-пекински youtu.be/NQ9Hx3zGpD0
16:07 Роботы делают гамбургеры youtu.be/v9d6pgTxBkM

Хотите помочь в путешествию по Китаю
Донат через DonationAlerts www.donationalerts.com/r/denvastv360
Прямой перевод через PayPal paypal.me/DenvasTV
Спасибо!

КАК МИТИНГУЮТ ЯПОНЦЫ: Работа полиции на митингах в Японии


Как проходят митинги в Японии и как митингуют японцы. Работа полиции на митингах и что нужно сделать что бы организовать митинг в Токио.

Обучение в Японии: easytravel.jp/

**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту.
www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Японские каникулы. Осака


GuberniaTV — YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Региональное телевидение, сделанное по стандартам международных телевизионных технологий.
Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, новости спорта, программа о здоровье, хэндмэйд, hand-made, советы на каждый день, рецепты, кулинарное шоу, садоводство, рубрика о животных.

Мы в интернете:
gubernia.com/
twitter.com/GuberniaTV
www.youtube.com/GuberniaTV
vk.com/gubernia6tv
www.facebook.com/6TVkhv
odnoklassniki.ru/budetvkusno
instagram.com/6tv_khv

Корейские блинчики Кимчи Джон. Любимое блюдо во время Дождя!


Наш Patreon — www.patreon.com/theteaparty
Отдельное Спасибо за поддержку: Janina Soboleva, Настя Зимина, Daria Vdovenko, O K, Vayra Cooper, Hellfer, Pavel, April Oneil, Viktoriia Bazavova, Мария Егорова, Ria!

Аня в инстаграм — instagram.com/1annapk
Костя в инсте — instagram.com/pakostya

telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com

Путь самурая. Специальный репортаж HD / Way of samurai / 侍道


Подписывайтесь на HD канал RTR Japan: www.youtube.com/c/RTRJapan
Документальные фильмы и Специальные репортажи от
RTR Japan: www.youtube.com/playlist?list=PLw7rvneMk87vStYIFicfFUfDosZTHYefA

Самураев официально в Японии нет уже более ста лет, но их присутствие в национальной культуре японцев по-прежнему сильно. Как и где живут потомки самураев, из чего куют настоящие мечи-катана, кто их покупает и зачем — смотрите специальный репортаж Сергея Мингажева и Алексея Пичко «Путь самурая» на канале «Россия».

Clic for English version: youtu.be/NSKFuDJOzog

Всё самое интересное о Японии и японцах в репортажах российских журналистов Сергея Мингажева и Алексея Пичко

The most interesting about Japan and Japanese by the stories of Russian journalists Sergey Mingazev and Alexey Pichko

日本と日本人の一番面白いところについて ロシア国営テレビのミンガジェフ・セルゲイ (特派員)とピチコ・アレクセイ (カメラマン)のレポートをお楽しみください

Теория заговора - Продукты, опасные для мужчин. Выпуск от 23.04.2017


Оказывается, есть продукты, которые крайне опасны именно для мужчин. И пиво среди них – меньшее из зол. Они нарушают работу головного мозга, как червь точат сердце, да что там скрывать – частенько «бьют ниже пояса». Какие продукты категорически нельзя есть мужчинам, а какие, наоборот, нужно?
Всем известно, что мужчины живут меньше, чем женщины. Понятно, что среди мужчин чаще встречаются заядлые курильщики и «пропащие» алкоголики. Однако не только это играет роль. Дело в том, что многие из мужчин едят продукты, которые крайне вредны именно для мужского организма.
Мясо — истинно мужская еда. Но не всякое мясо одинаково полезно для мужчин. Все дело в способе его приготовления. Внимание! Плохая новость для любителей шашлыка: он убивает организм. Все дело в «поджаристой» корочке. В «обугленном» кусочке шашлыка канцерогенов содержится столько же, сколько в трех сигаретах. Частое употребление шашлыка ведет к развитию опухолевых заболеваний. Александр Логинов из Москвы отказался жить без шашлыка, однако и канцерогенами питаться не захотел – пришлось придумать свой экологический мангал, вертикальный. Действительно ли вред от шашлыка, который жарили вертикально, уменьшается? И как готовят шашлык на Кавказе?
Жареная курица тоже входит в число любимых блюд мужчин. Правда, американские ученые из онкологического центра предупреждают: если есть жареную курицу хотя бы раз в неделю, то риск развития рака простаты увеличивается на 30%. И дело опять в «поджаристой» корочке. Частое употребление курицы может превратить поджарых мужчин в женоподобных созданий. Все дело в гормональном сбое организма. Вместе с продуктами питания мужчины получают женские гормоны, что отражается на их телосложении. Именно курятину чаще всего обвиняют в «гормональной терапии». «Теория заговора» решила выяснить раз и навсегда, какая курица у нас на прилавках и как правильно выбирать грудку. Оказывается, можно выбирать курицу всего лишь по весу. Интересный факт. В Японии борцы сумо в период соревнований едят только курицу, отказываясь от свинины и говядины.
Многие женщины помнят, как им в детстве бабушка говорила: «Ешь капусту — грудь большая вырастет». Так вот, мужчин это тоже касается. Больше всего этих природных гормонов в цветной капусте. В каком количестве ее можно есть? Как правильно выбирать цветную капусту?
Не все крестоцветные опасны. Есть, например, совершенно незаслуженно забытый мужчинами овощ – репа. Легенда гласит, что царь Иван Грозный любил заканчивать трапезу пареной репой

ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути


0:12 Руслан Чир-Чир новую мелодию прислал. Советуется!
Присылает из Крыма в Москву, чтобы я озвучивал его музыкой ролики об узбекской и азербайджанской кухне для русских, казахов, татар, кавказцев — для всех добрых людей. И всем нравится!
Почему же нам — народам, живущим на огромной территории, нравятся, зачастую одни и те же мелодии, одна и та же еда?
А дело в том, что мы все очень давно живем не просто по соседству, а, можно сказать, на одной бесконечно длинной дороге — Великом Шелковом пути.
Если кто думает, что этот путь был проложен исключительно для торговли — ошибается! По этому пути человечество обменивается всем самым лучшим — изобретениями, музыкальными инструментами, идеями блюд.
0:45 Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути — лагман. Хотите, можно сказать лапша, хотите — спагетти, паста. Называйте, как хотите!
Но пока отмерьте 1 кг 350 грамм муки. Это для теста на два яйца. Или два килограмма муки и три яйца — но тогда теста получится слишком много. А если взять 670 грамм муки и одно яйцо, то теста на всех может и не хватить! А лагман обещает быть очень вкусным. Нехорошо обижать гостей недостатком вкусной еды!
1:22 Воды берите 200 грамм. Пропорции проверены миллионами людей, поэтому на этот раз можно и с весами!
И неважно, какой именно лагман вы готовите — уйгурский, узбекский, таджикский или казахский. У муки, воды, яиц и соли национальности нет — на всей планете эти продукты подчиняются одним и тем же законам!
1:53 (НОВАЯ МЕЛОДИЯ) А выяснять, кто именно придумал лагман — глупо. Ну какой народ Евразии обходится без флейты, бубна и без блюд из лапши? Есть такие? Может быть и есть, но я таких не знаю!
Это все наше общее! Да, с национальными особенностями. Да, зачастую мы называем одни и те же инструменты или блюда по-своему, но кухня каждого народа тем богаче, чем больше у него не просто соседей, а чем добрее у него отношения с соседями!
2:30 Мне повезло! Я своими глазами видел, как происходил кулинарный обмен блюдами между узбеками, русскими, украинцами, корейцами, татарами, турками — словом, между всеми народами, кто жил в Узбекистане. И каждый народ в результате становился только богаче! Ведь по-настоящему богат не тот, у кого денег больше, а тот, кто кушает вкуснее, да угощает щедрее!
Каждая национальная кухня это набор блюд, которые тот или иной народ готовит регулярно, по устоявшимся региональным рецептам.
К примеру, крымские татары невольно прожили несколько десятков лет в Узбекистане, где на память о татарах остались гениальные чебуреки, а татары вернулись в Крым с пловом, шурпой, мантами и лагманом!
Я как сейчас помню, в одном популярном в те годы ферганском ресторане лагман тянул настоящий богатырь — не вспомню его имя, но он был именно крымский татарин.
3:23 Если кто-то из вас пока не богатырь — мало лагмана да плова ел — посмотрите ролик по подсказке.
Может, и сейчас кто-то любуется его работой — как в его сильных и умелых руках пружинит, растягивается и танцует сразу несколько килограмм гладкого, поблескивающего золотом теста, растянутого в тонкие и прочные жгуты — в лагман.
Я не знаю, от человека какой именно национальности он научился так работать с тестом — от узбека или от уйгура. Но я только сейчас, впервые взявшись за тянутый по всем правилам лагман, понимаю, для чего ему были нужны такие сильные, мощные руки. Чтобы правильно замесить тесто!
Обратили внимание, что даже небольшое количество жидкости — смеси воды, яиц и соли, я добавлял в муку постепенно? Что сжимал муку в руках, чтобы продавить жидкость сквозь муку, чтобы как можно больше крупинок муки оказались смоченными?
Вот теперь, эти разрозненные комочки, надо еще очень долго рвать на кусочки, смешивать, сдавливать, чтобы сделать из них одно целое. Можно воспользоваться тестомесом, а можно и попотеть — поработать руками. Вкус и качества теста от этого не изменится, все самое важное мы уже сделали именно руками — самым тонким, чувствительным и надежным инструментом в мире.
04:30 Еще 200 мл воды будем добавлять постепенно, буквально по ложке, до тех пор, пока тесто не будет готовым. А на килограмм муки — 300 мл воды и… полтора яйца!
Ай, вы лучше делайте тесто на кило триста пятьдесят — меньше мороки и точнее результат!
Тесто постепенно приобретает вид творога крупными комочками. Так надо! Я видел отличного итальянского мастера, который готовил, пожалуй что, лучшую в мире пасту. Не поверите, но и у него тесто сначала было комочками и только после долгого, очень долгого вымешивания стало единым целым.
Продолжение в комментариях!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

РАЦИОН ПИТАНИЯ ЯПОНСКИХ СОЛДАТ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.


Рассмотрим основные продукты питания, которые входили в различные рационы Японской армии периода Второй мировой.

Благодарим за любую помощь в развитии канала:
Яндекс кошелек: 410013861214969
Карта Сбербанка: 639002109009606494

Андрей Данилко: я устал, Верка уходит // А поговорить?..


Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?.. — скандальное и провокационное шоу с низкой социальной ответственностью!
НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!

Подпишись на канал www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g?sub_confirmation=1

Instagram: www.instagram.com/apogovorit/
Instagram Ирины Шихман: www.instagram.com/irinashikhman/

Смотри так же:
Профилактика — www.youtube.com/channel/UCjGlgbbxwKSiDdoXciEKNaw?sub_confirmation=1
Омар в большом городе — www.youtube.com/channel/UCvWyORw4cu6FdqCO9OM83xg?sub_confirmation=1
Фанимани — www.youtube.com/channel/UCNY3HHVKy6LdpgUcDquXgTw??sub_confirmation=1