VLOG. Ниигата 1. Рыбный рынок полный морских гадов. Японская система штрафов. 新潟。


Прошлогодняя поездка в Ниигату к подруге в гости на весенних каникулах. Первый раз решила поехать ночным автобусом. Поездка занимает 6 часов с 2-мя остановками, но мне этот вариант не понравился и показался очень утомительным. А в целом поездка удалась, Ниигата встретила меня хорошей погодой!

#жизньвяпонии #жизньвтокио #рыбный_рынок #ниигата #путешествия_по_японии #oxytokyo_влог #oxytokyo #дойняк_влог #дойняк

В поисках кошки с мамой в горах. Олени, электричество, кабаны и снег.


Мы пошли в горный лес рядом с дачей, чтобы найти кошку, которая появилась у нас на даче неделю назад и куда-то пропала сегодня. Небольшой влог о нашем приключении в зимнем лесу.

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

#кореянка #корея #кошка #иностранка #южнаякорея #hhwang #хеён #vlog #влог #приключение #прогуляка #природа

КОРЕЯНКА первый раз готовит ОЛИВЬЕ на новый год


В ПЕРВЫЙ РАЗ готовлю салат ОЛИВЬЕ, пробую советское шампанское и даю попробовать салат оливье друзьям и знакомым корейцам, которые никогда не пробовали этот новогодний салат.
Я пробовала этот новогодний салат несколько раз, пока жила в России, и решила, чтобы было бы круто приготовить его на новый год. Никогда сама не готовила, поэтому это будет моя первая попытка приготовить по новогоднем рецепту. И это блюдо точно войдет в моё меню на новый год. Посмотрим на реакцию, как корейцы пробуют салат оливье в первый раз!
Всех с наступающим новым годом 2020! Пусть на новогоднем столе будет много вкусной еды!

•Поддержать меня и получить бонусы! — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — по вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — мой Instagram (@hhwang.ru)
vk.com/hhwangru — моя группа в контакте:

#оливье #новогоднийсалат #кореянка #русскоеблюдо #южнаякорея #новыйгод #новыйгод2020

"Правила механика замков". 1 серия


Бандиты, задумавшие выкрасть электронный ключ из коммерческого банка и запустить вирус в систему Центробанка, пытаются принудить к сотрудничеству медвежатника Потапова. Они подставляют его, и теперь взломщику сейфов грозит срок за убийство, а также за похищение участкового Ушакова. Последний сначала не догадывается о реальной роли вора в преступной группе и планирует сбежать, сдав потом медвежатника своим коллегам.

www.ntv.ru/video/click1689785/?catid=4

«Операция "Дезертир"». 1 серия


Весна 1944 года. Оккупированная Белоруссия. В ходе разведывательной операции были получены данные о том, что в квадрате Z находится лагерь для военнопленных советской армии и штрафников Вермахта и СС. Лагерем управляет комендант полковник Блюхер, а помогает ему молодой и дерзкий капитан СС Шульц. Но есть в лагере и третья сила, которая никому не подчиняется и внушает ужас — это полковник СС Оскар Дирлевангер. Командование советских войск начинает диверсионную операцию, возглавить которую вызвался контрразведчик Александр Громов.

Все серии — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-zV2hJaOvTN_FMlU4fMZZB

www.ntv.ru/video/click1877364/?catid=4

Минус 40 в якутской деревне | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Зима в русской деревне — это всегда экстремально. А пережить зиму в якутской деревне сложно вдвойне. Наша новая история о том, как не замёрзнуть при -40-50 градусах, если у тебя в доме нет отопления и водопровода.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

#Тумул #Еланка #Тит_ары

Наедине с волками / Alone with Wolves / плато Путорана


this movie «ALONE WITH WOLVES» is available on my channel in English (with translation). Thanks.
studio.youtube.com/video/t2i-oZBjvB0/edit

Обновленная версия фильма с новым аудио треком.
Этого зверя большинство из нас видели только на фотографиях и никогда не встречались с ним в природе. Услышав слово «волки», мы представляем страшных, кровожадных хищников, не знающих пощады — стереотипы заложены в нас с детства…
Но такие ли они на самом деле? Чтобы узнать, каков настоящий характер серых хищников, двое натуралистов отправляются на север Сибири — в те укромные, по-настоящему дикие места, где природа живёт своей первозданной жизнью., где волки ещё ни разу не встречались с людьми.
Девять месяцев герои фильма проведут на далёком плато Путорана в настоящем «волчьем царстве». Удастся ли им встретиться с осторожными, умными и скрытными хозяевами сурового края? Поиски волков и их логова превращаются в настоящую лотерею…

"Нераскрытые тайны": Кто такие кошки


Действительно ли кошки обладают волшебными целительными силами или это эффект плацебо? Каким образом они чувствуют приход хозяина задолго до его появления? Правда ли, что они способны предвидеть природные катаклизмы? Расскажет программа «Нераскрытые тайны».

ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути


0:12 Руслан Чир-Чир новую мелодию прислал. Советуется!
Присылает из Крыма в Москву, чтобы я озвучивал его музыкой ролики об узбекской и азербайджанской кухне для русских, казахов, татар, кавказцев — для всех добрых людей. И всем нравится!
Почему же нам — народам, живущим на огромной территории, нравятся, зачастую одни и те же мелодии, одна и та же еда?
А дело в том, что мы все очень давно живем не просто по соседству, а, можно сказать, на одной бесконечно длинной дороге — Великом Шелковом пути.
Если кто думает, что этот путь был проложен исключительно для торговли — ошибается! По этому пути человечество обменивается всем самым лучшим — изобретениями, музыкальными инструментами, идеями блюд.
0:45 Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути — лагман. Хотите, можно сказать лапша, хотите — спагетти, паста. Называйте, как хотите!
Но пока отмерьте 1 кг 350 грамм муки. Это для теста на два яйца. Или два килограмма муки и три яйца — но тогда теста получится слишком много. А если взять 670 грамм муки и одно яйцо, то теста на всех может и не хватить! А лагман обещает быть очень вкусным. Нехорошо обижать гостей недостатком вкусной еды!
1:22 Воды берите 200 грамм. Пропорции проверены миллионами людей, поэтому на этот раз можно и с весами!
И неважно, какой именно лагман вы готовите — уйгурский, узбекский, таджикский или казахский. У муки, воды, яиц и соли национальности нет — на всей планете эти продукты подчиняются одним и тем же законам!
1:53 (НОВАЯ МЕЛОДИЯ) А выяснять, кто именно придумал лагман — глупо. Ну какой народ Евразии обходится без флейты, бубна и без блюд из лапши? Есть такие? Может быть и есть, но я таких не знаю!
Это все наше общее! Да, с национальными особенностями. Да, зачастую мы называем одни и те же инструменты или блюда по-своему, но кухня каждого народа тем богаче, чем больше у него не просто соседей, а чем добрее у него отношения с соседями!
2:30 Мне повезло! Я своими глазами видел, как происходил кулинарный обмен блюдами между узбеками, русскими, украинцами, корейцами, татарами, турками — словом, между всеми народами, кто жил в Узбекистане. И каждый народ в результате становился только богаче! Ведь по-настоящему богат не тот, у кого денег больше, а тот, кто кушает вкуснее, да угощает щедрее!
Каждая национальная кухня это набор блюд, которые тот или иной народ готовит регулярно, по устоявшимся региональным рецептам.
К примеру, крымские татары невольно прожили несколько десятков лет в Узбекистане, где на память о татарах остались гениальные чебуреки, а татары вернулись в Крым с пловом, шурпой, мантами и лагманом!
Я как сейчас помню, в одном популярном в те годы ферганском ресторане лагман тянул настоящий богатырь — не вспомню его имя, но он был именно крымский татарин.
3:23 Если кто-то из вас пока не богатырь — мало лагмана да плова ел — посмотрите ролик по подсказке.
Может, и сейчас кто-то любуется его работой — как в его сильных и умелых руках пружинит, растягивается и танцует сразу несколько килограмм гладкого, поблескивающего золотом теста, растянутого в тонкие и прочные жгуты — в лагман.
Я не знаю, от человека какой именно национальности он научился так работать с тестом — от узбека или от уйгура. Но я только сейчас, впервые взявшись за тянутый по всем правилам лагман, понимаю, для чего ему были нужны такие сильные, мощные руки. Чтобы правильно замесить тесто!
Обратили внимание, что даже небольшое количество жидкости — смеси воды, яиц и соли, я добавлял в муку постепенно? Что сжимал муку в руках, чтобы продавить жидкость сквозь муку, чтобы как можно больше крупинок муки оказались смоченными?
Вот теперь, эти разрозненные комочки, надо еще очень долго рвать на кусочки, смешивать, сдавливать, чтобы сделать из них одно целое. Можно воспользоваться тестомесом, а можно и попотеть — поработать руками. Вкус и качества теста от этого не изменится, все самое важное мы уже сделали именно руками — самым тонким, чувствительным и надежным инструментом в мире.
04:30 Еще 200 мл воды будем добавлять постепенно, буквально по ложке, до тех пор, пока тесто не будет готовым. А на килограмм муки — 300 мл воды и… полтора яйца!
Ай, вы лучше делайте тесто на кило триста пятьдесят — меньше мороки и точнее результат!
Тесто постепенно приобретает вид творога крупными комочками. Так надо! Я видел отличного итальянского мастера, который готовил, пожалуй что, лучшую в мире пасту. Не поверите, но и у него тесто сначала было комочками и только после долгого, очень долгого вымешивания стало единым целым.
Продолжение в комментариях!

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Япония.Эстетика повседневной жизни


ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Япония.Эстетика повседневной жизни — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json