В этом видео мы посетим клинику «Ча» в Сеуле.
Эта клиника специализируется на ведении беременности, лечении бесплодия, ЭКО и т.д.
Мы узнаем очень много интересного по этим темам!
A master stonemason from Shiga, Japan, travels west to build a wall in Dallas, Texas, using the traditional techniques passed down through his family for 15 generations.
This film in English may be found at www.youtube.com/watch?v=-A1Hc2VmO6M
Друзья! Со звуком беда… смотрите без наушников! или английскую версию.
Фильм об истоке Великой сибирской реки Лены. Этот гигант рождается из небольшого горного озера, лежащего всего лишь в 10 км от озера Байкал. Здесь царство бурого медведя и величественных сибирских кедров. Сегодня исток Лены расположен на территории Байкало-Ленского заповедника.
«Прогулка в Сибирь» — первый фильм из нашей дилогии о Великой сибирской реке Лене. Продолжение можно увидеть, посмотрев фильм «Дельта».
Полный рецепт: www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Кимчи решений FAQ: www.youtube.com/watch?v=c3aZ3nBMtNU
Это классический, пряный, традиционные пекинская капуста кимчи называют tongbaechu-кимчи, иначе baechu-кимчи или Pogi-кимчи. Но на самом деле это блюдо настолько распространено и изобразительный, что большинство корейцев называют это просто «кимчи». Когда люди говорят о кимчи, это блюдо они имеют в виду.
Это не блюдо и не название кафе. Это способ приготовления пищи. Перед клиентом ставят кастрюлю c бульоном и подают различные ингредиенты.
Мы были в дешевом самоваре, поэтому изысков там не было, и вместо «живого» огня используется электроплита.
Порядок такой.
Посетитель платит 49 юаней и выбирает бульон. Я выбрал грибной.
Бульон заливают в кастрюлю и ставят на электроплиту.
По конвейеру проезжают овощи, фрукты, мясо, морепродукты или уже готовые к употреблению блюда.
Пока бульон не закипел, можно выбрать соусы или поесть то, что не требует приготовления.
Кроме этого можно неограниченно пить напитки.
Когда бульон закипит, в нем варится всё, что душе угодно. Китайцы варят даже арбузы.
Единственное ограничение в этом конкретном заведении — время приема пищи ограниченно 90 минутами.
В этом же самоваре можно заплатить 25 юаней и также кушать 90 минут. Но на тот стол подают всё то, что не съели посетители 49 юаневого стола :-)
Индия Блог 2016 часть 64. Все серии goo.gl/wUDBSV
Ауровиль. Как остаться в ауровиле? Индийская еда в ресторане. Покупки на два доллара — фрукты с рынка. Mатримандир.
00:50 Иду покушать в ресторан GoodMan
02:53 В ресторане: томатный суп, лепешки Наан и жаркое в соусе — Манчуриан.
03:22 Чайшоп — индийская чайхана) масала чай
05:01 Экзотическая алкогольная беседка в джунглях
07:38 Как сгонять воду вайпером в индийском душе
07:55 Многоножка — Кивсяк
08:06 Фрукты на 2 доллара
08:45 Как остаться жить в Ауровиле?
11:34 матримандир
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— сайт imtv.musbench.com
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10, ES_Beats And RnB 4, ES_Sanity (Instrumental Version) from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner
Путешествие на машине из Москвы в Ригу несколько городов Латвии за 5 дней: дорога, границы, достопримечательности…
Расстояние 2000 км: Москва — Лудза — Екабпилс — Рига — Юрмала — Сигулда — Цесис — Даугавпилс — Полоцк (совсем чуть-чуть).
1. Самогон. Как же я устал от всеобщей любви к вину.
2. Минога. Кстати, только после того, как я съел рыбеху, вспомнил, как она выглядит и что вообще это за «создание». А вы знаете, что за рыба – минога?
3. Рижский хлеб. В Риге чувствуется какой-то культ хлеба, так что на рынке есть парочка специализированных точек. Причем, хлеб на рынке продается на развес. Вы еще где-то такое встречали?
4. Пиво. Алкимикис, например. Прям таки рекомендую!
5. Порядка 7 разных видов томатов за одним прилавком (впервые вижу такой широкий аасортимент).
6. Копченый красный окунь размером с руку Фила Хита.
7. Филе тунца, который разделают при тебе. Чтобы посмотреть на филигранную работу ножом рыбных продавцов вокруг прилавка собирается целая толпа туристов и местных.
Когда сын уже настолько взрослый, что может себе позволить вытурить родителей из дома, приготовить яичницу и скачать любимый мульт в интернете, то предки отправляются на «скучное свидание» длинною в день. Там они занимаются тем, что скитаются от безделья, много жрут и то и дело говорят только о сыне… И даже поцеловаться чуток забыли )))