Змеи — одни из самых древних животных на нашей планете. Они бывают маленькие и безобидные, а некоторые на столько большие и агрессивные, что от одного их вида сердце просто уходит в пятки. Это семь самых больших змей снятых на камеру.
Эта огромная бразильская анаконда, была снята на камеру тремя рыбаками во время рыбалки, это просто потрясающее видео. Змея просто убегала, и на фоне этой крошечной лодки казалась очень огромной. У змеи был сильно раздут живот, а значит совсем недавно она съела что-то очень большое. Один из рыбаков ухватил анаконду за хвост, и мешал ей выбраться из воды.
Спустя миллионы лет после исчезновения динозавров, существовала змея, которая одним только своим гигантским размером будоражит ум. 60 миллионов лет назад в джунглях и в болотах Колумбии обитала Титанобоа, эта змея наподобие удава достигала в длину 15 метров, и весила до тонны.
Согласно легенде, в Амазонке жила змея чудовище, длиной 30 метров, с головой дракона и семью ноздрями. А сейчас местные жители живущие вдоль реки Борнеo, считают что мифическое существо вернулось, и все после публикации вот этой фотографии, на которой гигантская змея плывет по реке. Сельские жители, которые утверждали что тоже видели эту змею, даже дали ей имя, в честь древнего морского змея, который может трансформироваться в форму любых других больших животных.
А это видео с огромной коброй, которая ползет в дом. Большую королевскую кобру обнаружил Дерек Ифан, возле стойки для обуви в своем доме. По предварительным оценкам, змея была около двух с половиной метров в длину. Она направилась к входной двери дома, которая была закрыта, и по решётке начала взбираться вверх к отверстиям, чтобы через них попасть в дом.
Дальше самая длинная змея живущая в неволе — сетчатый питон по имени Медуза. Змея весит больше 130 килограмм, а ее длина достигает свыше 7 метров. Размеры Медузы впечатляют. Для того чтобы удержать питона в руках, понадобится по крайней мере 15 взрослых человек, однако если ему не понравятся прикосновения, то вырваться для него не составит труда.
А эта огромная Анаконда была найдена на севере Бразилии, на одной из строек в Алтамира. В газетах змею сразу успели назвать самой большой в истории. Сообщается что анаконда весила около 400 килограммов, и в длину достигала 10 метров, при этом диаметр ее гигантского тела составлял 1 метр.
А эта гигантская змея попала на фото очень давно. Заснял ее бельгийский летчик с вертолета. По дороге назад он был поражен увидев огромную змею на земле. Вся команда хорошо ее рассмотрела и даже сфотографировали. По словам летчиков, она была не менее 15 метров в длину.
Сегодня покажу пять интересных закусок на Новогоднюю тематику, которые помогут создать настроение, поднимут аппетит и украсят праздничный стол.
Обращаю внимание на то, что все закуски авторские.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Ёлочки (на 10 шт.)
Шпинат – 60 гр.
Яйца – 2 шт.
Перец
Сметана – 40 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мука – 60 гр.
Красная рыба – 150 гр
Творожный сыр – 50-70 гр.
3. Коробочки с подарками (на 9 штук)
Сыр – 100 гр.
Красная рыба – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Творожный сыр – 60 гр
Васаби – 8 гр.
Творожный сыр для прослойки – 15 -20 гр.
Маринованный имбирь
4. Печёночные веночки (на 24 шт.)
Печень – 150 гр.
Молоко – 90-100 мл.
Мука – 80-90 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1/2 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло – 1 ст.л.
Перец
Картофель – 4-5 средних
Огурцы маринованные – 4-5 шт.
Майонез
Укроп
Зерна граната
5. Закуска «Дед Мороз» (на 8 шт.)
Профитроли – 8 шт.
Паприка
Маслины
Плавленый сыр – 100 гр.
Грибы – 100 гр.
Соль
Чеснок — 1 зубчик
Сливки – 80 мл.
Мука – ½ ч.л.
Куриное филе – 100 гр.
Сыр – 60-70 гр.
Быстрые и вкусные #закуски, которые можно приготовить за пару часов до праздничного ужина! ✔️Измельчитель отходов, как у меня: https://www.e-katalog.ru/u/gJhCc/a
✔️Большой выбор подарков www.e-katalog.ru/u/dGEKv/a
✔️Сравнение измельчителей отходов: www.e-katalog.ru/u/70WoE/a
Новый выпуск шоу «Братья Чебурашкины» — новый город — новый герой.
В этот раз Иван и Владислав отправятся в Краснодар, чтобы встретиться с Андреем Матюхой / Matuha Chef — самым титулованным шеф-поваром южного региона и владельцем двух ресторанов «Угли-Угли» и «The Печь». На недавно прошедшей в Сочи церемонии вручения национальной премии «Wheretoeat-Юг-2018» заведения Андрея получили 3-е и 4-е места, а сам он был удостоен титула «Шеф-повар года». Кроме того, в 2017 году наш герой одержал победу в российском отборе престижного международного конкурса Bocuse D’or, после чего получил право представлять Россию на европейском этапе этого соревнования.
После просмотра вы узнаете много интересного об Андрее и его опыте в ресторанном бизнесе. Он расскажет, в чем главный секрет успешных ресторанов и какими качествами должен обладать хороший ресторатор.
А Иван и Владислав под чутким руководством маэстро приготовят блюдо высокой кухни.
А еще у Андрея есть ютуб канал, где он показывает простые рецепты и любой желающий сможет приготовить дома к примеру белковый омлет с кремом из картофеля и желтков. :)
Смотрите выпуск и подписывайтесь на канал!
Подписывайтесь, смотрите видео, ставьте лайки и пишите комментарии! goo.gl/Yvqdc7
В этом видео тебя ждёт максимально необычные находки, от которых захватывает дух. Каждая история уникальна и имеет свои корни с самых разных участков земли. Наша планета огромная, а история нашей жизни невероятная по своим масштабам и уникальности. И открытия, которые совершаются каждый день максимально интересные.
В каждом видео про археологию, которые выходят у меня на канале есть находки, от которых волосы становятся дыбом. Но в этом видео будет то, что заставит вас полюбить историю и погрузится в мир прошлого полностью. Всё, что было до этого были детские истории. В этом видео вы увидите существо возрастом 185 миллионов лет, настоящего железного человека, услышите крики грешников из ада и кое что еще. Это самые необычные находки археологов. Привет, друг. Ты на канале КирТоп.
One of the best things to do when you travel is eat delicious local food. So one of the ideas I like to do when I visit any destination is eat a typical breakfast, lunch, and dinner. Japanese food is amazing, and in Tokyo you have so many options of what to eat, so on this Japanese food tour, I decided to eat a mix of typical and authentic Japanese food.
Breakfast at Shokudo diner 東新宿食堂
Japanese breakfast can be very regional in Japan, but a good typical Japanese breakfast is a bowl of rice, miso soup, and often a piece of grilled fish like a mackerel. Just down the road from where I was staying in Tokyo, we went to the local diner for some Japanese breakfast.
Price — 1,690 JPY ($15.29) for everything on my tray
Lunch at Sanshuya 三州屋
This is one of the best local Japanese restaurants I’ve ever been to in Tokyo. Thank you to Yuko for this recommendation. It’s a small hole-in-the-wall restaurant that serves incredibly fresh fish and daily specials. Amazing little restaurant in Ginza, for best Japanese food.
Total price — 3,300 JPY ($29.87) for 2
Dinner at Shibuya Morimoto Yakitori
There are so many different Japanese food you can choose to eat for dinner, but one of the common businessman meals is an afterwork stop at an izakaya (a Japanese pub). One type of izakaya is a yakitori restaurant, serving grilled chicken. I went to a restaurant called Shibuya Morimoto, a wonderful chicken heaven and ordered the omakase set. The chicken sashimi was actually incredible!
Total price — 9,001 JPY ($81.45) for 2
So that wraps up this authentic Japanese food tour of breakfast, lunch, and dinner in Tokyo. Thank you for watching!
— MUSIC in This Video: Try To Walk Away — goo.gl/HwVjdo
We spent a day with a soba master who taught us how to make soba noodles, with the perfect ratio of buckwheat. So this isnt clickbait! This guy is the real deal. Its not easy to make soba the way he makes it, but we gave it an honest effort at least.
Want to make soba with Sensei Ito? Book a spot here!
☞ goo.gl/osn2Iw